Сила воли КАК Я ЛЕГКО БРОСАЮ КУРЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Alexix
  • Дата начала Дата начала
Alexix, ну что ж уже 35-точка настала! Времечко бежит! Как самочувствие? как малышок?
i

Alexix, ну что ж уже 35-точка настала! Времечко бежит! Как самочувствие? как малышок?
i
Малышок хоть и трудно - молодец 2 месяца. Вот с кого берем пример. У жены тоже по здоровью проблемы да и у тещи тоже - вот навалило. разгребаем. С понедельника я серьезно по врачам: рентген, ото невролог, просто невролог а там посмотрим. О курении только воспоминания, здесь что-то другое. главное чтоб не залечили и без головы не оставили. перестройка тела чувствую идет. правда аппетита нет - худею. Сегодня дома был Знахарь - стало полегче - выпил 100г коньяку и аппетит проснулся. каждый день - борьба. Мы победим!

Alexix, ты только не сдавайся! Все будет хорошо. Почему-то у всех наших какие-то трудности, какой-то период идет сложный. Я капаюсь, тоже профилактика нужная. Думаю, в нашем деле не падать духом и верить, что все получится. Вернее сказать, что уже почти получилось, потому что мысли закурить не возникает, может и есть какие-то воспоминания незначительные, но не более того. Так что ДЕРЖИСЬ!!!!!!

Alexix, ты только не сдавайся! Все будет хорошо. Почему-то у всех наших какие-то трудности, какой-то период идет сложный. Я капаюсь, тоже профилактика нужная. Думаю, в нашем деле не падать духом и верить, что все получится. Вернее сказать, что уже почти получилось, потому что мысли закурить не возникает, может и есть какие-то воспоминания незначительные, но не более того. Так что ДЕРЖИСЬ!!!!!!
Уж даже и мысли закурить не пролетает. А здоровье - это и у некурящих случается.

Уж даже и мысли закурить не пролетает. А здоровье - это и у некурящих случается.

Да, нужно понимать, что мы остались теми же человеками, со всеми слабостями и болезнями, просто стали некурящиии. А у нас стойкое впечатление, что если мы бросили курить, то стали неуязвимыми. Сама постоянно так думаю и ловлю себя на этой мысли. А еще, конечно же, очень хочется чтобы мы сразу стали здоровыми и все последствиякурения оставили сразу наш организм. Жаль, что этого хочется, но это невозможно.

Alexix, ты где? Как у тебя самочувствие? Хоть изредка оставляй сообщения! То что не закуришь уверена, а вот за здоровье переживаю!

Спасибо за заботу! Обязательно пиши, что там у тебя. Я тут может тоже прокапаюсь недельку до НГ2014. Пока ничего не решил.
О себе: попытка выйти из своего ступора через официальную и платную медицину - фиаско. Всех своих поднял на ноги, но чувствую что медицины в России больше нет, только анализы и таблетки. 100% тропа разочарования. Как я люблю Родину и как Родина не любит меня многодетного и моих детей.
Пиявки приостановил. Все внимание Сереге-Знахарю (нашел сам случайно). Вот кого уважаю за пусть скромный (ПОКА) но все же результат. И жене реально помогло. Все остальные, пока, включая докторов мед.наук, - ревнивые друг к другу узкопрофильные понты.
Я сам уже что то больше иных понимаю и лишней химии не пью (даже плацебо).
1.Просто Нервы, 2. НЦД (астентичный/невротичный синдром), 3. 39 дн НЕ КУРЮ. 4. Активнее. И все. Дальше жизнь.
Так что выкарабкиваемся всей семьей.
P.S. Мой человек вез меня к профессору и попросил закурить в машине. Я сделал контрольную затяжку и понял, что это вонючая мерзость во рту-сигарета не для меня придумали.

У меня сегодня 6 капельница, вроде бы получше стало, хотя обычно когда капаюсь сразу результата нет, только через две недели. Всех врачей , что перечисляешь отоневролог, невролог и т.п. я проходила. Вывод один: сам себе не поможешь, никто не поможет. Очень много читала по поводу сосудов и сама нашла то, что мне подходит, вот на том и держимся. Скажу так: обязательно разжижающие кровь препараты нужны, без них никак. Кровь густая, сосуды забиты холестериновыми бляшками, поэтому просветы в сосудах узкие, а кровь густая не может в них пройти, от этого и все проблемы. Ну по крайней мере у меня.

Alexix, с сороковочкой тебя! Думаю, после сорока дней все наладится со здоровьем, очень уж мне хочется. чтобы у тебя началась белая полоса жизни! Мы ж такое нужное для нас дело делаем, не может все время быть плохо! Ты держись, хотя я уверена, что ты кремень! Знаешь, а еще все зависит от настроя, если унывать и киснуть, так и будет все тянуться, а если с оптимизмом в будущее, однозначно все сдвинется в лучшую сторону! Чего я тебе и желаю!!! У меня все по прежнему! Осталось 3 капельницы, и в среду на любимую работу! Хватит, отдохнула!
Это тебе с юбилейчиком:
129708998565566684_zhel_schastya.gif

Alexix, это я просто так зашла к тебе - проведать! Как у тебя делишки? Давно не отписывался! Очень хочу. чтобы здоровье восстановилось и тебя, и у твоих домашних! Будет здоровье, значит будет и все остальное! Не пропадай!!!!
0RSkLtl.gif

Потихоньку карабкаюсь улучшения от самолечения есть.
А мои текущие болячки - это прямое отвлекалово от курения. НЕкогда даже думать что бросил когда-то курить.
Теперь все дома (кроме крохи 2 мес 10 дн) болеют. Все стандарт - неотложка, псевдоврачи, аптека, время. Мы с крохой самые здоровые.
В Тайланд хочу с семьей насовсем. Жена не хочет (все одно:где родился, там и сгодился).

Потихоньку карабкаюсь улучшения от самолечения есть.
А мои текущие болячки - это прямое отвлекалово от курения. НЕкогда даже думать что бросил когда-то курить.
Теперь все дома (кроме крохи 2 мес 10 дн) болеют. Все стандарт - неотложка, псевдоврачи, аптека, время. Мы с крохой самые здоровые.
В Тайланд хочу с семьей насовсем. Жена не хочет (все одно:где родился, там и сгодился).
Наверное, эта пословица в настоящее время не очень актуальна! Думаю, там и климат лучше, да и врачи не как палачи! Попробуй уговорить, соскучитесь по Родине - приедете! Жена придет к такому же решению сама. Ведь не напрасно многие переезжают насовсем и не жалеют, а сюда в гости в отпуск. Думаю, отпуска будет достаточно для того, чтобы убедиться в правильности выбора!

Alexix, сейчас как раз время гриппозного нашествия. А если у вас еще зима такая как у нас - колеблется от -2 до +2, днем моква, а ночью подмерзает, то и не мудрены простуды и депрессии. Уехать на ПМЖ можно куда угодно, а как на счет " дома - и родные стены лечат"? Судя из названию дневника, ты довольно-таки позитивный и оптимистический человек, с легкостью преодалевающий препятствия и знающий чего хочешь от жизни. Вот только сейчас у тебя немного затяжной период выздоравления, исцеления, восстановления после очень продолжительной болезни. Детки болеют к сожалению и это очень неприятный факт, но потом все налаживается - это жизнь.Побольше витаминок для иммунитета и не падай духом, Жизнь как зебра тоже полосатая и после черной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО будет светлая!!!

Спасибо за поддержку! Скоро 13-ый закончиться! И будет Новый год кристально белой зебры и белоснежного слона!

Alexix, 45 дней - полтора месяца!!!!! Супер! Мелкими шажками и до цели не далеко!!!!!
75447564_74728084_74503324_large__1_1_1jpg.gif

Первый внятный день в голове! Ура! Я сам себе доктор! Пускай нос заложен (хорошо, что только нос).
Ну, значит жив! Завтра в баню! Традиция!

• Лайк
Реакции: lada
Alexix, я рада, что на 46 день отказа от курения жизнь налаживается! Вот так потихонечку и сдвинется с места эта твоя проблемка. А может она была послана тебе специально, ну чтобы ты про сигаретки не думал, тем самым облегчить тебе отказ от курения! Как бы там не было - я за тебя очень рада!!!!

Alexix, я рада, что на 46 день отказа от курения жизнь налаживается! Вот так потихонечку и сдвинется с места эта твоя проблемка. А может она была послана тебе специально, ну чтобы ты про сигаретки не думал, тем самым облегчить тебе отказ от курения! Как бы там не было - я за тебя очень рада!!!!
Права на 100%. Но сегодня после бани хуже чем вчера. Так что пока здоровье по волнам. Хочется в НГ14 с "ясной головой и чистыми руками".

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу