AgNz
Оракул
печень только трески.Мне сердешко и печень дороги )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
печень только трески.Мне сердешко и печень дороги )
Обожаю больше в паштете, нежели в кусках )))печень только трески.
все тесно взаимосвязанно....Дак задница и секс тоже рядом...и еда тоже кстати)))
Пошла и вышла ))ЕДА пошла)))))
В этом жестоком мире )все тесно взаимосвязанно....
Это хорошо )) значит будут ещё шутки и расчленёнка )Ой, девочки, смеюсь я с вас! Читаю и ржу.
Заблуждение, как и многие другие. Единственно что имеет значение - это доза-эффект, кол-во пачко-лет и возраст прекращения куренияПостоянно курящий человек давно приучил свой организм к ядам содержащимся в сигаретном дыме, и тот научился максимально эффективно нейтрализовывать их. Если же взять человека который курит пачку раз в два месяца, то его организм успевает отвыкнуть от борьбы между перекурами и соответственно получает максимально возможный массированный ущерб
У современного русского немного иное утверждениеВлияние прекращения курения в различном возрасте на кумулятивный риск (% ) смерти от рака легкого
![]()
О.к., напряглись, бросили...Если бросить курить до 40 лет, то риски полностью исключаются, но если в старшем возрасте, то возникает кумулятивный эффект...
Потери статистики одного американца...закономерность иллюстрирует рис. 1 (представлены данные Doll R., Peto R., 1994, по прослеживанию когорты лиц, бросивших курить). Наглядно показано существенное снижение риска смерти от рака легкого с увеличением срока с момента отказа от ТК.
Число смертей на 1000 лиц
![]()
Число лет после отказа от курения
Это со ста тысяч. А к возрасту за 80 процент умерших все растет. И, ессно, любой дым вреден, и если дышать дымом от печи, костра, и т.п. ваш риск никак не уменьшится...Мужчины, в среднем, начали курить в 17 лети выкуривали по 26 сигарет в день. Женщины, в среднем, начали курить годом позже и выкуривали по 22 сигареты в день.
Из некурящих 100 тысяч человек к 75 годам умерло от рака легких менее 50 мужчин и менее 30 женщин. Из курящих же 100 тысяч человек к 75 годам отрака легкого умерли 1250 мужчин и 550 женщин.
Доктор Халперн подчеркивает прямую зависимость смерти (к 75-летнему возрасту от рака легких) от возраста, в котором человек бросил курить.
Среди бывших курильщиков, бросивших курить в тридцатилетнем возрасте, только 90 мужчин и 55 женщин из 100 тысяч человек умерли от рака легких в 75 лет. Это число возрастает среди тех, кто бросил курить в сорокалетнем возрасте-150 мужчин и 80 женщин.
Исследователи пришли к выводу, что люди, продолжающие курить в более преклонном возрасте, больше рискуют умереть от рака легких из тех, кто бросил курить в 54 года, к 75 годам умерло 240 мужчин и 125 женщин.
Из бросивших в 59 лет— 350 мужчин и 170 женщин. А в 64 года — 500 мужчин и 270 женщин...
ты ошибаешься. это вовсе не так. есть глубокие старики и ничего. живут и умирают без рака. Рак связан с возрастом. но не напрямую. А вот есть болезнь как катаракта, вот она достигает каждого, 100%. просто не все доживают до своей катаракты.Если серьёзно, у меня умерла знакомая в 52 года этой зимой. От рака лёгких. Диагностировали последнюю стадию. До этого ничего не беспокоило. Стаж курения, точно не знаю, грубо говоря, с юности. Врач сказал, что если бы не курила, могла бы не успеть дожить до своего рака. Он мог бы придти и в 80. И глубоко за 100 лет. Но пришёл бы все равно. Курение просто его приблизило.
И до своей деменции )ты ошибаешься. это вовсе не так. есть глубокие старики и ничего. живут и умирают без рака. Рак связан с возрастом. но не напрямую. А вот есть болезнь как катаракта, вот она достигает каждого, 100%. просто не все доживают до своей катаракты.
IMHO это верно только для заядлых курильщиков курящих каждый день.Единственно что имеет значение - это доза-эффект, кол-во пачко-лет и возраст прекращения курения
Речь о том, что с такими сильными ударами защитные системы организма совершенно не справляются и вероятность возникновения рака в таких условиях (при регулярности таких ударов) сильно увеличивается.а по другому никак тем более тема чтобы рака небыло а не удары по организму
Инфаркты и инсульты сразу убираем - мы бросили, а это откатывает на 100%. Фактически самый большой риск для бывших курильщиков - рак легких. Остальное, как я понял, экзотикаМожно раньше рака легких умереть от инфаркта инсульта хобла.
ну это не совсем так. У злостных курильщиков с большим стажем зачастую в сосудах вследствие курения могут произойти необратимые последствия, также и в сердечной мышце.Инфаркты и инсульты сразу убираем - мы бросили, а это откатывает на 100%.