Вопрос дня Как планируете провести праздник?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.417
Не курю с
07.01.2020
Метод
Авторский
Лет курения
25
Как планируете провести 23 февраля?

На работе подарим подарки и попьём чай с тортом. Без застолий. Хоть бы и на 8 марта так же.
Дома будем просто отдыхать без празднеств.

У нас из всей семьи ни к кому этот праздник не относится. Разве что тете позвонить, она медсестрой была в армейском госпитале.

У нас из всей семьи ни к кому этот праздник не относится. Разве что тете позвонить, она медсестрой была в армейском госпитале.
У меня прабабка фашиста топором зарубила во время войны. Так что праздник относится ко всем, кто может поднять топор на врага )

Даже праздником это не считаю. Но хорошо, что выходной.

У меня прабабка фашиста топором зарубила во время войны. Так что праздник относится ко всем, кто может поднять топор на врага )
Итить
Моя японцу военопленному лягуху зашиворот бросила

Типа дала пожрать из жалости? На вот тебе лягуху, сынок, ешь без хлеба.
нет) он был симпатичный, она хотела подшутить. пленных японцев привлекали на полевые работы, вот они и оказались рядом - девчонки колхозные и японские солдаты. он страшно оскорбился, чуть вилами ее не заколол.

Как планируете провести 23 февраля?
Если будет заказ, буду работать, если не будет, буду отдыхать! :thumbsup:
Никаких торжественных мероприятий, только поздравление всех, причастных к празднику, сослуживцев и друзей! :cool:

О-хо-хо.
Совсем легче не становится?
Ну 8мь дней уже лежу в основном, чуть-чуть полегче стало. Уже могу немного по дому ходить, даже вчера помогала немного готовить. Стараюсь заставлять себя хоть немножко шевелиться и чем-то заниматься. Устаю очень быстро.

• Лайк
Реакции: Kisa
Я делаю ремонт в ванной, не знаю что будет в этот день. Посылка моя доставится в Киев - заказала всем кого буду на 8 поздравлять - классные штуки из хэндмейда) - пойду заберу.Я не праздную.

Я делаю ремонт в ванной, не знаю что будет в этот день. Посылка моя доставится в Киев - заказала всем кого буду на 8 поздравлять - классные штуки из хэндмейда) - пойду заберу.Я не праздную.
Чё за штуки? Покажь

• Лайк
Реакции: Joys

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу