Дневник похудения Как полурослик начал худеть

• Автор темы Автор темы Phoenix_Andrey
  • Дата начала Дата начала
Сегодня решил попробовать с подсчетом на БЖУ, вроде потребуется.
13.09
Завтрак
Каша из пшенных хлопьев на молоке 350г = 178,5*3.5=624.75 ккал. (Б24,5Ж16,8У98)
Перекус_1
Миндаль 30 гр =643,55*0,3=193,065 ккал (Б5,6 Ж16,4 У5,6)
персик 150гр=83*1,5=124,5 ккал (Б3,15Ж2,7У21,9)
слива 20гр=43*0,2=8 ккал (Б0.16Ж0.00У1,98)
Обед
Салат Сельд под шубой (моя слабость) 100-150гр =195,09*1,5=292,6 ккал (Б8,12Ж24,1У11)
Гречка 150гр +оладушек из куриной грудки 150гр=140,45*1,5+133,8*1,5=411,4 ккал (Б8Ж1,68У40,9+Б28,5Ж4,95У10,2)=(Б36,5Ж6,65У51,1)
Чашка кофе 159 ккал (Б2,1Ж2,4У33,6)[/QUOTE]
Перекус_2
Творог 2% + 40гр кураги = 185+86=271 ккал (Б32,4Ж3,6У5,9+Б2,1Ж0,1У20,4)=Б34,5Ж3,7У26,3
Ужин
Тушеная говядина 100г + овощное рагу тушеное 200гр=109+406=515 (Б8.3Ж7,5У2,5+Б19,6Ж28,4У18,4)=Б27,9Ж35,9У20,9

Итого
калорийность 2599 ккал
Что-то дофигища) Рагу какое-то..
Я короче не знаю какой толк от таких расчетов.

Какой-нибудь творог, крупы, каши, фрукты, еще +- одинаковые. Все остальное на всех сайтах рознится. Что это за рагу на 400 калорий? Что там такого калорийного? Бред.

Поставил приложение вчера. Часть оттуда брал данных.
Уже на этапе - при цели сбрасывать 0,5кг моя норма 1600 ккал на сутки (правда без физики, ее там бчерт ногу сломит как поставить). Что тоже вызывает сомнения. Везде значит 1800-2200, а тут 1600. Минус 1.5 полноценных приема пищи.
Хрень.

Предыдущее за вчерашний день. Сегодня лень считать. Потому что бесит и потому что хрень.

Предыдущее за вчерашний день. Сегодня лень считать. Потому что бесит и потому что хрень.
Вот представь, я так почти месяц считала, чуть с ума не сошла!) Среди ночи просыпалась, снилось что надо что-то в калькулятор калорий вбить.

Вот представь, я так почти месяц считала, чуть с ума не сошла!) Среди ночи просыпалась, снилось что надо что-то в калькулятор калорий вбить.
Да с приложения в общем-то удобно. Очень. Еще и бжу сразу выдает. И норму отслеживаешь.
Но приложений уйма. Полный функционал за 3к на год? Я бы матом сказал, но скажу - она упали там совсем.
Плюс меня напрягает что везде все по разному. Разные формулы нормы, разная калорийность указана. Вот последнее напрягает. В сумме за день там до 500-1000 ккал разница может быть.

Вчера заполнил таблицу форм в СФ. Смеялся весь вечер. Жена говорила у меня нет попы. А у меня 105 см между прочим!!!

Да с приложения в общем-то удобно. Очень. Еще и бжу сразу выдает. И норму отслеживаешь.
Но приложений уйма. Полный функционал за 3к на год? Я бы матом сказал, но скажу - она упали там совсем.
Плюс меня напрягает что везде все по разному. Разные формулы нормы, разная калорийность указана. Вот последнее напрягает. В сумме за день там до 500-1000 ккал разница может быть.

Вчера заполнил таблицу форм в СФ. Смеялся весь вечер. Жена говорила у меня нет попы. А у меня 105 см между прочим!!!
А какое ты приложение скачал? Меня тоже бесило, что везде платить надо. Я вот ХиКи скачала, там ничего платить не за что не нужно, ну может там есть какие-то дополнительные навороты за деньги, но они на фиг не нужны. Основной функционал бесплатно работает.

А какое ты приложение скачал? Меня тоже бесило, что везде платить надо. Я вот ХиКи скачала, там ничего платить не за что не нужно, ну может там есть какие-то дополнительные навороты за деньги, но они на фиг не нужны. Основной функционал бесплатно работает.
Майфитнеспал. Остальные смотрел комментарии или оценки, не вызывали доверия. Хики видел по моему...

Утреннее взвешивание показало 79.4 кг. Что ровно на 1 кг больше чем в прошлое воскресенье. Может снова весы лгут. Может сказывается абы какое питание последние 3 дня, пока путешествовал. Что я там только не ел и в каких объемах.. А может не лучший день для взвешивания. 2 недели назад так уже было. Якобы +, а по факту потом за 2 недели минус 2 кг. Так что подожду теперь субботы. Или вс. Там вернее.

Андрюш, с воскресенья опять считать калории в программе начала. Сейчас обратила внимание на то, сколько я сегодня в общем калорий наела. Мне интересно, это знак? :D
А то я такая мнительная в последнее время стала:D
Screenshot_2017-09-19-12-39-04.png

Утреннее взвешивание показало 79.4 кг. Что ровно на 1 кг больше чем в прошлое воскресенье. Может снова весы лгут. Может сказывается абы какое питание последние 3 дня, пока путешествовал. Что я там только не ел и в каких объемах.. А может не лучший день для взвешивания. 2 недели назад так уже было. Якобы +, а по факту потом за 2 недели минус 2 кг. Так что подожду теперь субботы. Или вс. Там вернее.
Судя по фото, которое ты кидал в некурительную стодневку, ты как будто бы даже похудел). А вообще на цифрах на весах не заморачивайся, смотри по объемам и внешнему виду. Ведь ты ж занимаешься, может у тебя мышечная масса растет, а жировая уходит.

Андрюш, с воскресенья опять считать калории в программе начала. Сейчас обратила внимание на то, сколько я сегодня в общем калорий наела. Мне интересно, это знак? :D
А то я такая мнительная в последнее время стала:D
Посмотреть вложение 481109
:rofl: Плохо наела) скушай еще что)))

Судя по фото, которое ты кидал в некурительную стодневку, ты как будто бы даже похудел). А вообще на цифрах на весах не заморачивайся, смотри по объемам и внешнему виду. Ведь ты ж занимаешься, может у тебя мышечная масса растет, а жировая уходит.
Черт знает. Может что и растет)) В субботу сделаю еще взвешивание, да фотки наверное, посмотрим.

Лениво пока что-то считать. То, что взяли за результат в Суперфигуре
Метаболизм- 1728
Сохранение веса - 2602
Снижение веса- 2081,6

Для сохранения веса оказывается еще постараться надо. Если брать усредненный результат за неделю, то где-то на 2к ккал я и наедаю, просто где-то 2.2к, а где-то 1.8к. Будем дальше смотреть.
А отслеживать теперь кстати можно и по размерам. Я ж измерил себя, так что будет точно видно куда что пошло.

:rofl: Плохо наела) скушай еще что)))
Я в обед пошла в столовую в ДДТ (дворец детского творчества), ни разу туда не ходила еще. Пообедала за 62 руб. - я же теперь экономлю. Каша пшеничная, тушеная говяжья печень в сметане, салат из помидоров и баклажанов, кусочек серого хлеба и черный чай. Вроде бы даже правильное питание)
Не ресторанная кухня, конечно, к которой я привыкла, но пойдет)

Я в обед пошла в столовую в ДДТ (дворец детского творчества), ни разу туда не ходила еще. Пообедала за 62 руб. - я же теперь экономлю. Каша пшеничная, тушеная говяжья печень в сметане, салат из помидоров и баклажанов, кусочек серого хлеба и черный чай. Вроде бы даже правильное питание)
Не ресторанная кухня, конечно, к которой я привыкла, но пойдет)
Да за такие деньги аж бегом пойдет) здорово как) я вон на 220р в среднем обедаю. И вполне себе полноценный обед. Даже если порции не ах какие по размеру.

Черт знает. Может что и растет)) В субботу сделаю еще взвешивание, да фотки наверное, посмотрим.
Надо сфоткаться сегодня, постараться (фото до). Но я сегодня такая страшная, невыспавшаяся, замученная и даже сил краситься нет, не хочу. А еще на подбородке прыщи вскочили страшные.
Хотя, может для фото "до" как раз пойдет)

Надо сфоткаться сегодня, постараться (фото до). Но я сегодня такая страшная, невыспавшаяся, замученная и даже сил краситься нет, не хочу. А еще на подбородке прыщи вскочили страшные.
Хотя, может для фото "до" как раз пойдет)
Ааххах) вполне вероятно) потом на этом фоне будешь худенькой красоткой)) я чет тоже на этой неделе бе. Поэтому решил потом)

Да за такие деньги аж бегом пойдет) здорово как) я вон на 220р в среднем обедаю. И вполне себе полноценный обед. Даже если порции не ах какие по размеру.
У нас тоже можно в кафе (скорее даже ресторан) от 155 до 270 руб. А вообще неплохие бизнес-ланчи по городу 260 руб. в среднем. С одной стороны не дорого, а с другой стороны, лучше уже из дома брать. А за 60 руб. я там и ужинала бы))).

У нас тоже можно в кафе (скорее даже ресторан) от 155 до 270 руб. А вообще неплохие бизнес-ланчи по городу 260 руб. в среднем. С одной стороны не дорого, а с другой стороны, лучше уже из дома брать. А за 60 руб. я там и ужинала бы))).
И дома бы ничего не готовила кроме завтрака), размечталась.

И дома бы ничего не готовила кроме завтрака), размечталась.
У нас в здании 2 столовых. В одной разнообразие блюд и цены чуть выше. В другой 1-2 блюда на каждое. Но есть дешевый (относительно первой) б.ланч, 215 или 220 руб, первое, второе, салат и компот, плюс хлеба много. Но там без разнообразия..надоедает быстро. А вот во второй норм. Салатик+гарнир+мяско-котлетка=порядка 215-230р.
Лома дешевле. Но я слишком ценю свое время. У меня его итак по будням мало свободного. если убивать вечер на готовку (час минимум, как не крути) то нафиг так жить. Проще заплатить в столовке. Да и терпеть не могу с контейнерами ходить. Пакетик с перекусами, творогом и фруктами еще куда ни шло.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу