Как легче бросить

• Автор темы Автор темы lepovKZ
  • Дата начала Дата начала
А вообще нет ни каких рецептов,есть желание и фантазия.Я в мясо добавляю все приправы и травы ,всё,кроме уксуса и сгущёнки,а так как приправы всегда разные то и результат разный.

lepovKZ, вот и у меня "как рука пойдет":) Каждый раз по-разному.

Что-то шашлычка захотелось.На бережке.

lepovKZ, Во! Займитесь делом! Отвлекайтесь и ведите здоровый образ жизни... Что может быть лучше свежего шашлыка на природе .. :)

Сегодня ходил к врачу и когда возвращался,поднявшись к себе на 4 этаж я не заметил этих этажей-это уже говорит о многом.Всем привет.
А курить сегодня тянет сильнее,наверное так и должно быть.

lepovKZ, привет! Как "Табекс", помогает?
Спрашиваю, потому что тоже купила... Но... Не ощущаю его действия.:cold: Может, дозу увеличить :D?
И все время думаю о сигаретах(((((

lepovKZ, привет! Как "Табекс", помогает?
Спрашиваю, потому что тоже купила... Но... Не ощущаю его действия.:cold: Может, дозу увеличить :D?
И все время думаю о сигаретах(((((
Да,помогает.Чётко выполняй инструкцию,на 4-5 день проявляется .Я с табексом уже пробовал- не подвёл.Я и сечас с табексом,он облегчает процесс но слепо надеятся не надо,он как хороший друг-поддерживает и надеется,что ты ощущаешь эту помощь.На 4-5 день резко падает кол-во сигарет и дальше от тебя зависит.Я не курю с 12 числа а принимать начал 8-9. 12 я уже не курил.
Anika,

Anika,мысли всё равно будут, их только сам можешь прогнать.Смотрю на пачку и думаю о том ,что если я закурю то опять попаду туда откуда с таким трудом вибираюсь,36 лет я отдал табаку-всё здоровье не купишь и себя одной сигареткой не обманешь.Пусть лежит целой эта пачка.Ну её.

Какую же гадость добавляют в табак,иногда накатывает жутко,пока терплю.

Rewda,спасибо за поддержку,что-то сегодня она особенно нужна.

Я даже заулыбался.Вот так и надо помогать

Привет,@lepovKZ! Держись! Ведь так здорово не курить!:) У меня тоже стаж больше 30... с перерывами, правда - год, два, год, 8 месяцев... Хочу подчеркнуть, что с каждым разом бросать все труднее! так что не поддавайся соблазну!!!! это великий обман - лучше ведь точно не станет, только хуже...

Да,когда бросал первый раз я даже не испытал каких-либо мук,сейчас труднее.

Здравствуй, lepovKZ, держись! Обязательно получится! Я тоже с табексом бросала и стаж курения не малый. В первые дни часто применяла форумский метод "тупонекурю". Помогало! Когда отпускало, включалась мотивация, вспоминались ответы на собственный вопрос "А чего же я действительно хочу?" Общение с ребятами на форуме очень помогало. Уж эта задачка, по поводу бросания или курения, уж точно в наших руках. И ты ( не против на "ты"?) её блестяще решишь!

Мне кажется,что завтра будет легче,наверное сегодня перелом идёт.Скорее бы ночь.

Возможно, в зависимости от особенностей организма. У меня перелом был на 9-ый день. Я тогда целый день сидела на имбирной воде с лимоном и выдувала с шумом из себя воздух. Пыхтящая мадам, со стороны смотрелось смешно. :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу