Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы с утра так себя чувствовать, нужно быть молодым и здоровым. А если тебе далеко за ... , плюс стаж курения, сопутствуюшие хронические заболевания, то ничего уже не поможет от алкогольных излишеств. Норму знать надо.Посмотреть вложение 656207
Продолжаем алкогольную эпопею. Скажите друзья. Как правильно пить и с утра чувствовать себя живее всех живых?
Чем закусывать, что употреблять, где пить и тд?
Больше всего похоже на это определение :А может это все потому что пью я не часто? Ну не могу я например два дня пить. И в запой я не уходил. Да нет у меня этой проблемы. Извините.....
А чем грозит эта пьяница?Больше всего похоже на это определение :
Пьяницы — проалькогольно запрограммированные люди, обладающие привычкой к регулярному потреблению спиртного и поглощающие его. Привычка вырабатывается в процессе регулярного употребления хмельного, например, по праздникам. В данном случае количественный показатель играет второстепенную роль. Привычку нельзя смешивать с привыканием организма к этанолу. Привыкание проявляется в повышении переносимости яда (толерантности), а также в затухании и полном подавлении защитного рвотного рефлекса. Алкоголепийцы, которых обычно называют умеренно пьющими, в действительности являются пьяницами. Способны ли так называемые умеренники не выпить в праздник? в гостях? на работе во время коллективной попойки? у себя дома за пиршеским столом? Нет! Почему? Да потому, что его принуждают пить питейная запрограммированность и привычка. Спрашивается: в чем разница между ним и пьяницей? Ее нет!
Тем, что следующая стадия это алкоголизм, со всеми вытекающими.А чем грозит эта пьяница?
Давай такТем, что следующая стадия это алкоголизм, со всеми вытекающими.
Алкоголики — проалкогольно запрограммированные люди, привыкшие к спиртному, испытывающие потребность в нем и поглощающие его. В зависимости от выраженности потребности в спиртном и некоторых сопутствующих признаков алкоголики делятся на первостадийных, второстадийных и третьестадийных. Уместно обратить внимание на следующее.
С превращением человека в алкоголика начинается его распад как личности, быстрое разрушение организма, особенно головного мозга, а в связи с последним — интеллектуальная деградация. Эта катастрофическая гибель тела и духа ускоренно протекает у третьестадийников и завершается инвалидностью, слабоумием и ранней смертью. Именно к людям, страдающим третьей стадией алкоголизма, полностью приложим термин «живой труп».
Мне кажется, очень многие люди находятся в стадиях пьяницы, алкоголики. Бросить пить просто так, если нет каких либо противопоказания очень трудно. Как сказала вчера моя коллега, я что себя радости в жизни лишать что ли будуТем, что следующая стадия это алкоголизм, со всеми вытекающими.
Алкоголики — проалкогольно запрограммированные люди, привыкшие к спиртному, испытывающие потребность в нем и поглощающие его. В зависимости от выраженности потребности в спиртном и некоторых сопутствующих признаков алкоголики делятся на первостадийных, второстадийных и третьестадийных. Уместно обратить внимание на следующее.
С превращением человека в алкоголика начинается его распад как личности, быстрое разрушение организма, особенно головного мозга, а в связи с последним — интеллектуальная деградация. Эта катастрофическая гибель тела и духа ускоренно протекает у третьестадийников и завершается инвалидностью, слабоумием и ранней смертью. Именно к людям, страдающим третьей стадией алкоголизма, полностью приложим термин «живой труп».
Я вела по Шичко. Месяц. Мне казалось, не работает, потому как вела и пила. Но в стодневке смогла остановиться. Может, и сработало, не знаю.Я хочу сделать, но пока времени мало, сейчас работаю по методу Шичко и в реале ещё дел достаточно. Вчера написал, только десятый дневник из 50-ти, уже есть изменения в сознании, но старая программа пока давит по полной схеме. Я думаю в дневнике потом написать своего рода отзыв по методу, думаю многим будет интересно узнать как он работает.
Практически невозможно.Бросить пить просто так, если нет каких либо противопоказания очень трудно.
Очень популярное ложное убеждение, что алкоголь даёт радость. На самом деле это не так, алкоголь пьют и на свадьбах и на поминках, а соответственно и в радости и в горести.Как сказала вчера моя коллега, я что себя радости в жизни лишать что ли буду
Алкогольная индустрия всегда находит себе икону, через которую потом прорубает себе дорогу в карманы простых потребителей, про неё я кстати уже писал вчера, но видимо придётся повторить. На продолжительность жизни влияет огромное количество факторов, как то: генофонд, образ жизни, экология месте проживания, вредные привычки, толерантность к алкоголю.Давай так
Алкоголь это яд! Да!
Всё остальное можно было рассказать ей
Ну так ты нарушила правила, тем, что пила. Во время ведения дневников пить запрещено, и если произошёл срыв, то нужно подробно описывать то, что произошло. Я к сожалению не могу соблюсти всех условий ведения дневника, а именно общаться с опытным инструктором прошедшим метод, если здесь есть такие, сообщите мне, буду рад сотрудничеству так сказать.Я вела по Шичко. Месяц. Мне казалось, не работает, потому как вела и пила.
У нас на работе есть для этих же целей специальный человек- профессионал ! никогда не пьянеетнаете зачем его с собой взяли? Партнёров набухивать. Вот такие они, весёлые переговоры в плане взаимовыгодное сотрудничества.
У нас эта практика повсеместно применяется.На позапрошлой работе собственник у меня, проводил совещания вечером в баре. Решались вопросы очень важные
Так и есть, пьют все везде и по любому поводу.Выставка в экспоцентре в Москве и в Новосибе в день проведения, это просто большое столпотворение алконавтов. Сколько раз видел в подсобке у кого то очень уставший бизнес партнёров
Да я же знаю, что нельзя было пить, но у меня не получалось никак.... вечером пишу, как пить не буду, вечером - хлоп! Отдыхаю(((Ну так ты нарушила правила, тем, что пила. Во время ведения дневников пить запрещено, и если произошёл срыв, то нужно подробно описывать то, что произошло. Я к сожалению не могу соблюсти всех условий ведения дневника, а именно общаться с опытным инструктором прошедшим метод, если здесь есть такие, сообщите мне, буду рад сотрудничеству так сказать.
пс
Всё времени нет... потом всё в дневнике подробно распишу.
Если самостоятельно не получается не пить, то нужно обязательно ходить в клуб трезвенников это одно из условий метода !Да я же знаю, что нельзя было пить, но у меня не получалось никак.... вечером пишу, как пить не буду, вечером - хлоп! Отдыхаю(((
На даче никак было)Если самостоятельно не получается не пить, то нужно обязательно ходить в клуб трезвенников это одно из условий метода !
Да,да... пахать, как лошадь, на 12 сотках и к вечеру привычно нажраться(((На даче идеальные условия чтобы не пить, свежий воздух и можно читать и гулять.