Да я не засекал. Регулярно. Навязчивые мысли, тревожность и прочие сопутствующие порядком растрепанной нервной системы.У меня прошла эта проблема. А давно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не засекал. Регулярно. Навязчивые мысли, тревожность и прочие сопутствующие порядком растрепанной нервной системы.У меня прошла эта проблема. А давно?
Я уже всё забыла, помню только, что была тревожность и мучилась от бессонницы. Мне кое-что прописывали, не пытаясь разобраться с моей проблемой, а это неправильно.блин, это очень изматывающе для организма, наверное, проблема тебя тревожила сильно(
Не хотелось бы лечиться потом от последствий неправильного лечения.блин, это очень изматывающе для организма, наверное, проблема тебя тревожила сильно(
А я еблась весь день со шторами и окнами, потом муж ещё припёрся... Устрица!Я пол помыла.
Музыка очень помогает переключиться, разгрузиться)), но чота засыпаю я только под какие-нибудь лекции. Под Курпатова хорошо засыпается)Музыку в наушниках послушай, вот я уже сижу и отъезжаю...
Это, в общем-то, щетаю вполне логичным. У человека есть потенциал, как единое целое. Если в одном месте убавляется, то в другом прибавляется.Ну да, среди людей те же градации, самые похотливые- идиоты. Тоже помню тему
У меня приложение показывает, что я находила сегодня больше 14! км. Я даже не заметила.А я еблась весь день со шторами и окнами, потом муж ещё припёрся... Устрица!
Как в анекдоте Всё переделала, а потом вспомнила: муж не траханый.А я еблась весь день со шторами и окнами, потом муж ещё припёрся... Устрица!
Спасибо! ) Запощу на неделе!Это, в общем-то, щетаю вполне логичным. У человека есть потенциал, как единое целое. Если в одном месте убавляется, то в другом прибавляется.
На другом ресурсе была тема о сексуальном просвещении детей, которая свелась к ебле среди подростков. Тоже из той же серии.
@Волка , вот тебе вброс для обсуждения
Слава ещё не отчитался)а по моему все обсудили, что можно: страпоны, помидоры, игры в прятки, огороды, айфоны, устриц даже)
Помидоры вкусные. И устрицы вкусные. Чего ещё надо?а по моему все обсудили, что можно: страпоны, помидоры, игры в прятки, огороды, айфоны, устриц даже)
Я поняла, что я тупая, так как люблю секс)а по моему все обсудили, что можно: страпоны, помидоры, игры в прятки, огороды, айфоны, устриц даже)
В ванную это всё.Помидоры вкусные. И устрицы вкусные. Чего ещё надо?
неа, отчитался выше)Слава ещё не отчитался)
Нет, если это не занимает подавляющую часть твоего времени и мыслей)Я поняла, что я тупая, так как люблю секс)
Не хрена, у нас тоже был, в шторах.неа, отчитался выше)
по ходу он единственный, у кого сегодня был секс не со шторами и помидорами
Уф, успокоила))Нет, если это не занимает подавляющую часть твоего времени и мыслей)
Да любить-то можно всё, что угодно. «Чисто плутонически», - как Джеймс Бонд в серии о плутоне.Я поняла, что я тупая, так как люблю секс)