Вопрос дня Как отмечаете день рождения на работе?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дни рождения с коллегами можно отмечать по-разному: накрыть небольшой стол, просто купить тортик, собраться в кафе или вообще никак не заострять внимание на этом событии.

Как вы отмечаете дни рождения в коллективе? Что принято дарить?

Дни рождения с коллегами можно отмечать по-разному: накрыть небольшой стол, просто купить тортик, собраться в кафе или вообще никак не заострять внимание на этом событии.

у нас кто как... многие просто в этот день отпуск берут.. чаще тортиком в обед

Никак)
Я всем говорю, что я не проставляюсь и вы мне деньги не собирайте. Хотя они пытаются всё-таки деньги собрать, но я им говорю, нет проставы, нет подарка)

Я в отпуске всегда на день рождения)
Юбилярам собираем деньги.
На работу иногда торт приносят)

Я когда работал в библиотеке и архиве, пек тортик на день рождения. Было принято собирать по сто рублей на ДР. А потом я до дня рождения нигде не дорабатывал.

Тортик и чай приносим. А имениннику собираем. Скукотишша)
Вот раньше были времена в красном уголке стол накрывали на весь гараж-пили, в домино играли, дым стоял хоть топор вешай-а потом куда-то это все ушло, но тогда было прикольно)

Тортик и чай приносим. А имениннику собираем. Скукотишша)
Я работал там, где при рабочем дне до восьми, к пяти часам сотрудники были совершенно пьяными. Мне было страшно с ними праздники отмечать. Ещё там была баба, извините уж за грубый термин, которая летом работала в шортах и замызганном лифчике.

Вот раньше были времена в красном уголке стол накрывали на весь гараж-пили, в домино играли, дым стоял хоть топор вешай-а потом куда-то это все ушло, но тогда было прикольно)
Молодые были)

Обычно пироги/пицца/торты/чтотопохожее. С накрытыми мегастолами уже не заморачиваемся. Спиртное никто у нас практически не пьет, поэтому чай/морсы/соки

Подарок - конверт. Скидываемся по 300-500-1000. Обязаловки нет, кто сколько сможет. А уж именинник сам разберется, куда ему их потратить ;)

Правда мы уже полтора года на удаленке и давно не собирались :eek:

Я работал там, где при рабочем дне до восьми, к пяти часам сотрудники были совершенно пьяными. Мне было страшно с ними праздники отмечать. Ещё там была баба, извините уж за грубый термин, которая летом работала в шортах и замызганном лифчике.
Что за баба такая?) Маляр?)

Что за баба такая?) Маляр?)
Не, мы комплектовали для магазинов ежедневную поставку. Напихать товар в коробки по списку и подписать адрес, где это выгружать. Половина работников со вторым пунктом не справлялась. Улица Чипаева, улица Карламарла( вот нисколечко не вру), переулок Банкавси ( Банковский) . В пару к Банкавси название магазина - Банифаси! Бонифаций, если кто не догадался. И все вроде русские, азиатов я там не помню, для которых язык не родной.

Не, мы комплектовали для магазинов ежедневную поставку. Напихать товар в коробки по списку и подписать адрес, где это выгружать. Половина работников со вторым пунктом не справлялась. Улица Чипаева, улица Карламарла( вот нисколечко не вру), переулок Банкавси ( Банковский) . В пару к Банкавси название магазина - Банифаси! Бонифаций, если кто не догадался. И все вроде русские, азиатов я там не помню, для которых язык не родной.
Магнит?

Да что говорить в какой-нибудь рабочей почте директора пишут с таким грубыми ошибками, чего уж от комплектовщиков, водителей и т. д. ждать. В одной очень известной организации где я работал, прямо сплошь и рядом это было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу