Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lepovKZ,ты перерыв не делай,а просто начни с начала,как я.а то перерыв может очень надолго затянуться.а так пока еще не поздно просто идти дальше.я пробую так по крайней мере.может и ты попробуй.
lepovKZ,ты перерыв не делай,а просто начни с начала,как я.а то перерыв может очень надолго затянуться.а так пока еще не поздно просто идти дальше.я пробую так по крайней мере.может и ты попробуй.
Да я не затягиваю с этим делом.
Честно сказать,придавило так,что на нервной почве рука начала отниматься.Нельзя мне резко бросать.У всех по разному,ладно,посмотрим.
Да я не затягиваю с этим делом.
Честно сказать,придавило так,что на нервной почве рука начала отниматься.Нельзя мне резко бросать.У всех по разному,ладно,посмотрим.
а я перед окончательным бросанием в начале сократила до минимума и только потом рванула.не всем это подходит,но некоторым только так.многие считают ,что это мучение.не знаю,мне так легче было.жаль сорвалась на 25 дне.но ничего.пробую дальше.правда теперь без сокращения.потому как не совсем разошлась.удачи тебе.
Для меня легче бросать на работе,в бригаде.Дома тяжелее,но сейчас на больничном и решил попробовать с табексом.Пока терпимо.Первый раз не курил 5 месяцев и подумал,что победил,был не готов и табак победил меня.
Думал,что уже всё позади,желание закурить было мимолётное и очень редкое а потом как будто гора навалилась,какие-то 5 минут решили всё,просто я был не готов.Наверное это был "перевал" за которым за которым была "солнечная долина"-я не смог перейти его.
Думал,что уже всё позади,желание закурить было мимолётное и очень редкое а потом как будто гора навалилась,какие-то 5 минут решили всё,просто я был не готов.Наверное это был "перевал" за которым за которым была "солнечная долина"-я не смог перейти его.
lepovKZ, Не уходи с форума а? Как же мы без тебя? Ну сорвался, ну бывает. А ты оставайся, поговори с нами. Мы ведь не торопим. Когда захочешь опять бросишь. Ты только не пропадай, мы тебя ждем!!!!! Ты нам очень нужен (пусть даже курящий сегодня)!