Knife Торговец чёрным деревом Сообщения 1.520 Реакции 4.071 Дневник Читать »» Метод Метод генералов КГБ! 3 Янв 2018 #41 DmitriS написал(а): Не могу сказать, не пробовал. Нажмите для раскрытия... Кстати да, можно же с кислородными баллонами в бассейне.
DmitriS написал(а): Не могу сказать, не пробовал. Нажмите для раскрытия... Кстати да, можно же с кислородными баллонами в бассейне.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Янв 2018 #42 Knife написал(а): Кстати да, можно же с кислородными баллонами в бассейне. Нажмите для раскрытия... Да проще уже в подводной лодке
Knife написал(а): Кстати да, можно же с кислородными баллонами в бассейне. Нажмите для раскрытия... Да проще уже в подводной лодке
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 3 Янв 2018 #43 DmitriS написал(а): Да проще уже в подводной лодке Нажмите для раскрытия... Боюсь спросить, Дмитрий.... А где ты в подводной лодке находил женщин?
DmitriS написал(а): Да проще уже в подводной лодке Нажмите для раскрытия... Боюсь спросить, Дмитрий.... А где ты в подводной лодке находил женщин?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Янв 2018 #44 Чебуpaшka написал(а): Боюсь спросить, Дмитрий.... А где ты в подводной лодке находил женщин? Нажмите для раскрытия... Ну детский сад, тёзка! Я не находил бы, я бы их туда водил!!! Последнее редактирование: 3 Янв 2018
Чебуpaшka написал(а): Боюсь спросить, Дмитрий.... А где ты в подводной лодке находил женщин? Нажмите для раскрытия... Ну детский сад, тёзка! Я не находил бы, я бы их туда водил!!!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 3 Янв 2018 #45 DmitriS написал(а): Ну детский сад, тёзка! Я не бы находил, я бы их туда водил!!! Нажмите для раскрытия... А зачем? Без подводной лодки какие-то проблемы со здоровьем?
DmitriS написал(а): Ну детский сад, тёзка! Я не бы находил, я бы их туда водил!!! Нажмите для раскрытия... А зачем? Без подводной лодки какие-то проблемы со здоровьем?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Янв 2018 #46 Чебуpaшka написал(а): А зачем? Без подводной лодки какие-то проблемы со здоровьем? Нажмите для раскрытия... Не, брось ты! Какие проблемы? Но спасибо, что переживаешь за моё здоровье!
Чебуpaшka написал(а): А зачем? Без подводной лодки какие-то проблемы со здоровьем? Нажмите для раскрытия... Не, брось ты! Какие проблемы? Но спасибо, что переживаешь за моё здоровье!
Marleanft Hystrix V.I.P Сообщения 10.349 Реакции 38.893 Дневник Читать »» Не курю с 10.08.2016 Метод Аллен Карр Лет курения 21 ЗОЖня Читать »» 3 Янв 2018 #47 Чебуpaшka написал(а): А зачем? Без подводной лодки какие-то проблемы со здоровьем? Нажмите для раскрытия... Тут скорее - «Куда ж ты денешься с подводной лодки?»
Чебуpaшka написал(а): А зачем? Без подводной лодки какие-то проблемы со здоровьем? Нажмите для раскрытия... Тут скорее - «Куда ж ты денешься с подводной лодки?»
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Дневник Читать »» Не курю с 24.01.2017 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 3 Янв 2018 #48 Marleanft написал(а): Тут скорее - «Куда ж ты денешься с подводной лодки?» Нажмите для раскрытия... 1:1
Marleanft написал(а): Тут скорее - «Куда ж ты денешься с подводной лодки?» Нажмите для раскрытия... 1:1