Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мне эта ситуация начинает напоминать лекцию удава перед кроликами))) DrSam, давай дружище, сконцентрируйся! Теряем мысль... В чем ной хау твое?Ты нам рассказываешь или себе, я не пойму ? Мы чуток в курсе.
Если ты в курсе что за стремный опрос в дневнике? Ты себе просто представь что тебе всегда будет хотеться курить но ты себе отказываеш, запрещаеш так далее а когда срываешся ты будеш ненавидеть себя за слабовольнось. Психологические недуги нелечаться силой воли и таблетками. Кити а желаю тебе удачи. И Выкинь из головы всь тот самообман который ты туда себе вбила и сделай все без скрипа для своего организма методом здравого смысла.Ты нам рассказываешь или себе, я не пойму ? Мы чуток в курсе.
Ага, уловила наконец-то! Бросаем курить без запретов и ломок? Не наказываем себя, а поощряем за правильное решение? Если ты себе ничего не запретил, то и нарушить тебе будет нечего? Так?Если ты в курсе что за стремный опрос в дневнике? Ты себе просто представь что тебе всегда будет хотеться курить но ты себе отказываеш, запрещаеш так далее а когда срываешся ты будеш ненавидеть себя за слабовольнось. Психологические недуги нелечаться силой воли и таблетками. Кити а желаю тебе удачи. И Выкинь из головы всь тот самообман который ты туда себе вбила и сделай все без скрипа для своего организма методом здравого смысла.![]()
Стресс,неприятности и алкоголь(
Я не поняла,ты в голове у меня был? А я даже не в курсе?И Выкинь из головы всь тот самообман который ты туда себе вбила и
Я могу сказать с той же самой уверенностью в 200% что тут у всех тоже самое в головах, просто кто то понял это а кто то нет.Я не поняла,ты в голове у меня был? А я даже не в курсе?
Я все это знаю...и понимаю...а ты когда-нибудь не курил два года? А потом закурил?СТРЕСС
рэ/
Мужской род
книжн.
Сигарета не убирает причину стресса только добавляет туда удушье, повышение ад и неприятный запах изо рта. Вы обманули себя когда решили что сигарета избавит вас от стресса, когда надо устранять саму причину.
- Состояние повышенного напряжения организма как защитная реакция на различные неблагоприятные факторы (голод, холод, физические или психические травмы и т. п.).
Неприятности, они требуют от вас действий четких и обдуманых о мы забыли у нас же мозг голодает без кислорода после сигареты, офигенно думать да.
Алкоголь, расслабляет человека на 100% курильщика же на 90% не забываем ему нужно всегда утолять никотиновый голод а обман в том что ты себе внушила что уже никогда не получиш настоящего удовольствия от алкоголя.