в вашем
Тут все на ТЫ....
Давай и мы с тобой....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в вашем
Мой муж мне на второй день моего некурения сказал: "Иди покури, че ты бесишься?" Так я на него еще больше тогда набросилась, и заявила что он мне просто завидует ))))) А когда говорит что сбился со счету моих бросаний... Я отвечаю что хоть как-то борюсь с этим! А не как какоето ".овно" теку по течению.Прочла. Я бы наверно закурила бы... Не смогла бы, если меня так пресовали... Вы молодец! Кремень просто!
Мой просто без эмоций ко всему относится, вроде говорит "Молодец", когда я говорю, что не курю уже день, но я же вижу, что не верит уже в меня. Но тут я сама виновата. Это как в присказве про мальчика: очень часто кричала :"Волки"
ок
Тут все на ТЫ....
Давай и мы с тобой....
Жестко ты с ним! И правильноМой муж мне на второй день моего некурения сказал: "Иди покури, че ты бесишься?" Так я на него еще больше тогда набросилась, и заявила что он мне просто завидует ))))) А когда говорит что сбился со счету моих бросаний... Я отвечаю что хоть как-то борюсь с этим! А не как какоето ".овно" теку по течению.
Слова жесткие, но сказано то мягко было. Ну, мы ведь девочкиЖестко ты с ним! И правильно
Прекрасно. Я там в дневнике отписываться начала. Все супер, я и не думала, что так может быть. То ли правда таблетки работают, то ли это я наконец-то созрела.. но я даже разбираться не хочу, главное я не курю и наслаждаюсь этим)Veronochka, а как ты себя сегодня чувствуешь? Как табекс?
Ну и правильно делаешь. Я так боялась, что у меня не получится.. Так боялась , что он скажет: " Ну я же говорил..."Я отвечаю что хоть как-то борюсь с этим!
Veronochka, я уже заметила что ты отписалась в своем дневнике. Молодец! Ты лучше на одну таблеточку больше съешь, но только не кури! )))Прекрасно. Я там в дневнике отписываться начала. Все супер, я и не думала, что так может быть. То ли правда таблетки работают, то ли это я наконец-то созрела.. но я даже разбираться не хочу, главное я не курю и наслаждаюсь этим)
Ну я предпочитаю на одну тарелочку макарон больше съесть))) Скоро в дверь только боком входить буду)Veronochka, я уже заметила что ты отписалась в своем дневнике. Молодец! Ты лучше на одну таблеточку больше съешь, но только не кури! )))
Вот и я так хочу! А еще очень-очень хочу чтоб он тоже бросил. Переживаю за его здоровье. Жизнь одна, а мне с ним хочется прожить как можно дольше.Ну и правильно делаешь. Я так боялась, что у меня не получится.. Так боялась , что он скажет: " Ну я же говорил..."
В том числе и наперекор его мнению не закурила.
Посмотрит на тебя и тоже захочет, вот увидишь!Вот и я так хочу! А еще очень-очень хочу чтоб он тоже бросил. Переживаю за его здоровье. Жизнь одна, а мне с ним хочется прожить как можно дольше.
Ну-ну, только смотри потом в Шварцнегера не превратисьНу я предпочитаю на одну тарелочку макарон больше съесть))) Скоро в дверь только боком входить буду)
Завтра на диету и за гантельки возьмусь)
постараюсь))Ну-ну, только смотри потом в Шварцнегера не превратись
А я пью то по три таблетки в день, то по одной. Сегодня девять дней как я не курю. Может зря я так? А то меня как то колбасит сегодня, чаще сигареты вспоминаю, даже мысленно представляю одну затяжечку (((. И по ночам курю во сне. Может по системе надо было, по убыванию?Здравствуйте, девочки!! поздравляю вас с таким положительным решением, как бросание этой глупой, никому не нужной привычки!! У вас все получится, главное не сдаваться, и терпеть!! Терпеть, как бы плохо ни было. Я когда бросал, первые недели тоже помучился, а потом в норму пришел. Главное мышление настроить!! Мышление уже некурящего человека!!! А вот табексом злоупотреблять не советую, сам с его помощью бросал. И в процессе понял, что с его помощью можно запросто интоксикацию заработать!! Старайтесь лишних таблеток не принимать. Либо по схеме, либо меньше, если конечно можете. Если же вы курите одновременно с приемом табекса (что кстати не особо возбраняется на первых днях), то не удивляйтесь не совсем комфортному самочувствию: никотин от сигарет + цитизин от таблеток = не самая приятная комбинация )) И не обращайте внимания на окружающую среду: сигаретные киоски, курящих людей, бычки и т.п., не циклите в себе мысли о сигаретах. А если такие мысли появляются - пишите в дневник, рассказывайте о чем думаете, описывайте свои ощущения. Это все время, и за это время ваше внимание переключиться с сигарет. Лично мне помогало
Irik, Напиши в этой теме, что хочешь переехать в недельку и ссылку на дневник кинь. https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/Васильна, привет! А как мне с одной недельки переехать? Куда нажать то надо?