Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

А я извращенка наверное
Меня возбуждают отстраненые и невозмутимые мужчины, которые на своей волне и хрен знает, чо у него там в голове. Вот когда писдит о сексе постоянно, как то не очень. Мне муж нравится больше всего , когда работает сидит, приходится отвлекать. Все эти пиздострадальческие песни и стихи , бровки домиком и т.п - не по мне

И верность, вы забыли
Само собой! Я же выше написала, что человека нельзя делать несчастным или виноватым, надо быть честными друг с другом! У нас компания вся из таких мужей командированных или вахтовиков, мы если гуляем то строго под контролем дежурного мужа? доверие определённо фундамент и так ясно должно быть.

Само собой! Я же выше написала, что человека нельзя делать несчастным или виноватым, надо быть честными друг с другом! У нас компания вся из таких мужей командированных или вахтовиков, мы если гуляем то строго под контролем дежурного мужа? доверие определённо фундамент и так ясно должно быть.
Да вы не волнуйтесь, я незнаком с вашим мужем, вы можете в треде быть откровенны.

А я извращенка наверное
Меня возбуждают отстраненые и невозмутимые мужчины, которые на своей волне и хрен знает, чо у него там в голове. Вот когда писдит о сексе постоянно, как то не очень. Мне муж нравится больше всего , когда работает сидит, приходится отвлекать. Все эти пиздострадальческие песни и стихи , бровки домиком и т.п - не по мне
У меня муж тоже такой, отличник
Да вы не волнуйтесь, я незнаком с вашим мужем, вы можете в треде быть откровенны.
Да я не волнуюсь ? он тут может гостем висеть... Никак не приболтаю зарегиться?

Всё "вставляется"

Ну, ты же знаешь: экология плохая, старые все, не моются. Руками размахивают. Ковидные.
Не моются? Нифига себе. Я думала, они, наоборот помешаны на красоте, парфюмах, уходе, гигиене. Овощи вон даже не позволяют голыми руками лапать. И одеваются ведь хорошо. Ну как так-то?

Ну что, проснулся у кого половой интерес? Аль помидоры будем сажать?

Ну прям... Вторая льстя за день? прекрасно?
Верность важна и не так очевидна как допустим, память

любовница взяла мой телефон
Пролайкала свои посты в инстаграме
Кажется за три с половиной месяца

Верность важна и не так очевидна как допустим, память

любовница взяла мой телефон
Пролайкала свои посты в инстаграме
Кажется за три с половиной месяца
а почему свои, а не твои? такая жажда лайков?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу