Вопрос дня Как не скучать в общественном транспорте?

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Посмотреть вложение 1644336

Каждый день многие из нас ездят на общественном транспорте. Поездки бывают длительными и скучными.
Делитесь идеями, как не скучать в общественном транспорте?
Можно попристовать с разными вопросами, к рядом сидящим..

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
А летом просто подышвть
i

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Их там целый автобус, одни может и пошлют, хотя, пошли и ты в ответ.... Будет весело
И да будет срач) Наблюдала я как-то, одна бабуля вторую пинком выпнула на остановке.. Спорили сперва за место, хотя мест было предостаточно, но им же надо было одно и то же! потом не знаю, что произошло, на остановке двери открылись и одна вторую чпынь! ногой и та вылетела. Мгновенно все случилось. Ну эту тоже водитель высадил в итоге.
Пы.сы. Никто не пострадал, ну немного за волосы друг друга потаскали предварительно. не вмешалась я потому, что у меня ребенок был на руках..) а остальные просто наблюдали.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А летом просто подышвть
Кстати, надо морозилку разморозить. Все доесть и разморозить весь холодильник.
Два кило пельменей, два мороженых "лакомка", кило цветной капусты.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.687
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Извините за оффтоп, смотрел я это, повелся на отзывы, я не мастер слова, но вот этот отзыв, как нельзя лучше описывает сериал, казахи умеют снимать отличные фильмы, и сериалы, но тут прямо вообще мимо.

Сериал о самых жестоких серийных убийцах, орудовавших в Казахстане в 90-е годы. Повелся на высокие рейтинги и да, поначалу действительно казалось, что смотришь что-то необычное, а некоторые серии - например, про тетку с беляшами - были близки к гениальным. Даже интересно стало, куда это все вырулит. Но потом начались сплошные самоповторы - как на уровне странного монтажа (когда один и тот же эпизод повторяется 2-3 раза, и никакого смысла в этом нет), так и на уровне сюжета: сценарий слабый, он топчется на одном месте, развития для него не придумали, а все, что придумали - тупо увеличивать количество маньяков в сюжете. Маньяк выходит на охоту и встречает другого маньяка. Из трех подозреваемых все трое оказываются маньяками. Жертва маньяка на самом деле - тоже маньяк. Ну и все в таком духе. Количество жертв в некоторых сериях измеряется десятками (чего не сотнями-то сразу?), герои строят из себя брутальных, видавших виды мужиков, но вся их брутальность заключается в неумелом мате - знаете, как тупые школьники матерятся, вставляя через слово "блядь" и "нахуй"? Вот здесь то же самое. И расчлененка еще, да. Каннибализм, некрофилия и вот это все. Но на одной расчлененке далеко ведь не уедешь.
Все это очень напоминает корейские "бэшки" с их примитивными сюжетами, придурковатыми героями и кровищей. Картинка неплохая (хотя и здесь одни и те же операторские приемы задалбывают), гурятина... стоп, про гурятину я уже писал. В общем, интересно было посмотреть, что там у казахов - тем более, что у них бывают и хорошие вещи. Но не в этот раз. Автор radolini(С)
У меня наоборот, сначала что-то туда-сюда, потом интересно стало, а под конец просто интересно чем же это закончится.

Йошкин Кот

Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.457
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)