Как правильно пить, и с утра чувствовать себя живее всех живых?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
У меня так никто и не понял толком, что я не пью((( ЕУшничала до отруба почти два десятилетия!!! Втихую, на ночь, с перерывом на воды попить!!! Жесть и ужас...
Жесть как она и есть! Долбаная алко-наркомания.

Наташ, мне просто неудобно(((, я очень робкая, бесконфликтная, и боюсь быть навязчивой... но я всей душой на стороне @Норадреналинка, !!! Честно!!! Мне так жаль пропитых лет((( И я так боюсь, что у меня не получится бросить(((
Согласна с тобой. Если у человека есть проблема, конечно, с ней надо бороться.
Я с мужем-алкоголиком развелась, не смотря на достаток и отсутствие других причин... Что угодно - только не жить рядом с алкозависимым . Я категорически не приемлю эту зависимость, полное отторжение. Мой очень близкий человек стал зависимым сейчас, девушка. Может, по этому, подсознательно не пьянею, когда много выпью.
Но почему люди не признают, что бывают не алкоголики среди людей употребляющих - мне не понятно.

Каждый бросающий на этом сайте должен понять, что первым делом нужно уяснить, что никотин и этанол это ядовитые наркотики. без этого ничего не получится, это базисный первый шаг.
Это основа! Прекращать травиться нужно всем сразу иначе ложные убеждения будут постоянно тянуть обратно.

Это основа! Прекращать травиться нужно всем сразу иначе ложные убеждения будут постоянно тянуть обратно.
Сказал человек с огромным опытом. Вот через год напишешь - я искренне порадуюсь, честно.
И напишу тебе, от чистого сердца, много-много приятных слов. Сейчас я без сарказма.
А пока у меня опыта больше в отказах, но как-то я не даю себе права учить других, навязывать свою точку зрения, ставить диагнозы и прогнозировать кончины.
Во всем должна быть мера, господа. Оставайтесь людьми, пожалуйста, пьете Вы или нет.

Что угодно - только не жить рядом с алкозависимым . Я категорически не приемлю эту зависимость, полное отторжение. Мой очень близкий человек стал зависимым сейчас, девушка. Может, по этому, подсознательно не пьянею, когда много выпью.
у тебя высокая толерантность к алкоголю, поэтому просто огромные дозы. И ты пьянеешь, с больших доз, разумеется. запиши себя на видео или попроси близких тебя поснимать, а потом пересмотри наутро. Пьяный кажется себе трезвым изнутри, а со стороны он омерзительно пьян.

Адептисты, блин... вы сначала того адепта добейтесь сами, потом народ просветляйте.
Тут у людей опыта и познаний практических больше Вашего в разы. Меня глупость всегда возмущает, только по этому пишу. Это безотносительно к конкретным участникам дебатов.
Я трезвый и не курю, а это уже большое достижение, моя уверенность в правильности выбора, только крепнет, день ото дня. Подобные дискуссии на форуме, лишний раз подтверждают, что у алкоголя нет абсолютно никаких преимуществ.

у тебя высокая толерантность к алкоголю, поэтому просто огромные дозы. И ты пьянеешь, с больших доз, разумеется. запиши себя на видео или попроси близких тебя поснимать, а потом пересмотри наутро. Пьяный кажется себе трезвым изнутри, а со стороны он омерзительно пьян.
Нет. Я знаю как мне опьянеть. Вот, надо было недавно, трясло всю от нервов - это быстро бутылка водки, очень быстро. Так вот, моя дочь мне и сказала, что в первый раз увидела меня пьяной. Опять же не в сопли. Мне этих слов было достаточно, чтобы принять решение отказаться от алкоголя, пока на год. Но я не буду читать Ваши глупые ссылки в интернетах. Очень рада, что Вам помогает. Для меня важнее, чтобы мои дети меня такой, как я была 4 июля не видели. Видела одна - старшая, ей почти 18. И то это не потому, что я силу воли буду проявлять или жертвовать чем-то, волосы на жопе рвать, что нельзя пить... Просто... это не правильно, без всяких скрытых причин.

Я трезвый и не курю, а это уже большое достижение, моя уверенность в правильности выбора, только крепнет, день ото дня. Подобные дискуссии на форуме, лишний раз подтверждают, что у алкоголя нет абсолютно никаких преимуществ.
И это правильно. Не пей и не кури! Подавай пример - это лучший способ пропаганды ЗОЖ!

Все осознал!
Ошибку понял!
Алкоголь это яд!

По этому поводу, сделаю сегодня плов. Ну а плов как без коньяку. Эх... не обрести мне мудрости никогда!Так и сдохну.

А может это все потому что пью я не часто? Ну не могу я например два дня пить. И в запой я не уходил. Да нет у меня этой проблемы. Извините.....

Ну а чё с меня взять. Человек тёмный. Недалёкий...
f9806-3.png

Я бы почитала твой алкодневник. У Норадреналинки нет, она объяснила, почему. А твоего почему нет? Я себе только на вторую алкостодневку завела, было неудобно как-то, да и бросать совсем не собиралась(((

Продолжаем алкогольную эпопею. Скажите друзья. Как правильно пить и с утра чувствовать себя живее всех живых? :)
Вообще не пить...Бросить АЛКОГОЛЬ!!! И всего делов...:D

Последнее редактирование модератором:
А пока у меня опыта больше в отказах, но как-то я не даю себе права учить других, навязывать свою точку зрения, ставить диагнозы и прогнозировать кончины.
Так я не учу, а работаю по программе. В данный момент я изучаю метод Шичко, суть которого в развеивании мифов порождённых и навязанных нам алкогольно-табачной индустрией.

Я бы почитала твой алкодневник. У Норадреналинки нет, она объяснила, почему. А твоего почему нет? Я себе только на вторую алкостодневку завела, было неудобно как-то, да и бросать совсем не собиралась(((
Я хочу сделать, но пока времени мало, сейчас работаю по методу Шичко и в реале ещё дел достаточно. Вчера написал, только десятый дневник из 50-ти, уже есть изменения в сознании, но старая программа пока давит по полной схеме. Я думаю в дневнике потом написать своего рода отзыв по методу, думаю многим будет интересно узнать как он работает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу