Нафига?
ДаИра шутит. ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нафига?
ДаИра шутит. ?
Но это не точно)
Да... Вы вдвоем. ?????@kinolapka а мы что одни в теме палимся? Чет ток наши ники внизу?
Да все тут, просто невидимками сидят - спалиться бояться) а сами конспектируют молча)@kinolapka а мы что одни в теме палимся? Чет ток наши ники внизу?
Шёрт, ну эт покруче свингеров будет?Да... Вы вдвоем. ?????
Да!!! Подключим эмоциональную составляющую, полное доверие и все это под соусом абсистенции...Шёрт, ну эт покруче свингеров будет?
Ну ты-то конечно)Я вижу 10 человек
Прост вы эксгибиционисты, а остальные вуайеристыДа все тут, просто невидимками сидят - спалиться бояться) а сами конспектируют молча)
Так было и так будет)Прост вы эксгибиционисты, а остальные вуайеристы
Возьми с собой телефон.Пошла я в ввнну! Буду думать о вас!)![]()
![]()
Я реально мало эмоциональная, ну или реалист прост... Не верю я там в люблю морковь куплю, женаты 10 лет, а секса нет... Если есть возможность выбрать между любимой и желанной я хочу быть желанной, ибо чтобы любить и быть любимой я себе сына родила! А мужика своего надо хотеть. Как там говорят : любовь это когда ты смотришь на него и единственные мысли в твоей голове это трахаться! Варить борщи и рожать ему детей.... Все остальное не любовь, привычка, сосуществование, ну там чувство долга, но не любовь имхо! Мой муж работает вахтовым методом, это лучший способ сохранить любовь! Но я замужем всего лишь второй раз ? так что не знаю, может есть ещё варианты?Да!!! Подключим эмоциональную составляющую, полное доверие и все это под соусом абсистенции...![]()
![]()
Да!!! И сосать!!! У желанных сперма вкуснее!!!любовь это когда ты смотришь на него и единственные мысли в твоей голове это трахаться! Варить борщи и рожать ему детей...
И про негров!!!@Chantilly, расскажи нам про итальянцев)
Тут нельзя вставлять видео(Возьми с собой телефон.