Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже до фени. Так же как и машины, квартиры, дачки, собачки, шопоголизм, Египты, и прочая хрень.Тебе кажется.Помидоры, грядки, семки вот вокруг чего все вертится.
![]()
Берлускони, кстати, так шутил)) где он теперьа вот и расистские шуточки подъехали
Шопенгаура тогда на ночь что ли читать друг другу? Что ещё остаётся?Это тоже до фени. Так же как и машины, квартиры, дачки, собачки, шопоголизм, Египты, и прочая хрень.
Мы бережем их сердца)Вернулась с велопрогулки,гляжу-опять неприличности и мат!Мамки-то ваши хоть знают,чем вы тут занимаетесь?
![]()
ты бы еще Муссолини вспомнилаБерлускони, кстати, так шутил)) где он теперь![]()
Ты расскажи сама! Ты ведь, Любовь Сергеевна, затейница, я это чувствую!)Вернулась с велопрогулки,гляжу-опять неприличности и мат!Мамки-то ваши хоть знают,чем вы тут занимаетесь?
![]()
Вот-вот, я как с армии уволился, так ни разу и не заругался, потому что в Подмосковный НИИ попал на работу в интеллигентный коллектив! Пришлось отучаться!Вернулась с велопрогулки,гляжу-опять неприличности и мат!Мамки-то ваши хоть знают,чем вы тут занимаетесь?
![]()
Таких звёзд больше не производят.ты бы еще Муссолини вспомнила
Мне кажется Флена всем фору даст: в тихом омуте черти водятся)Ты расскажи сама! Ты ведь, Любовь Сергеевна, затейница, я это чувствую!)![]()
Соглашусь, Ириш. ?Мне кажется Флена всем фору даст: в тихом омуте черти водятся)
я тебя уважжжаю,а ты меня уважаешшшш?Вот-вот, я как с армии уволился, так ни разу и не заругался, потому что в Подмосковный НИИ попал на работу в интеллигентный коллектив! Пришлось отучаться!![]()
Перевозбудился)))Уже 20 минут как тихий час начался, а я еще "ни в одном глазу"!![]()