- Реакции
- 33.584
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Боже у меня сын растёт, я все откладываю объяснение слова шкура, походу пора??♀️а почему свои, а не твои? такая жажда лайков?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже у меня сын растёт, я все откладываю объяснение слова шкура, походу пора??♀️а почему свои, а не твои? такая жажда лайков?
А вы из Москвы?
улица сама объяснитБоже у меня сын растёт, я все откладываю объяснение слова шкура, походу пора??♀️
Можно была вообще капсом хуйнуть, да
А ты думала, чего они темненькие?Не моются? Нифига себе. Я думала, они, наоборот помешаны на красоте, парфюмах, уходе, гигиене. Овощи вон даже не позволяют голыми руками лапать. И одеваются ведь хорошо. Ну как так-то?
Судя по моим одногруппникам и одноклассникам не всем улица доходчиво донесла?улица сама объяснит
Зачем ? зачем вы приписываете мне тон? нэд это автозамена... Наиболее часто употребляю?Можно была вообще капсом хуйнуть, да
Фигуре мужа, привет
я, пожалуй, тоже в ванну полезла от всех ваших извратовПирожного захотелось. Негр в пене.
Отскриню мужу пару постов... Мож зарегится решит?я, пожалуй, тоже в ванну полезла от всех ваших извратов
Ты там, главное,голову не сильно запрокидывай. А то не досчитаемся члена нашего кружка.я, пожалуй, тоже в ванну полезла от всех ваших извратов
это лирическая сноска в теме?Ох, вроде бы дожди закончились!
Хотя мне по барабану, я раз в четыре дня уже на улицу выхожу!
У меня пока только потолочный проснулся!Ну что, проснулся у кого половой интерес? Аль помидоры будем сажать?
да им секса просто не хватает, вот они и идут на огород заебаться в шишки)У меня пока только потолочный проснулся!
И на фига сажать помидоры, если их купить можно, я, вообще, не понимаю этих дачников...
У устриц мозгов нет, но стояк, говорят, бомбический. Это, помню, ещё с Нютой обсуждали.Оказывается при реализации так сказать мужской репродуктивной функции задействованы сразу симпатическая и парасимпатисеская нервные системы. Какой-то уникальный случай. Кароче меньше стрессов, чаще стояк)