Как распознать и остановить женскую истерику?

• Автор темы Автор темы jutakev
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну давай будем объективны, свинство идет от обоих полов, однако истеричность свойственна женщинам
Ну тем более раз она "свойственна женщинам", то чего удивляться, что в ответ на свинское поведение вы получите истерику?

Ну тем более раз она "свойственна женщинам", то чего удивляться, что в ответ на свинское поведение вы получите истерику?
не-не-не, посыл не верный. Истерика это защитная реакция на любое по мнению истерички "не правильное" поведение по отношению к ней. Наблюдал истерику мадам на работе в ссоре с коллегой женщиной, но это исключение. А "доводить" могут любые отношения, просто чаще всего они складываются в семье. Там же, в семье, женщина не подвержена самоконтролю в виду отсутствия окружающего социума.

А "доводить" могут любые отношения, просто чаще всего они складываются в семье. Там же, в семье, женщина не подвержена самоконтролю в виду отсутствия окружающего социума.
Да нет, "доводить " отношения не должны. В этом вся соль. Я же говорю о женщинах, которым в принципе не свойственно истеричное поведение, но на которых мужчины навешивают такой ярлык, получая истерику в ответ на свое крайне неадекватное поведение, с которым даже здоровой психике справится сложно. Я же не только о своем опыте говорю, скольким моим подругам такой ярлык навесили их мужчины, хотя я знаю этих людей по многу лет и уверена а 1000%, что с истеричками они ничего общего не имеют.

Я думаю, в большинстве случаев женщин просто доводят до истерики мужики своим поведением.
Естественно! Нас просто хлебом не корми, дай посмотреть и послушать как дамы истерят.

Это, правда, не смешно.
Я и говорю жизнь не справедлива, на таких ангелов бог наслал таких гоблинов.

Скажите а это случайно не такая же история как про очень капризных детей?! Как вы думаете, почему дети становятся капризны, что им аж по жопе хочется дать? А со стороны смотрят и говорят, какой не послушный ребенок, родители плохо воспитали. ;)

Я и говорю жизнь не справедлива, на таких ангелов бог наслал таких гоблинов.

Скажите а это случайно не такая же история как про очень капризных детей?! Как вы думаете, почему дети становятся капризны, что им аж по жопе хочется дать? А со стороны смотрят и говорят, какой не послушный ребенок, родители плохо воспитали. ;)
Нет, это абсолютно разные истории от слова "совсем". Примерно так же, как ревновать в случае, если твоя жена идет тусить вечером с подругами или как если бы ты ее застал дома на своей кровати, прыгающей на постороннем мужике, в другом случае. Про капризы и привычку истерить по поводу и без я сказала выше, все это довольно просто присечь.

Нет, это абсолютно разные истории от слова "совсем". Примерно так же, как ревновать в случае, если твоя жена идет тусить вечером с подругами или как если бы ты ее застал дома на своей кровати, прыгающей на постороннем мужике, в другом случае. Про капризы и привычку истерить по поводу и без я сказала выше, все это довольно просто присечь.
Во! Я тоже раньше говорил всегда что я в сауна иду только помыться. А мне не верили.

Нет, говорит и все!
А почему?
Да потому! Нет я сказала! :)

IMG_4310.webp

Не, ну может она проходила 30 лет в старом задрипанном пальто, потому что муженек ей запрещал даже трусы новые купить, а к этому времени нервишки у нее сдали, женщина догнала что как-то она неправильно живет и это вылилось в истерику. Пофиг, что 30 лет копилось)))
да) такое тоже возможно :rolleyes: но, блин, где вы берете таких мужиков? -)) все это какие то персонажи из анекдотов, сплошные крайности, я таких не видела никогда) но это не значит, конечно, что такого не бывает :rolleyes:

Думаю достаточно включить голову при выборе мужчины, позиции в жизни и работы. И не надеяться что привыкнешь, а он измениться. Хрен там плавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу