Сила воли Как начать курить!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Итак начну с шаблона:
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Две пачки в день
Почему решил(а) бросить
Стану отцом, хочу заняться проффесионально восточными единоборствами, хочу избавиться от чувства будто я наркоман
Попыток бросить
4
Бросал(а) с использованием методик
Ален Карр, сила воли
Причины прошлых неудач
Отсутствие мотивации и правильной формулировки
Сейчас бросаю с помощью
В процессе определюсь, буду читать умных и успешных людей на форуме
Ну и немного от себя, а лучше много
Надеюсь в этот раз у меня получится!

Много ли вы видели книг "Как начать курить?". Думаю нет, а потому что в начинании курения нет науки. Просто купил пачку с зажигалкой, сунул сижку в рот и поджог. Первые разы будут сопровождаться кашлем, неприятным вкусом, но главное будет штырить, причём первые разы неслабо. И что самое интересное этим можно заниматься почти всюду и особого отторжения общества курение не вызывает, да что там отторжения, многие ведь курят. И вот человек становится членом некой секты.

Дальше человек открывает для себя кучу приятных ритуалов курения. К примеру курение после секса, вкусной еды, чашечки кофе, сигарета начинает спрашивать такие привычные вещи, делать их чуточку лучше. Теперь нескучно ждать маршрутку, есть даже ритуал призыва маршрутки, а именно стоит подкупить и тут же подъезжает она!)

Дальше больше. Прочёл главу в книге, ноги несут на балкон к заветному завершению любого процесса - курению. Вот завёл себе уже красивую пепельницу для дома, понтовую дорожную пепельницы с черепком, портсигар с чегеварой и зажигалку с моральными костями внутри. Молодой чувствует себя старше и круче, серьёзней. Итак проходит время...
В кампании друзей и знакомых стало теплей, друг выручит если забыл зажигалку дома или сигареты. Общение на работе тоже стало теплей, легче вливаться в компанию курильщиков, выходить на перекуры и обсуждать начальство.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу