Вброс Как правильно обижать девочек

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с автором статьи?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За волосы, говоришь, дергают?..

Какая вилка? Мясо, наркотики, рок-н-ролл, хардкор... руками!

А вилки у меня есть... целых три...
Десертик, тока не лопни)
dfa407e4f7fa.png

Anders, я же говорила, что ты постишь всякую презренную траву!

Продолжаем разговор
thumb_116233_10_10_12_9_56_47.jpeg.png

Тема объемная, многогранная, неоднозначная и достаточно серьезная для того, чтобы в двух словах аргументировать согласие или разногласие.
Я воспитываю сына, и так сложились обстоятельства ,что воспитываю одна, поэтому сей вопрос для меня более чем актуален.
Первое, на что обратила сразу свое внимание, это "тон" статьи. Видимо писавшего мальчика, девочки заобижали по самые некуда.
Выскажусь кратко: "не обижай девочек" - не тождественно "быстро распластался и лег под каблук"!!!
Можно быть брутальным мужчиной и при этом не обижать девочек. Я с такими знакома.

Последнее редактирование:
A_lexx_a, а что вы вкладываете в понятие ''не обижать девочек''?

а что вы вкладываете в понятие ''не обижать девочек''?
Только то, что оно в себе содержит, не более.
Обижать, значения - а) огорчать, несправедливо задевать, оскорблять; б) проявлять несправедливость в отношении кого-либо.
Вот этого мальчикам, не надо делать по отношению к девочкам. Поскольку понятно, что если мальчик это сделает по отношению к другому мальчику, то может получить по зубам, и даже очень больно. А девочка, в большинстве случаев, просто заплачет и не сможет ответить обидчику, так, и в той мере, как он того заслуживает.
Девочек обижают те, кто боится обижать мальчиков!!!!

А девочка, в большинстве случаев, просто заплачет и не сможет ответить обидчику, так, и в той мере, как он того заслуживает.
Ну да, конечно, хрупкие созданья
12210_original.png

Дело в том, что автор на протяжении всего текста занимается подменой понятий.

А именно «обида – обижать» и «манипуляция – манипулировать». Это совершенно разные действия и проявления этих действий лежит в разных плоскостях коммуникаций.

Если автор не в состоянии разобраться с двумя этими понятиями и мешает в кучу все аспекты взаимоотношений мужчины и женщины, причем делает это с позиции униженного и оскорбленного, то это его личные проблемы. И решать он их должен с психотерапевтом.

Мне статья вообще не понравилась. Создалось впечатление мужской истерики, с сумбурным обличением виноватых, в комплексах автора.

А тема действительно актуальная – жалко что не нашла в статье чего-либо действительно заслуживающего внимания. :(

P.S. Если кто-то читал Джека Лондона, его серию "северных" рассказов, то может подтвердить, что автор в полной мере, без искажений, определяет понятие как быть настоящим мужчиной, не поддаваться манипуляциям и при этом не обижать девочек!

Ну да, конечно, хрупкие созданья
а же написал, "в большинстве случаев", а вы портретируете меньшинство. К тому же, я думаю, что рекомендовать не обижать ТАКУЮ, девочку излишне. Мало кому придет в голову это сделать. :)

а же написал, "в большинстве случаев", а вы портретируете меньшинство. К тому же, я думаю, что рекомендовать не обижать ТАКУЮ, девочку излишне. Мало кому придет в голову это сделать. :)
Ох как вы неправы, про меньшинство, смотришь маленкая, хуинькая , мужичка так отхерачит, что диву даешься, а тема ни о чем, навроде женская логика глазами мужчин.

а тема ни о чем, навроде женская логика глазами мужчин.
100% :)

Ох как вы неправы, про меньшинство, смотришь маленкая, хуинькая , мужичка так отхерачит, что диву даешься,
значит у мужчины есть слабые звенья, нужно над этим работать :)

P.S. Ко мне в тырнете можно обращаться на "ты" )))

100% :)
значит у мужчины есть слабые звенья, нужно над этим работать :)
Конечно есть, только нужно новую тему создавать "Как правильно обидеть мужчину"

P.S. Ко мне в тырнете можно обращаться на "ты" )))
Я часто сначала на вы, мало ли, потом на ты, могу вообще эй :rolleyes:

Anders, Во всех ваших вышеперечисленных аргументах, снова происходит подмена понятий.

В выражении «не обижай девочку» - ключевое слово «девочка».

Девочка (женщина) – это нежность, тонкость, красота, любовь и понимание. И если мужчина обижает такую девочку, то это уже не мужчина, а инфантильный трус.

Другое дело, когда «девочка», с порога начинает сыпать матюками и в ярких образах и красках, не стесняясь в выражениях, истерично орет о том, что и кому она натянет, воткнет, отрежет, завяжет и т.д…. в случае если он не …..; то здесь постулат «не обижай девочку» - абсурден. Поскольку возникает вопрос: «а где тут девочка:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу