Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

Да любить-то можно всё, что угодно. «Чисто плутонически», - как Джеймс Бонд в серии о плутоне.:D
Я практически)) Джеймса Бонда не смотрю, так что, не знаю, чо там.

Реально извращенец.
Помню Даша писала в какой то теме, что Слава так увлекся сторис в Инстаграм, что сначала фоткает помидор, выкладывает фото, а только потом его ест.
Просто сейчас ,вероятно ,страсть, между Славой и помидорами несколько притупилась

Помню Даша писала в какой то теме, что Слава так увлекся сторис в Инстаграм, что сначала фоткает помидор, выкладывает фото, а только потом его ест.
Просто сейчас ,вероятно ,страсть, между Славой и помидорами несколько притупилась
пойду гляну его сториз)
А то может напиздил он нам насчет сегодняшнего секса :D

Последнее редактирование:
С другой стороны, если помидор сначала съесть, а потом сфотографироавть, то не аппетитно получится.

Да я не засекал. Регулярно. Навязчивые мысли, тревожность и прочие сопутствующие порядком растрепанной нервной системы.
Гулять вечером, чай с мятой, молоко тёплое с мёдом, прохладный душ перед сном, книжку почитать, сериал посмотреть, лёгкие успокоительные на травах(есть спец. улучшающие засыпание), мелотонин. Бессонница приводит к куче проблем со здоровьем, выбирай что подходит и хороших снов. Комплекс витаминов обязательно курс полностью.

Блин. А я ретроградка. Только его и смотрю.
Так я ж вообще ничего не смотрю)), очень стильный Джеймс, мне жаль, что я не смотрела.
Кстати, с завтрашнего дня наконец-то открывают театры и кинотеатры. Не могу в это поверить. Такое счастье!

Реакции: Kisa
Гулять вечером, чай с мятой, молоко тёплое с мёдом, прохладный душ перед сном, книжку почитать, сериал посмотреть, лёгкие успокоительные на травах(есть спец. улучшающие засыпание), мелотонин. Бессонница приводит к куче проблем со здоровьем, выбирай что подходит и хороших снов. Комплекс витаминов обязательно курс полностью.
Сериал на ночь глядя приводит к бессоннице. Там какие-то световые волны и прочая научная хуйня. Лучше уж прибухнуть на сон грядущий. Без сериалов.

Завидую тем, кто бухает на ночь. А ведь когда-то и у меня это было обычным делом)) кстати, очень успокаивает. Лучшее лекарство- красное винцо.

По-моему, со здоровым организмом можно делать всё, что угодно. Хоть прыгать по нему вместе с теликом с сериалами, он будет спать.

Сериал на ночь глядя приводит к бессоннице. Там какие-то световые волны и прочая научная хуйня. Лучше уж прибухнуть на сон грядущий. Без сериалов.
Вот именно хуйня :) Есть ночной режим, яркость значительно меньше. Просто например фантастический сериал, мозг может анализировать происходящие на экране отключать происходящее в реале, так легче заснуть. Но может не всем подходит метод

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу