F
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воо это дело...это я увжаю.Когда поешь,ты релаьно расслабляешься,ты вкладываешь свою душу в пение. НО,но чтобы петь в удовольствие нужно бросать курить. Я год назад вообще не то что петь, а зевнуть не мог нормально. А сейчас и пою от души, с сильной опорой,и зеваю до ушей,красота.Чего и тебе желаю. Какие тебе песни нравятся?Э
Это идея)) люблю петь) но для начала уборка!!!
ага ) реву, ногами топаю, ору, психую) ну так то да много)))Обязательно будешь! Посмотри, сколько ты делаешь ради этого))
Я ночью летом 2016 года носился под ливнем в одних шортах и орал я свободен,так как я чувствовал что я становлюсь свободным. И мне было плевать кто там че обо мне думал если видел меня...Но это реально офигенное чувство,чувство свободы. независимости, нет головняков измены что кончатся сиги. Вообще не заморачиваешься есть у тебя сигареты или нет...как же я бы хочу быть свободной..что бы нейтрально относится к сигаретам и к алкоголю..
у меня нет одного направления... я люблю петь, как то было дело ходила на вокал, пою то что по душе)Воо это дело...это я увжаю.Когда поешь,ты релаьно расслабляешься,ты вкладываешь свою душу в пение. НО,но чтобы петь в удовольствие нужно бросать курить. Я год назад вообще не то что петь, а зевнуть не мог нормально. А сейчас и пою от души, с сильной опорой,и зеваю до ушей,красота.Чего и тебе желаю. Какие тебе песни нравятся?
это все я давно поняла, уже много раз бросала, но все равно закуривала, значит не так понимала...а теперь хочу быть как вы) просто свободной.Я ночью летом 2016 года носился под ливнем в одних шортах и орал я свободен,так как я чувствовал что я становлюсь свободным. И мне было плевать кто там че обо мне думал если видел меня...Но это реально офигенное чувство,чувство свободы. независимости, нет головняков измены что кончатся сиги. Вообще не заморачиваешься есть у тебя сигареты или нет...
вот зацени 30+сов когда бросил курить.
1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12.Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27.Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!
Ну тем более тем более. Я тебе говорю. и гарантирую что бросив курить,голосовые связки становятся эластичнее,а значит ты можешь расширить свой диапазон голоса. Я бросил курить я сейчас повысил свой диапазон голоса в 3 октавы. Сейчас упражняюсь с профессиональным повер метал вокалистом,он учит меня как расширить свой диапазон... зачем мне это надо? я хочу безумно делать такие вещи...у меня нет одного направления... я люблю петь, как то было дело ходила на вокал, пою то что по душе)
Ну тем более тем более. Я тебе говорю. и гарантирую что бросив курить,голосовые связки становятся эластичнее,а значит ты можешь расширить свой диапазон голоса. Я бросил курить я сейчас повысил свой диапазон голоса в 3 октавы. Сейчас упражняюсь с профессиональным повер метал вокалистом,он учит меня как расширить свой диапазон... зачем мне это надо? я хочу безумно делать такие вещи...Посмотреть вложение 365308
остановите, Фелиции нужно выйти))) в магазин) а потом гениральную) все хорошо)) спасибо вам ребят) помогли!!! АЖ ЛЕГЧЕ СТАЛО)Ух ты, круто!
[emoji106]Ух ты, круто! [emoji106]
Ну что , можем констатировать,что нам еще удалось уберечь одного человека от наката.остановите, Фелиции нужно выйти))) в магазин) а потом гениральную) все хорошо)) спасибо вам ребят) помогли!!! АЖ ЛЕГЧЕ СТАЛО)
да спасли))) я уже прогулялась и намного намного легче я все обдумала и приняла решение))) решение курить!Ну что , можем констатировать,что нам еще удалось уберечь одного человека от наката.
Браво, ты молодец.Не пошла в тихаря не курнула а нажала сос кнопку.
Посмотреть медиа 16213Посмотреть медиа 13206
Хорошая шутеечка...да спасли))) я уже прогулялась и намного намного легче я все обдумала и приняла решение))) решение курить!
Серьёзно ты молодец. Я сейчас со спокойной душой, и осознанием того что удалось нам уберечь человека от срыва, могу пойти готовить ужин.решение быть человеком) быть свободным )
Фелиция, я тут тоже вою,у меня нет одного направления... я люблю петь, как то было дело ходила на вокал, пою то что по душе)