Как расстаться с монстром, без которого кажется невозможно жить...

• Автор темы Автор темы Anjely
  • Дата начала Дата начала
Привет, Светлана! Хорошего некурительного дня :) Уже проще должно быть. Мне точно. А как ты?
Извини, не заметила твое сообщение, не было уведомления, кажется) Я впадаю из крайности в крайность, то чувствую себя легко и напрочь забываю про сигареты, то еле сдерживаюсь, чтобы не закурить)

Извини, не заметила твое сообщение, не было уведомления, кажется) Я впадаю из крайности в крайность, то чувствую себя легко и напрочь забываю про сигареты, то еле сдерживаюсь, чтобы не закурить)
Ого (( а я как-то легко переношу. Не то что не тянет, тянет, конечно, но как-то быстро само самой забывается. Сегодня ехала на дачу, а по дороге я обычно курила в машине раньше, но сегодня только вот 1 раз вспомнила об этом. Все-таки мозг человеческий непредсказуем)))

@Anjely, Привет, Светлана! Как ты поживаешь?
Привет! Извиняюсь, что отвечаю только сейчас!!!! Я как-то плаваю в разных разделах форума, а когда сама в дневник не пишу, сообщений, которые мне пишут, не замечаю. Мои дела с избавлением от курения обстоят неплохо, НО желание закурить очень сильное, продолжаю пользоваться пластырями Никоретте и они очень помогают. Как твои дела?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу