Вброс Как оживить былую страсть в браке, спустя долгие годы и не потерять половой интерес друг к другу?

У меня прошла эта проблема. А давно?
Да я не засекал. Регулярно. Навязчивые мысли, тревожность и прочие сопутствующие порядком растрепанной нервной системы.

блин, это очень изматывающе для организма, наверное, проблема тебя тревожила сильно(
Я уже всё забыла, помню только, что была тревожность и мучилась от бессонницы. Мне кое-что прописывали, не пытаясь разобраться с моей проблемой, а это неправильно.

Музыку в наушниках послушай, вот я уже сижу и отъезжаю... :sleep:
Музыка очень помогает переключиться, разгрузиться)), но чота засыпаю я только под какие-нибудь лекции. Под Курпатова хорошо засыпается)

Ну мы так, скучно, без страпонов сегодня...
@vbykov а вы? Как половой интерес поддерживаете?

Ну да, среди людей те же градации, самые похотливые- идиоты. Тоже помню тему
Это, в общем-то, щетаю вполне логичным. У человека есть потенциал, как единое целое. Если в одном месте убавляется, то в другом прибавляется.
На другом ресурсе была тема о сексуальном просвещении детей, которая свелась к ебле среди подростков. Тоже из той же серии.
@Волка , вот тебе вброс для обсуждения:D

А я еблась весь день со шторами и окнами, потом муж ещё припёрся... Устрица!
У меня приложение показывает, что я находила сегодня больше 14! км. Я даже не заметила.

Это, в общем-то, щетаю вполне логичным. У человека есть потенциал, как единое целое. Если в одном месте убавляется, то в другом прибавляется.
На другом ресурсе была тема о сексуальном просвещении детей, которая свелась к ебле среди подростков. Тоже из той же серии.
@Волка , вот тебе вброс для обсуждения:D
Спасибо! ) Запощу на неделе!

Ну мы так, скучно, без страпонов сегодня...
@vbykov а вы? Как половой интерес поддерживаете?
а по моему все обсудили, что можно: страпоны, помидоры, игры в прятки, огороды, айфоны, устриц даже)

а по моему все обсудили, что можно: страпоны, помидоры, игры в прятки, огороды, айфоны, устриц даже)
Помидоры вкусные. И устрицы вкусные. Чего ещё надо?
Пы сы. Даже негр в пене.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу