Евгений Юдин
Гордость форума
Мазохизм в такой ситуации, когда ты терпишь, что тебя бьют - аномалия. И следует общество избавлять от таких его проявлений.Угу, а еще некоторые мазохистки
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мазохизм в такой ситуации, когда ты терпишь, что тебя бьют - аномалия. И следует общество избавлять от таких его проявлений.Угу, а еще некоторые мазохистки
Ищешь правильный?Ладно, это ещё один неправильный способ обижать девочек.
Ещё мысли есть?
ссылку в студию, пожалуйста))) а то может вы зря клевещите, и там не низкопробная дешёвка)))где один из моих "тутошних" оппонентов выкладывает фото весьма вульгарных полуодетых дам. Причем именно низкопробная дешевка из разряда "телки-сиськи"
Из каких-то остатков уважения не упоминаю, о ком речь, и не даю ссылку.ссылку в студию, пожалуйста
Не толкайся, тут очередь, всем интересноссылку в студию, пожалуйста))) а то может вы зря клевещите, и там не низкопробная дешёвка)))
Моя мужская че то тоже не выдерживает...butcher, да что тут придумывать... Даже без этого конкретного примера полный интернет упомянутого контента. И какое-то невероятное количество мужчин, жалующихся на кошмарных женщин. А присмотришься - одни и те же. Моя женская логика ломается просто.
т.е., с ваших слов, человек запостил сиськи, а потом жалуется, что его окружают бл*ди?Тебе нравятся распущенные вульгарные женщины? Ну как бы люди не постят то, что им не нравится. Ну хорошо, наслаждайся. Зачем жаловаться, что женщина в твоем вкусе не готовит тебе борщ, пьет, хамит или гуляет? И ваааще презирает семейные ценности, что логично.
Типа того, но чуть объемнее. Такой пост означает, что такая женщина в принципе в его вкусе. Не с отвращением и презрением к б***м же он это выкладывает. То есть, само явление его устраивает и даже привлекает. В чем тогда проблема и на что жаловаться? И какой смысл жаловаться на то, что тебе нравится?т.е., с ваших слов, человек запостил сиськи, а потом жалуется, что его окружают бл*ди?
Так вы у него и спросите, возможно ничего не означает, я запощу салат, а сам люблю мясо, в чем криминал?Типа того, но чуть объемнее. Такой пост означает, что такая женщина в принципе в его вкусе. Не с отвращением и презрением к б***м же он это выкладывает. То есть, само явление его устраивает и даже привлекает. В чем тогда проблема и на что жаловаться?
Да нет криминала.в чем криминал
В школе, когда девчонки нравятся, их тоже за волосы дергаютДа нет криминала.Но если ты будешь в одной теме увлеченно постить салат, а в другой на него жаловаться - я озадачусь твоим психическим здоровьем.
![]()
Не отмазывайся, я теперь знаю, что ты где-то потихаря салат постишь.салат тут ни при чем
Я это люблюНе отмазывайся, я теперь знаю, что ты где-то потихаря салат постишь.![]()
Мне жалко форумчан, многие на диете, оставаясь в рамках темы и чтобы как то задеть, замечу- у тебя вилки нет.
За волосы, говоришь, дергают?..чтобы как то задеть