ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
И верность, вы забылиМой муж работает вахтовым методом, это лучший способ сохранить любовь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И верность, вы забылиМой муж работает вахтовым методом, это лучший способ сохранить любовь!
Ну, ты же знаешь: экология плохая, старые все, не моются. Руками размахивают. Ковидные.@Chantilly, расскажи нам про итальянцев)
Ты лучше сама попробуй)И про негров!!!
Где тут? Маша.Тут нельзя вставлять видео(
Само собой! Я же выше написала, что человека нельзя делать несчастным или виноватым, надо быть честными друг с другом! У нас компания вся из таких мужей командированных или вахтовиков, мы если гуляем то строго под контролем дежурного мужа? доверие определённо фундамент и так ясно должно быть.И верность, вы забыли
Да вы не волнуйтесь, я незнаком с вашим мужем, вы можете в треде быть откровенны.Само собой! Я же выше написала, что человека нельзя делать несчастным или виноватым, надо быть честными друг с другом! У нас компания вся из таких мужей командированных или вахтовиков, мы если гуляем то строго под контролем дежурного мужа? доверие определённо фундамент и так ясно должно быть.
У меня муж тоже такой, отличникА я извращенка наверное
Меня возбуждают отстраненые и невозмутимые мужчины, которые на своей волне и хрен знает, чо у него там в голове. Вот когда писдит о сексе постоянно, как то не очень. Мне муж нравится больше всего , когда работает сидит, приходится отвлекать. Все эти пиздострадальческие песни и стихи , бровки домиком и т.п - не по мне
Да я не волнуюсь ? он тут может гостем висеть... Никак не приболтаю зарегиться?Да вы не волнуйтесь, я незнаком с вашим мужем, вы можете в треде быть откровенны.
Даже такДа я не волнуюсь ? он тут может гостем висеть... Никак не приболтаю зарегиться?
Ну прям... Вторая льстя за день? прекрасно?Даже так
Тогда ему очень повезло иметь такую искреннюю и верную супругу, да
Причмокивая)Да!!! И сосать!!! У желанных сперма вкуснее!!!
Не моются? Нифига себе. Я думала, они, наоборот помешаны на красоте, парфюмах, уходе, гигиене. Овощи вон даже не позволяют голыми руками лапать. И одеваются ведь хорошо. Ну как так-то?Ну, ты же знаешь: экология плохая, старые все, не моются. Руками размахивают. Ковидные.
вахта)А я как раз оттуда
Верность важна и не так очевидна как допустим, памятьНу прям... Вторая льстя за день? прекрасно?
а почему свои, а не твои? такая жажда лайков?Верность важна и не так очевидна как допустим, память
любовница взяла мой телефон
Пролайкала свои посты в инстаграме
Кажется за три с половиной месяца
Это ж подставаВерность важна и не так очевидна как допустим, память
любовница взяла мой телефон
Пролайкала свои посты в инстаграме
Кажется за три с половиной месяца
А вы из Москвы?Это ж подстава