Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Ну ничоси ты смельчачка. Я в добровольном карантине, пока жизнь не нормализуется.
Я действительно угрозы не ощущаю. Рядом с Ибицей у меня живёт сестра, она там тоже без переживаний особых.

Ну, может, я чего-то не понимаю (скорей всего), но мы были тут в эпицентре, считай.

Хотя народ добровольно до сих пор в масках на улице?‍♀️

Спать пора... :running:
1lis27

Может ты на каком-то языке говоришь, в котором есть такие звуки, похожие на заикания? :rolleyes:
В китайском вроде бы есть! :D
Я ваще, Ген, говорю о состоянии после нескольких дней переговоров))

• Wow
Реакции: gpp
Я стараюсь, но не всегда получается, недавно вот до полуобморочного состояния доработался с сильной тошнотой! :facepalm:
У меня коллега с тремя мелкими детьми на руках, голове и под столом умудряется работать)).

до полуобморочного состояния доработался с сильной тошнотой! :facepalm:
Я теперь всем советую диетологов)), может, у тебя на какие-то продукты непереносимость, а ты так страдаешь и думаешь, что дело в работе.

Я теперь всем советую диетологов)), может, у тебя на какие-то продукты непереносимость, а ты так страдаешь и думаешь, что дело в работе.
Нет, нагрузка просто непомерная была! :facepalm:
Кушаю я нормально, каждый день первое и мясо в разных видах! :cool:
По утрам отжимаюсь! :thumbsup:

Гена, у нас с тобой точно разные мамы? Моя тоже, доктор Куин- женщина-врач
:D а у меня друг - доктор Хаус, в прошлый раз,когда я не могла никак выздороветь он на полном серьезе грил, что это потому, что я перешла на зеленый чай)

• Wow
:D а у меня друг - доктор Хаус, в прошлый раз,когда я не могла никак выздороветь он на полном серьезе грил, что это потому, что я перешла на зеленый чай)
Он в каком ВУЗе учился? :eek: Наверно тогда еще им про зеленый чай ничего не говорили! :rofl:

Он в каком ВУЗе учился? :eek: Наверно тогда еще им про зеленый чай ничего не говорили! :rofl:
ну да - в лётном училище вряд ли такому учат)
да, наука шагнула давно вперед)

• Wow

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу