Как прекратить заедать, когда бросаешь курить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Пить воду обязательно и много), не стоит такие перерывы делать с 16.00 до 08.00 потом вылезает боком. Питайтесь пять раз в день. Три основных и перекусы и естественно все полезное, не фастфуды и пельмехи с мазиком))), ужин или перкус вечерний за три часа до сна желательно белки, а не угли. Я накупила себе отрубей и давлюсь периодически))), когда приступы накатывают, но все равно набрала, мне тяжело очень тяжело даётся отказ от сигарет, я страдаю морально и физически, очень страдаю. Но не сорвалась. И приняла решение с сегодняшнего дня перестать себя жалеть и зажирать это всё. Хотите, давайте вместе не зажирать;-)
Кому-то стоит , а кому-то не стоит ... Мой организм, чего с ним хочу то и делаю . Мне комфортно в таком режиме . Я в нём вижу кучу плюсов . Обалденный сон это один из них . Мой браслет показывает из 8 часов сна 5 часов крепкого . Да у меня такого показателя ваапще никогда не было. Я вот к примеру не понимаю зачем Вы отрубями давитесь ... Но это же Ваш личный эксперимент и ваше личное дело . В любом случае удачи Вам . У меня свои методики . Я считаю что жер это вообще вопрос психологический и нужно мне голову свою продолжать разруливать . Я вот тут полностью согласна со Шнуровым , это прям гимном моим стало :

Кому-то стоит , а кому-то не стоит ... Мой организм, чего с ним хочу то и делаю . Мне комфортно в таком режиме . Я в нём вижу кучу плюсов . Обалденный сон это один из них . Мой браслет показывает из 8 часов сна 5 часов крепкого . Да у меня такого показателя ваапще никогда не было. Я вот к примеру не понимаю зачем Вы отрубями давитесь ... Но это же Ваш личный эксперимент и ваше личное дело . В любом случае удачи Вам . У меня свои методики . Я считаю что жер это вообще вопрос психологический и нужно мне голову свою продолжать разруливать . Я вот тут полностью согласна со Шнуровым , это прям гимном моим стало :

И вам удачи. Мнения своего не навязываю. Ни в коем случае не учу. Когда-то давно решила избавиться от лишних кг, закончила сначала курсы нутрициологов диетологов, все поняла, избавилась легко и правильно от лишнего. Видела девочек которые худели и возвращались к ещё большему весу, не принимая научных подходов к физиологии. Только из собственного опыта поделилась с Вами. Жаль, что не правильно расценили. В любом случае, удачи Вам во всем, главное чтобы Вам было комфортно. Всего доброго и спасибо;-)

У меня в первые дни без курения тоже было желание покушать, причем чего-то необычного. Ну и хорошо: корейская еда - пожалуйста, вкуснейший куырдак в гостях - пожалуйста, дома - печеная картошечка с лучком да маслицем да с квашенной капусточкой и огуречиками - да прекрасно...Домашний лагман, плов, творожник, компот - на здоровье...В прицнипе, это нормальная еда, просто я поглощала ее в больших количествах. Все это длилось первые 3-4 дня, сейчас все в норме. Аппетит обычный.
Если есть хорошую, здоровую еду, то аппетит отрегулируется сам собой. Иногда повышенный аппетит - признак нехватки в пище полезных, недостающих организму элементов. Стоит посмотреть, может наша еда однообразна, сплошные углеводы? Значит, добавляем овощей, белков. Ну и т.д.
Хорошо помогает от дневного зажора добротный завтрак: овсяная каша, отварное яйцо, маленький бутер с сыром. Чувство сытости гарантировано надолго.
Всем удачного избавления от курения и зажора :676866858::)
Да! Завтрак наше всё. Как раз такой, как Вы предложили;-). Спасибо за поддержку;-)

Помогает, когда загружаешь себя разными делами так, чтобы времени свободного было мало. Сейчас пока тепло, мне кажется, легче, больше интересных активностей. Думаю, зимой бы хотелось больше заедать.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу