Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Значение секса сильно преувеличено чтобы заработать на глупости. По сути- ковыряние в пиписках в поисках счастья занятие глупое и безперспективное.
Вообще-то, это общение, а не тупое ковыряние в пиписьках)

Как бы то ни было, стопарик полезней сериала. На сон грядущий
Кому как, кому сериальчик кому стопарик. Я алкоголик, поэтому не пью даже стопариками :)
Лучше полетим на Ибицу. Полный отлет.
Полетите обязательно! Как только они комаров истребят. У них в закрытых бассейнах развилось неимоверное количество комаров, всех мастей и с кучей переносимых заболеваний.

@Chantilly ,не знаю, где ты там живешь. Но как пройдет корона, пойдем плясать и бухать.
Лучше полетим на Ибицу. Полный отлет.
Давай! С первого июля нам можно без 14-дневной изоляции туда.

Я принципиально ничего не принимаю, кроме гомеопатических средств. Ну, валерьянку пила, когда вообще тревожность была на пределе.
А я все принимаю, даже самые сильные препараты, потому что у меня кругом медики, и мне все доступно! ;)

Значит тебе без препаратов просто нельзя, видимо. Мне тоже всё доступно.
Да ладно тебе, я очень редко их пью и сплю без всяких препаратов как танк! :cool:
Просто иногда мозги набекрень от переводов, тогда и принимаю, например, феназепам, очень мозги разгружает,
все же для военных разрабатывали еще в 60-х годах! :thumbsup:

Да ладно тебе, я очень редко их пью и сплю без всяких препаратов как танк! :cool:
Просто иногда мозги набекрень от переводов, тогда и принимаю, например, феназепам, очень мозги разгружает,
А какой специалист тебе феназепам прописал?

• Haha
Реакции: gpp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу