Вопрос дня Как попросить зарплату побольше?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Но в целом да - незаменимых нет, всё на усмотрение владельцев бизнеса.
о да.... когда я в больницу (осложнения после КС) попала , директор без меня не мог прям, работа сразу встала( не шучу, его цитата) . Потом получила сильнейший нервный срыв и уехала в больничку на 1,5 месяца без связи - соответственно, без больничного( работаю неофициально) - и после этого я на работу вернулась через год на удаленку, но меня попросили выйти поработать. Зарплата чуть меньше, чем я получала сидя в офисе, но блин, мне приходится каждую неделю клянчить свои деньги :facepalm: Реально, сегодня ДР у Сына, я еще вчера про деньги напомнила директору, он ждёт от покупателей, соответственно и я жду...
Про повышение пока не задумывалась, так как работаю из дома и считаю свою зп более менее норм.
Но уже директору раз написала, что меня ситуация прям раздражает, и я не хотела выходить работать, а я больше нужна фирме .тогда сразу деньги нашлись. И вот опять сидим ждём...

А в чём это выражалось?
Отказ нервной системы на фоне осложнений после кесарева, отказывали все органы - и печень, и почки.... Мозг тоже отключился, помню вспышками моменты. лежала в стационаре, два года наблюдаюсь у психотерапевта,+ антидепрессанты курс и нейролептики.

Отказ нервной системы на фоне осложнений после кесарева, отказывали все органы - и печень, и почки.... Мозг тоже отключился, помню вспышками моменты. лежала в стационаре, два года наблюдаюсь у психотерапевта,+ антидепрессанты курс и нейролептики.

Ого... Здоровья тебе!

Немаловажно, имхо, чтобы работодатель, когда накидывает к ЗП, не выдавал индексацию за прибавку :rolleyes:
Слова то какие душевные - индексация... Подзабывать уже начала: премия , тринадцатая, прогрессивка, ветеранские, выслуга лет... песня

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу