Авторский Как я перестал употреблять наркотики.

• Автор темы Автор темы DrSam
  • Дата начала Дата начала
Вроде ни чего секретного не узнал?

Просто если нет легкости принятия решения и ты прилагаеш силу воли то это очень плохо для психики человека!

Stom999, а что произойдет с психикой человека если он решит бросать с помощью силы воли???

#3 Пляшем дальше. И вот он наступил тот момент когда никотин и компания становятся у руля в твоем организме. Ты думаешь что сам отложил 3000 рублей из зарплаты на курево:D. Если закончились сигареты ты homo sapiens сам бегаеш по курилке в поисках у кого бы стрельнуть. Это ты прелестное дитя эволюции лезеш в долги чтобы накупить сосок. Это ты готов курить даже старые носки лишь бы унять их. Вот тут то и начинается наша ребята паника надо срочно бросать повисает идея в воздухе домокловым мечем. Мы потеряли контроль вопит наш организм водь то что мы думали сможем легко отказаться от никотинИко и все фатал ерорр синий экран:starwars:

Ты нам рассказываешь или себе, я не пойму ? Мы чуток в курсе.
Что-то мне эта ситуация начинает напоминать лекцию удава перед кроликами))) DrSam, давай дружище, сконцентрируйся! Теряем мысль... В чем ной хау твое?

Ты нам рассказываешь или себе, я не пойму ? Мы чуток в курсе.
Если ты в курсе что за стремный опрос в дневнике? Ты себе просто представь что тебе всегда будет хотеться курить но ты себе отказываеш, запрещаеш так далее а когда срываешся ты будеш ненавидеть себя за слабовольнось. Психологические недуги нелечаться силой воли и таблетками. Кити а желаю тебе удачи. И Выкинь из головы всь тот самообман который ты туда себе вбила и сделай все без скрипа для своего организма методом здравого смысла.;)

Если ты в курсе что за стремный опрос в дневнике? Ты себе просто представь что тебе всегда будет хотеться курить но ты себе отказываеш, запрещаеш так далее а когда срываешся ты будеш ненавидеть себя за слабовольнось. Психологические недуги нелечаться силой воли и таблетками. Кити а желаю тебе удачи. И Выкинь из головы всь тот самообман который ты туда себе вбила и сделай все без скрипа для своего организма методом здравого смысла.;)
Ага, уловила наконец-то! Бросаем курить без запретов и ломок? Не наказываем себя, а поощряем за правильное решение? Если ты себе ничего не запретил, то и нарушить тебе будет нечего? Так?

Куздра, все ломки происходят в голове из за неправильного подхода к этой теме. Курильщики давно подменили понятие наркомания на нейтральное "вредная привычка" и все кто курят не осознанно называют этато так не понимая всего ужаса ситуации. Самое важное раскрыть для себя свойже самообман. Назови мне свои любимые сгаретные ситуации и я скажу где ты себя обманул.

Стресс,неприятности и алкоголь(

СТРЕСС
рэ/
Мужской род
книжн.
  1. Состояние повышенного напряжения организма как защитная реакция на различные неблагоприятные факторы (голод, холод, физические или психические травмы и т. п.).
Сигарета не убирает причину стресса только добавляет туда удушье, повышение ад и неприятный запах изо рта. Вы обманули себя когда решили что сигарета избавит вас от стресса, когда надо устранять саму причину.

Неприятности, они требуют от вас действий четких и обдуманых о мы забыли у нас же мозг голодает без кислорода после сигареты, офигенно думать да.

Алкоголь, расслабляет человека на 100% курильщика же на 90% не забываем ему нужно всегда утолять никотиновый голод а обман в том что ты себе внушила что уже никогда не получиш настоящего удовольствия от алкоголя.

#4 Пляшем дальше. И вот мы все поняли:cool: наступает наша первая попытка бросить курить. Метод? Какой метод! Я беру и просто не курю что у меня силы воли нет что ли:cool:. Проходит день два и мы замечаем что вонь от сигарет стала для нас запахом мечты и мы с завистью провожаем коллег взглядом в курилке. Сроки могут быть любыми но метод силы воли не когда и ни за что не избавит вас от психических последствий синдрома зависимости, которые вы холяли и лелели когда курили не осознанно. Вы поняли что ловушка захлопнулась???? Или еще нет? Если взять всь напор силы воли который источают со скрипом участники форума на то что нельзя сдвинуть ни силой не волей, то можно было бы сжать весь большой взрыв обратно. Работать надо силой здоровой мысли как пластырем болит прикрыл, прошло снял. Пляшем дальше?:starwars:

Я не поняла,ты в голове у меня был? А я даже не в курсе?
Я могу сказать с той же самой уверенностью в 200% что тут у всех тоже самое в головах, просто кто то понял это а кто то нет.

СТРЕСС
рэ/
Мужской род
книжн.
  1. Состояние повышенного напряжения организма как защитная реакция на различные неблагоприятные факторы (голод, холод, физические или психические травмы и т. п.).
Сигарета не убирает причину стресса только добавляет туда удушье, повышение ад и неприятный запах изо рта. Вы обманули себя когда решили что сигарета избавит вас от стресса, когда надо устранять саму причину.

Неприятности, они требуют от вас действий четких и обдуманых о мы забыли у нас же мозг голодает без кислорода после сигареты, офигенно думать да.

Алкоголь, расслабляет человека на 100% курильщика же на 90% не забываем ему нужно всегда утолять никотиновый голод а обман в том что ты себе внушила что уже никогда не получиш настоящего удовольствия от алкоголя.
Я все это знаю...и понимаю...а ты когда-нибудь не курил два года? А потом закурил?
На стрессе,ты не думаешь об удушье,ты просто берёшь и куришь!
И да если будет рецепт,как не захотеть курить при стрессе,неприятностях и т.д. напиши мне лично))) эх,молодежь! Если было бы все так просто,то все было бы так легко)))))

И да,про алкоголь я просто написала,так сказать обобщила) многие срываются,короч ниче нового в твоём авторском методе увы,но если он тебе поможет,я только ЗА! Удачи!

lenyssya25, на стрессе ты просто береш и куриш обманывая себя что это тебе помогает:confused: потому что никотин тебя приучил к такому методу борьбы с ним да. Посмотри на не курящих ты думаешь что они несчастные люди как они борются со стрессом, да намного удачней курящих они не заворачиваются с сосками и держат все под контролем. А вот на счет удушья и других отрицательных эффектов то курильщик и тут себя обманывает что ему это нормально ровно до того момента пока отышка не появится или еще чего похуже:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу