Anders
Старожил
Десертик, тока не лопни)За волосы, говоришь, дергают?..
Какая вилка? Мясо,наркотики, рок-н-ролл,хардкор... руками!
А вилки у меня есть... целых три...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Десертик, тока не лопни)За волосы, говоришь, дергают?..
Какая вилка? Мясо,наркотики, рок-н-ролл,хардкор... руками!
А вилки у меня есть... целых три...
Ладно, обиделась, чо...Тема про обиду
Ну вот все в рамках темыЛадно, обиделась, чо...
Только то, что оно в себе содержит, не более.а что вы вкладываете в понятие ''не обижать девочек''?
А в чем смысл озадачивания? Или тебя на самом деле интересует психческое здоровье?я озадачусь твоим психическим здоровьем.
Ну да, конечно, хрупкие созданьяА девочка, в большинстве случаев, просто заплачет и не сможет ответить обидчику, так, и в той мере, как он того заслуживает.
а же написал, "в большинстве случаев", а вы портретируете меньшинство. К тому же, я думаю, что рекомендовать не обижать ТАКУЮ, девочку излишне. Мало кому придет в голову это сделать.Ну да, конечно, хрупкие созданья
Ох как вы неправы, про меньшинство, смотришь маленкая, хуинькая , мужичка так отхерачит, что диву даешься, а тема ни о чем, навроде женская логика глазами мужчин.а же написал, "в большинстве случаев", а вы портретируете меньшинство. К тому же, я думаю, что рекомендовать не обижать ТАКУЮ, девочку излишне. Мало кому придет в голову это сделать.![]()
100%а тема ни о чем, навроде женская логика глазами мужчин.
значит у мужчины есть слабые звенья, нужно над этим работатьОх как вы неправы, про меньшинство, смотришь маленкая, хуинькая , мужичка так отхерачит, что диву даешься,
Конечно есть, только нужно новую тему создавать "Как правильно обидеть мужчину"100%
значит у мужчины есть слабые звенья, нужно над этим работать![]()
Я часто сначала на вы, мало ли, потом на ты, могу вообще эйP.S. Ко мне в тырнете можно обращаться на "ты" )))
Меня на самом деле интересует психическое здоровье человека, который жалуется на салат.Или тебя на самом деле интересует психическое здоровье?
Хочешь об этом поговорить?Меня на самом деле интересует психическое здоровье человека, который жалуется на салат.![]()