Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Да нет, вроде)) я ж не в новостях работаю:D
проблема не в месте проживания реально засада что я белым родился сейчас весь почёт людям цвета все подходят и лижут тебе сапог несут дары надевают лавровый венок на голову хоронят в золотом гробу выплачивают роскошный велфэр на покупку наркотиков и огнестрельного оружия не представляю чего ещё от жизни хотеть

У меня сейчас все мысли о помидорах. У подруги теплица, так такие красавцы. А у меня хилятики какие-то. В следующем году тоже поставлю. Сколько уже можно с заморышами жить.
Блин, пришла я спустя 2 часа: а тут никакого секса, одни помидоры))

А я как лягу спать, мне не спать, а гантели все время поднимать хочется! :rofl:
К чему бы это? :unsure:

Ладно, ушел питаться... :running::smile_coffee:
Прочитала: а гениталии все время поднимать хочется))

проблема не в месте проживания реально засада что я белым родился сейчас весь почёт людям цвета все подходят и лижут тебе сапог несут дары надевают лавровый венок на голову хоронят в золотом гробу выплачивают роскошный велфэр на покупку наркотиков и огнестрельного оружия не представляю чего ещё от жизни хотеть
Слушай, ну в России же нет такого, к счастью!
А то, что там в Европах с Америками делается, нам то какое дело?

Жека, я все новости от тебя узнаю)

У меня сейчас все мысли о помидорах. У подруги теплица, так такие красавцы. А у меня хилятики какие-то. В следующем году тоже поставлю. Сколько уже можно с заморышами жить.
конечно надо поставить! как еблей то заниматься, когда помидоры хилятики?

А то, что там в Европах с Америками делается, нам то какое дело?
реп и рок тоже не свойственен нашим широтам, а вот погляди, кругом одни реперы и американские словечки
так щто надо думать наперед

Только что выяснила, что шевелюра - французское слово. Кто бы мог подумать. Хотя можно было бы догадаться.
Ахах, я офигела, когда узнала, что кошмар- это французское слово. Хотя оно и так понятно ?‍♀️ было.

Почему мне никто сапог не лижет блеать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу