Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Ага, с военным синдромом!
Ну ничоси ты смельчачка. Я в добровольном карантине, пока жизнь не нормализуется.Давай! С первого июля нам можно без 14-дневной изоляции туда.
Я действительно угрозы не ощущаю. Рядом с Ибицей у меня живёт сестра, она там тоже без переживаний особых.Ну ничоси ты смельчачка. Я в добровольном карантине, пока жизнь не нормализуется.
Я ваще, Ген, говорю о состоянии после нескольких дней переговоров))Может ты на каком-то языке говоришь, в котором есть такие звуки, похожие на заикания?
В китайском вроде бы есть!
Ты тоже не перетруждайся)
У меня коллега с тремя мелкими детьми на руках, голове и под столом умудряется работать)).Я стараюсь, но не всегда получается, недавно вот до полуобморочного состояния доработался с сильной тошнотой!
Я теперь всем советую диетологов)), может, у тебя на какие-то продукты непереносимость, а ты так страдаешь и думаешь, что дело в работе.до полуобморочного состояния доработался с сильной тошнотой!
Нет, нагрузка просто непомерная была!Я теперь всем советую диетологов)), может, у тебя на какие-то продукты непереносимость, а ты так страдаешь и думаешь, что дело в работе.
Гена, у нас с тобой точно разные мамы? Моя тоже, доктор Куин- женщина-врачМама!
а у меня друг - доктор Хаус, в прошлый раз,когда я не могла никак выздороветь он на полном серьезе грил, что это потому, что я перешла на зеленый чай)Гена, у нас с тобой точно разные мамы? Моя тоже, доктор Куин- женщина-врач
Он в каком ВУЗе учился? Наверно тогда еще им про зеленый чай ничего не говорили!а у меня друг - доктор Хаус, в прошлый раз,когда я не могла никак выздороветь он на полном серьезе грил, что это потому, что я перешла на зеленый чай)
ну да - в лётном училище вряд ли такому учат)Он в каком ВУЗе учился? Наверно тогда еще им про зеленый чай ничего не говорили!