Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Не моются? Нифига себе. Я думала, они, наоборот помешаны на красоте, парфюмах, уходе, гигиене. Овощи вон даже не позволяют голыми руками лапать. И одеваются ведь хорошо. Ну как так-то?
А ты думала, чего они темненькие?

я, пожалуй, тоже в ванну полезла от всех ваших извратов :D
Ты там, главное,голову не сильно запрокидывай. А то не досчитаемся члена нашего кружка.
Десять негритят решили поразвлечься.
Один пошёл помыться
И их осталось девять.

Оказывается при реализации так сказать мужской репродуктивной функции задействованы сразу симпатическая и парасимпатисеская нервные системы. Какой-то уникальный случай. Кароче меньше стрессов, чаще стояк)

Ох, вроде бы дожди закончились! :facepalm:
Хотя мне по барабану, я раз в четыре дня уже на улицу выхожу! :rofl:

Ну что, проснулся у кого половой интерес? Аль помидоры будем сажать?
У меня пока только потолочный проснулся! :D
И на фига сажать помидоры, если их купить можно, я, вообще, не понимаю этих дачников... :banghead:

я, пожалуй, тоже в ванну полезла от всех ваших извратов :D
А я вот выпил чашечку кофе какао без принятия ванны! :smile_coffee::D
А почему какао, да потому, что кофеин на ночь не полезен! :nah_disagree:

У меня пока только потолочный проснулся! :D
И на фига сажать помидоры, если их купить можно, я, вообще, не понимаю этих дачников... :banghead:
да им секса просто не хватает, вот они и идут на огород заебаться в шишки)

Оказывается при реализации так сказать мужской репродуктивной функции задействованы сразу симпатическая и парасимпатисеская нервные системы. Какой-то уникальный случай. Кароче меньше стрессов, чаще стояк)
У устриц мозгов нет, но стояк, говорят, бомбический. Это, помню, ещё с Нютой обсуждали.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу