хорошо, на тебя не будуНа больных не кричат![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо, на тебя не будуНа больных не кричат![]()
Добивают?На больных не кричат![]()
молчаДобивают?![]()
хорошо, на тебя не буду![]()
Никада вам зарплату не повысят. У вас нет светлой аурыДобивают?![]()
Привет, Гена. Они тебя добить хотели и потом наоратьНа меня можно!
Рад тебе, Дима!![]()
о да.... когда я в больницу (осложнения после КС) попала , директор без меня не мог прям, работа сразу встала( не шучу, его цитата) . Потом получила сильнейший нервный срыв и уехала в больничку на 1,5 месяца без связи - соответственно, без больничного( работаю неофициально) - и после этого я на работу вернулась через год на удаленку, но меня попросили выйти поработать. Зарплата чуть меньше, чем я получала сидя в офисе, но блин, мне приходится каждую неделю клянчить свои деньгиНо в целом да - незаменимых нет, всё на усмотрение владельцев бизнеса.
Потом получила сильнейший нервный срыв
я перед походом на выбивание зарплаты так накачалась в магии благодарности
Отказ нервной системы на фоне осложнений после кесарева, отказывали все органы - и печень, и почки.... Мозг тоже отключился, помню вспышками моменты. лежала в стационаре, два года наблюдаюсь у психотерапевта,+ антидепрессанты курс и нейролептики.А в чём это выражалось?
Марафон у нас на форуме по книге Ронды Берн волшебствоЧто это такое?
Отказ нервной системы на фоне осложнений после кесарева, отказывали все органы - и печень, и почки.... Мозг тоже отключился, помню вспышками моменты. лежала в стационаре, два года наблюдаюсь у психотерапевта,+ антидепрессанты курс и нейролептики.
- взломать 1С ЗУП
Слова то какие душевные - индексация... Подзабывать уже начала: премия , тринадцатая, прогрессивка, ветеранские, выслуга лет... песняНемаловажно, имхо, чтобы работодатель, когда накидывает к ЗП, не выдавал индексацию за прибавку![]()
Можно наоборот работодателю чуть возвращать?А мне кажется сейчас и так зарплаты бешеные, куда еще больше просить?
![]()
Готов половину отдавать!работодателю чуть возвращать?