Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чо там, опять фашизм?меня Италия достала до чёртиков
Навряд ли.Испания?
Да нет, вроде)) я ж не в новостях работаючо там, опять фашизм?
проблема не в месте проживания реально засада что я белым родился сейчас весь почёт людям цвета все подходят и лижут тебе сапог несут дары надевают лавровый венок на голову хоронят в золотом гробу выплачивают роскошный велфэр на покупку наркотиков и огнестрельного оружия не представляю чего ещё от жизни хотетьДа нет, вроде)) я ж не в новостях работаю![]()
Блин, пришла я спустя 2 часа: а тут никакого секса, одни помидоры))У меня сейчас все мысли о помидорах. У подруги теплица, так такие красавцы. А у меня хилятики какие-то. В следующем году тоже поставлю. Сколько уже можно с заморышами жить.
Прочитала: а гениталии все время поднимать хочется))А я как лягу спать, мне не спать, а гантели все время поднимать хочется!
К чему бы это?
Ладно, ушел питаться...![]()
Это действительно не проблема. Я о проблемах и не говорила.проблема не в месте проживания
и я так прочитала) думала, хрена се, Гена! А с виду приличный мужик!)Прочитала: а гениталии все время поднимать хочется))
Слушай, ну в России же нет такого, к счастью!проблема не в месте проживания реально засада что я белым родился сейчас весь почёт людям цвета все подходят и лижут тебе сапог несут дары надевают лавровый венок на голову хоронят в золотом гробу выплачивают роскошный велфэр на покупку наркотиков и огнестрельного оружия не представляю чего ещё от жизни хотеть
Жека, я все новости от тебя узнаю)проблема не в месте проживания реально засада что я белым родился сейчас весь почёт людям цвета все подходят и лижут тебе сапог несут дары надевают лавровый венок на голову хоронят в золотом гробу выплачивают роскошный велфэр на покупку наркотиков и огнестрельного оружия не представляю чего ещё от жизни хотеть
конечно надо поставить! как еблей то заниматься, когда помидоры хилятики?У меня сейчас все мысли о помидорах. У подруги теплица, так такие красавцы. А у меня хилятики какие-то. В следующем году тоже поставлю. Сколько уже можно с заморышами жить.
реп и рок тоже не свойственен нашим широтам, а вот погляди, кругом одни реперы и американские словечкиА то, что там в Европах с Америками делается, нам то какое дело?
и дачу!Единственно правильный ответ - купить гараж.
Ой, ради дачи я готова воплотить любые секс-фантазии))и дачу!
Ахах, я офигела, когда узнала, что кошмар- это французское слово. Хотя оно и так понятно ?♀️ было.Только что выяснила, что шевелюра - французское слово. Кто бы мог подумать. Хотя можно было бы догадаться.
Почему мне никто сапог не лижет блеать?проблема не в месте проживания реально засада что я белым родился сейчас весь почёт людям цвета все подходят и лижут тебе сапог несут дары надевают лавровый венок на голову хоронят в золотом гробу выплачивают роскошный велфэр на покупку наркотиков и огнестрельного оружия не представляю чего ещё от жизни хотеть
а ты настоящий негр?Почему мне никто сапог не лижет блеать?
Ты метис что ли?Почему мне никто сапог не лижет блеать?