Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда у меня хоть какой-то дождик пойдет. Жара +40, заебала.Ох, вроде бы дожди закончились!
Хотя мне по барабану, я раз в четыре дня уже на улицу выхожу!
Ну, что я могу тебе посоветовать, Андрюха?Когда у меня хоть какой-то дождик пойдет. Жара +40, заебала.
Это и пытаются использовать мошенники. Раз вегетативки реагирует, то можно рассчитывать на успехОказывается при реализации так сказать мужской репродуктивной функции задействованы сразу симпатическая и парасимпатисеская нервные системы...
Чо там гуглить-то? Если думать не о чем и нечем, куда ещё-то энергию девать. На мозги у человека приходится львиная доля затрачиваемой энергии - вот и думайЩа полезу гуглить, чем) Я про птичек помню только, про клоаки)
раз в 4 дня это тоже какая-никакая, а стабильностьОх, вроде бы дожди закончились!
Хотя мне по барабану, я раз в четыре дня уже на улицу выхожу!
Здарова Андрюх!раз в 4 дня это тоже какая-никакая, а стабильность
Здарова!Здарова Андрюх!
ПриветПросто заказ срочный, Андрюш, не успеваю выйти!
Кстати, привет, бро!
опыт, как говорится...Тебе, значит, больше повезло, Слава!
После вмешательства мошенников, вегетативка может заработать неправильно, что приведёт к письконестояниюЭто и пытаются использовать мошенники. Раз вегетативки реагирует, то можно рассчитывать на успех
Ну я думала, они вообще икру мечут)Чо там гуглить-то? Если думать не о чем и нечем, куда ещё-то энергию девать. На мозги у человека приходится львиная доля затрачиваемой энергии - вот и думай
а я просто заебалась сеня) сама по себеХоть у кого-то, помимо Маши, есть половой интерес сегодня