Вопрос дня Как отмечаете день рождения на работе?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Да что говорить в какой-нибудь рабочей почте директора пишут с таким грубыми ошибками, чего уж от комплектовщиков, водителей и т. д. ждать. В одной очень известной организации где я работал, прямо сплошь и рядом это было.
У нас тоже есть пара таких, но для них русский не родной)

Просто очень долго на удалёнке.. нравится?
Мне, как ИТ-шнику, по кайфу. Не надо никуда ехать, тратя кучу времени и денег на проезд, высыпаюсь как следует, готовлю вкусняшки в обед и пр. Да и зачем ехать для нажимания ровно таких же кнопок и смотрения в ровно такое же изображение на экране, если подключиться к нужным ресурсам можно из любой точки планеты, был бы интернет? Для связи есть телефон, электропочта и прочие скайпы (кстати, скоро совещание, в календаре висит). Деньги те же самые, просто работаешь там, где тебе удобно :thumbsup:

Да что говорить в какой-нибудь рабочей почте директора пишут с таким грубыми ошибками, чего уж от комплектовщиков, водителей и т. д. ждать. В одной очень известной организации где я работал, прямо сплошь и рядом это было.
photo_2021-05-22_07-06-19.jpg

Мне, как ИТ-шнику, по кайфу. Не надо никуда ехать, тратя кучу времени и денег на проезд, высыпаюсь как следует, готовлю вкусняшки в обед и пр. Да и зачем ехать для нажимания ровно таких же кнопок и смотрения в ровно такое же изображение на экране, если подключиться к нужным ресурсам можно из любой точки планеты, был бы интернет? Для связи есть телефон, электропочта и прочие скайпы (кстати, скоро совещание, в календаре висит). Деньги те же самые, просто работаешь там, где тебе удобно :thumbsup:
Звучит хорошо) А мне не очень подошёл этот режим, не понравилось вставать из постели и сразу к станку) день сурка)

Звучит хорошо) А мне не очень подошёл этот режим, не понравилось вставать из постели и сразу к станку) день сурка)
Я на удаленке не был, я был в карантине 3 недели когда у меня жена болела. Да день сурка, работаешь ещё больше, получается ты на работе круглосуточно.

Это у меня на старой работе сделали общежитие для сотрудников в здании охраны, я не застал-уволился чуть раньше, а кто нахапал те стали вечными дежурными.

Это у меня на старой работе сделали общежитие для сотрудников в здании охраны, я не застал-уволился чуть раньше, а кто нахапал те стали вечными дежурными.
Что значит нахапал?

Дни рождения с коллегами можно отмечать по-разному: накрыть небольшой стол, просто купить тортик, собраться в кафе или вообще никак не заострять внимание на этом событии.

Как вы отмечаете дни рождения в коллективе? Что принято дарить?
Бурно отмечаем. С песнями и плясками??‍♀️
Дарят деньги. Собирают по 1 т. р с рыла. Вот так мы даем друг другу 1 раз в год по тысяче рублей)

Сдесь ошыбок столька
Катеца слиза
Как песать таг можна
О мои глоза

Последнее редактирование:
А главное, куда надевать новые платеньки?

Бурно отмечаем. С песнями и плясками??‍♀️
Дарят деньги. Собирают по 1 т. р с рыла. Вот так мы даем друг другу 1 раз в год по тысяче рублей)
Классно у вас увольняться после дня рождения)

Раньше было весело, накрывали поляну, пили, веселились. Сбрасывались деньгами на подарок и цветы. Потом у нас ввели сухой закон и дни рождения стали похожи на поминки. Я отказалась от собирания денег, но не отказываюсь пожрать))) Сама тоже всегда заказываю угощение пироги, пиццу и пр.

Сначала я подстраивалась под сложившийся обычай:готовила,таскала на работу еду,напитки,фрукты.Потом толклись все,перемывая посуду.А они мне деньги.В другой мой ДР я пригласила коллектив в японский ресторан на Сретенке и накрыла стол ровно на эту сумму.Всем понравилось,так и повелось.

Собираемся после работы на даче, кафе, или где либо. Культурно отмечаем. Чаще так, но бывает просто тортик приносят.
деньгами не скидываемся, покупаем подарок. Коллектив дружный, все друг о друге знаем, кто , что и как

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу