Реально извращенец.неа, отчитался выше)
по ходу он единственный, у кого сегодня был секс не со шторами и помидорами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально извращенец.неа, отчитался выше)
по ходу он единственный, у кого сегодня был секс не со шторами и помидорами
он слишком серьезно отнесся к вбросу и нашим постамРеально извращенец.
Я практически)) Джеймса Бонда не смотрю, так что, не знаю, чо там.Да любить-то можно всё, что угодно. «Чисто плутонически», - как Джеймс Бонд в серии о плутоне.
Помню Даша писала в какой то теме, что Слава так увлекся сторис в Инстаграм, что сначала фоткает помидор, выкладывает фото, а только потом его ест.Реально извращенец.
пойду гляну его сториз)Помню Даша писала в какой то теме, что Слава так увлекся сторис в Инстаграм, что сначала фоткает помидор, выкладывает фото, а только потом его ест.
Просто сейчас ,вероятно ,страсть, между Славой и помидорами несколько притупилась
Блин. А я ретроградка. Только его и смотрю.Я практически)) Джеймса Бонда не смотрю, так что, не знаю, чо там.
С другой стороны, если помидор сначала съесть, а потом сфотографироавть, то не аппетитно получится.Помню Даша писала в какой то теме, что Слава так увлекся сторис в Инстаграм, что сначала фоткает помидор, выкладывает фото, а только потом его ест.
Просто сейчас ,вероятно ,страсть, между Славой и помидорами несколько притупилась
Гулять вечером, чай с мятой, молоко тёплое с мёдом, прохладный душ перед сном, книжку почитать, сериал посмотреть, лёгкие успокоительные на травах(есть спец. улучшающие засыпание), мелотонин. Бессонница приводит к куче проблем со здоровьем, выбирай что подходит и хороших снов. Комплекс витаминов обязательно курс полностью.Да я не засекал. Регулярно. Навязчивые мысли, тревожность и прочие сопутствующие порядком растрепанной нервной системы.
Так я ж вообще ничего не смотрю)), очень стильный Джеймс, мне жаль, что я не смотрела.Блин. А я ретроградка. Только его и смотрю.
Сериал на ночь глядя приводит к бессоннице. Там какие-то световые волны и прочая научная хуйня. Лучше уж прибухнуть на сон грядущий. Без сериалов.Гулять вечером, чай с мятой, молоко тёплое с мёдом, прохладный душ перед сном, книжку почитать, сериал посмотреть, лёгкие успокоительные на травах(есть спец. улучшающие засыпание), мелотонин. Бессонница приводит к куче проблем со здоровьем, выбирай что подходит и хороших снов. Комплекс витаминов обязательно курс полностью.
Вот именно хуйня Есть ночной режим, яркость значительно меньше. Просто например фантастический сериал, мозг может анализировать происходящие на экране отключать происходящее в реале, так легче заснуть. Но может не всем подходит методСериал на ночь глядя приводит к бессоннице. Там какие-то световые волны и прочая научная хуйня. Лучше уж прибухнуть на сон грядущий. Без сериалов.
Ты бы алком стала.Я б с огурцом бухала бы каждый вечер
Да какая разница, зато весело и без бессонницы)Ты бы алком стала.
Вот и я щетаю. Нафига это всё, если удвольствия нет?Да какая разница, зато весело и без бессонницы)