Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Вброс ?? и я не отстраненно или там холодно, я прост малость
Да!!! Подключим эмоциональную составляющую, полное доверие и все это под соусом абсистенции... :rolleyes: :oops:
Я реально мало эмоциональная, ну или реалист прост... Не верю я там в люблю морковь куплю, женаты 10 лет, а секса нет... Если есть возможность выбрать между любимой и желанной я хочу быть желанной, ибо чтобы любить и быть любимой я себе сына родила! А мужика своего надо хотеть. Как там говорят : любовь это когда ты смотришь на него и единственные мысли в твоей голове это трахаться! Варить борщи и рожать ему детей.... Все остальное не любовь, привычка, сосуществование, ну там чувство долга, но не любовь имхо! Мой муж работает вахтовым методом, это лучший способ сохранить любовь! Но я замужем всего лишь второй раз ? так что не знаю, может есть ещё варианты?

любовь это когда ты смотришь на него и единственные мысли в твоей голове это трахаться! Варить борщи и рожать ему детей...
Да!!! И сосать!!! У желанных сперма вкуснее!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу