Дай Бог ему здоровья!Ну нихуя , просто кому то для страсти нужны страпоны, кому то ещё что нибудь, он и написал, что однозначного рецепта нет для всех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог ему здоровья!Ну нихуя , просто кому то для страсти нужны страпоны, кому то ещё что нибудь, он и написал, что однозначного рецепта нет для всех
Хули) Трахаться не хочет, так хоть польза будет)))Да это вы его зачмырили, сразу на огород отправили. Типа, ааа, ну с тобой все ясно, иди петрушку выращивай, и огурцы собирай)
Да, Маша, я с тобой согласна: он извращенец - с ним чё то не так)))
Помидоры-это серьёзно! Люблю помидорчики.Неа, без секса жизнь чё то не та) ну вот только если помидоры в теплице сажать: дачная сублимация))
откуда вы знаете, что в его поле бытия является нормойДа, Маша, я с тобой согласна: он извращенец - с ним чё то не так
А надо любить огурцы,Саша)) помидоры - это какое то фрейдисткое извращение, я чувствую)Помидоры-это серьёзно! Люблю помидорчики.
Да, Женя!!!люди близкие к аграрным культурам самые яркие в плане извращений, точно вам говорю
Ой, сразу столько фильмов триггернуло))откуда вы знаете, что в его поле бытия является нормой
люди близкие к аграрным культурам самые яркие в плане извращений, точно вам говорю
Надо сначала выяснить, что он имел ввиду под словом ,, прятки,, )Хули) Трахаться не хочет, так хоть польза будет)))
Я даже по телеку это видела, Жень!люди близкие к аграрным культурам самые яркие в плане извращений, точно вам говорю
Ну секс-прятки у него, наверное, такая вот ролевуха( Она пришла, готова, жаждет, а он спрятался)Надо сначала выяснить, что он имел ввиду под словом ,, прятки,, )
Чо вы такие агрессивные то сразу? Ну реально невозможно творить в 40 лет, то что в 16 могли
Лично я уже так не согнусь)
Наша француженка в школе всегда матюгалась Кель кошмар! И угрожала Секир ля тет.)Ахах, я офигела, когда узнала, что кошмар- это французское слово. Хотя оно и так понятно ?♀️ было.
Ирочка... я ему просто лайк поставила и попыталась пошутить. Какая агрессия?)Надо сначала выяснить, что он имел ввиду под словом ,, прятки,, )
Чо вы такие агрессивные то сразу? Ну реально невозможно творить в 40 лет, то что в 16 могли
Лично я уже так не согнусь)
Может наоборот, она в грядках, а он с ведром огурцов ищет )Ну секс-прятки у него, наверное, такая вот ролевуха( Она пришла, готова, жаждет, а он спрятался)
Странно это всё, странно! Ирина, я тоже не понимаю такого отношения к теме.Ну да) и у них все по взрослому, а вот эти все озоботы и дрочеры (ну мы т.е))) и темы ниже пояса его не ебут)))
Саша тонко троллит))Странно это всё, странно! Ирина, я тоже не понимаю такого отношения к теме.
видел такое кафе в краснодарском крае, правдаПроблядесса