Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малышок хоть и трудно - молодец 2 месяца. Вот с кого берем пример. У жены тоже по здоровью проблемы да и у тещи тоже - вот навалило. разгребаем. С понедельника я серьезно по врачам: рентген, ото невролог, просто невролог а там посмотрим. О курении только воспоминания, здесь что-то другое. главное чтоб не залечили и без головы не оставили. перестройка тела чувствую идет. правда аппетита нет - худею. Сегодня дома был Знахарь - стало полегче - выпил 100г коньяку и аппетит проснулся. каждый день - борьба. Мы победим!
Уж даже и мысли закурить не пролетает. А здоровье - это и у некурящих случается.Alexix, ты только не сдавайся! Все будет хорошо. Почему-то у всех наших какие-то трудности, какой-то период идет сложный. Я капаюсь, тоже профилактика нужная. Думаю, в нашем деле не падать духом и верить, что все получится. Вернее сказать, что уже почти получилось, потому что мысли закурить не возникает, может и есть какие-то воспоминания незначительные, но не более того. Так что ДЕРЖИСЬ!!!!!!
Уж даже и мысли закурить не пролетает. А здоровье - это и у некурящих случается.
Наверное, эта пословица в настоящее время не очень актуальна! Думаю, там и климат лучше, да и врачи не как палачи! Попробуй уговорить, соскучитесь по Родине - приедете! Жена придет к такому же решению сама. Ведь не напрасно многие переезжают насовсем и не жалеют, а сюда в гости в отпуск. Думаю, отпуска будет достаточно для того, чтобы убедиться в правильности выбора!Потихоньку карабкаюсь улучшения от самолечения есть.
А мои текущие болячки - это прямое отвлекалово от курения. НЕкогда даже думать что бросил когда-то курить.
Теперь все дома (кроме крохи 2 мес 10 дн) болеют. Все стандарт - неотложка, псевдоврачи, аптека, время. Мы с крохой самые здоровые.
В Тайланд хочу с семьей насовсем. Жена не хочет (все одно:где родился, там и сгодился).
Права на 100%. Но сегодня после бани хуже чем вчера. Так что пока здоровье по волнам. Хочется в НГ14 с "ясной головой и чистыми руками".Alexix, я рада, что на 46 день отказа от курения жизнь налаживается! Вот так потихонечку и сдвинется с места эта твоя проблемка. А может она была послана тебе специально, ну чтобы ты про сигаретки не думал, тем самым облегчить тебе отказ от курения! Как бы там не было - я за тебя очень рада!!!!