Как расстаться с монстром, без которого кажется невозможно жить...

• Автор темы Автор темы Anjely
  • Дата начала Дата начала
Может быть, очень рано мне еще такие громкие слова произносить, но очень хочется это сделать, не могу сдержаться, надеюсь, что повторю их еще не раз!
ВСЕМ, кто сомневается бросать, не бросать - БРОСАЙТЕ!!! В жизни столько чудесных занятий для пользы организму, для счастья! ВЫ СМОЖЕТЕ ЖИТЬ БЕЗ СИГАРЕТЫ И ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!
Правильно, бросать надо на позитиве. Это же праздник!)

Я на несколько дней ВАС покину, но я не сдалась! Буду проводить эти дни с семьей, никто из них не курит, я одна единственная БЫЛА. Вернусь на форум некурящей с большим стажем. Всем удачи!

Я на несколько дней ВАС покину, но я не сдалась! Буду проводить эти дни с семьей, никто из них не курит, я одна единственная БЫЛА. Вернусь на форум некурящей с большим стажем. Всем удачи!
Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!

Привет, я тоже новенькая здесь. Наташа зовут. Не курю 5 дней. Как ты?

@Anjely, Светлана, привет! Как твои дела? Как настроение?
Привет, Все в порядке! Держусь! Даже пластырь перестала использовать. Не курю почти 9 дней. Иногда сильное желание возникает, но 5 минут борьбы и я думаю уже о других вещах. Кажется, вижу улучшения на коже лица))) Она как будто более ровная и мимические морщины немного сгладились))) Может это самовнушение, но радует)))

Привет, я тоже новенькая здесь. Наташа зовут. Не курю 5 дней. Как ты?
Привет! Очень рада за тебя! Я сама - новичок! Чувствую себя намного лучше, чем раньше, пока хоть и не физически, но! морально точно! Чувствую силу и бодрость и радость жизни! Были за 9 дней и удручающие моменты, но я сразу себе говорю, что это временно и настраиваюсь на позитив и все пока получается. Удачи тебе! Не срывайся! Твое решение принесет только пользу!!! Ты ничего не потеряешь, а обретешь нечто бесценное!

Привет! Очень рада за тебя! Я сама - новичок! Чувствую себя намного лучше, чем раньше, пока хоть и не физически, но! морально точно! Чувствую силу и бодрость и радость жизни! Были за 9 дней и удручающие моменты, но я сразу себе говорю, что это временно и настраиваюсь на позитив и все пока получается. Удачи тебе! Не срывайся! Твое решение принесет только пользу!!! Ты ничего не потеряешь, а обретешь нечто бесценное!
Ай, красавица!!!!!!
8 дней - супер! Поздравляю!!!!

Тьфу, тьфу, тьфу, я пока как кремень! Вокруг люди курят и были ситуации, очень провоцирующие, но я сказала, что не хочу! И держусь! Все в наших руках! Всем крепиться, чем дальше, тем легче!

Привет! Спасибо за поддержку! Держимся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу