Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Да это вы его зачмырили, сразу на огород отправили. Типа, ааа, ну с тобой все ясно, иди петрушку выращивай, и огурцы собирай)
Хули) Трахаться не хочет, так хоть польза будет)))

Да, Маша, я с тобой согласна: он извращенец - с ним чё то не так
откуда вы знаете, что в его поле бытия является нормой
люди близкие к аграрным культурам самые яркие в плане извращений, точно вам говорю

откуда вы знаете, что в его поле бытия является нормой
люди близкие к аграрным культурам самые яркие в плане извращений, точно вам говорю
Ой, сразу столько фильмов триггернуло))

Хули) Трахаться не хочет, так хоть польза будет)))
Надо сначала выяснить, что он имел ввиду под словом ,, прятки,, )
Чо вы такие агрессивные то сразу? Ну реально невозможно творить в 40 лет, то что в 16 могли
Лично я уже так не согнусь)

Чо вы такие агрессивные то сразу? Ну реально невозможно творить в 40 лет, то что в 16 могли
Ну секс-прятки у него, наверное, такая вот ролевуха( Она пришла, готова, жаждет, а он спрятался)

Ахах, я офигела, когда узнала, что кошмар- это французское слово. Хотя оно и так понятно ?‍♀️ было.
Наша француженка в школе всегда матюгалась Кель кошмар! И угрожала Секир ля тет.)

Ирочка... я ему просто лайк поставила и попыталась пошутить. Какая агрессия?) :unsure:

Ну да) и у них все по взрослому, а вот эти все озоботы и дрочеры (ну мы т.е))) и темы ниже пояса его не ебут)))
Странно это всё, странно! Ирина, я тоже не понимаю такого отношения к теме.

Вот это вброс так в вброс?! А желающих дотрахать недотраханное во все времена жопой жуй, и каким бы секс животным не казался, мы в первую очередь люди! Людьми и с недотрахом должны оставаться! Сказать надо мужу как есть и все тут! Если совесть позволяет, завести любовника! Если совесть сильна, но дотрахаться важнее семьи, значит отпустить мужа по честному без рогов и отправляться на поиски приключений! Проблядесса живет в каждой из нас и круто, когда она запрыгивает на мужа! Но так бывает не всегда и никто не виноват!

Ну нихуя , просто кому то для страсти нужны страпоны, кому то ещё что нибудь, он и написал, что однозначного рецепта нет для всех
Ты страпоны-то не тронь. Это ж святое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу