elegant 555
Писатель
Когда переживешь этот накат, а это обязательно будет, с таким кайфом будешь вспоминать и всем рассказывать.Оставь этот опыт и обязательно помогай другим справляться, мы ВЕРИМ В ТЕБЯ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочка наша, вот жалко, что физически нельзя нам всем тебя обнять сейчас и так стоять, пока твоё желание курить не пройдёт... Но ты можешь это представить мысленно... А мы мысленно тебя обнимем. Не надо, не начинай снова эту гадость. У тебя впереди весёлая и душевная стодневка со своей командой, а потом выпускной! Знаешь, какие классные это ощущения??? Ради этого стоит перетерпеть такие вот моменты, поверь мне!а поздно уже на веселе...мне очень приятно, что вы мне тут пишете, мне легче становится, но все равно, не хватает сигареты. я буду бороться до последнего.
так вот и повторяй себеа феи они же не такие)
Ну очень сильный демотиватор!Пускай меня сейчас забанят или Фелиция обидится, но хоть доброе дело сделаю!
Ну а как против правды не попрешь!
Сразу говорю, что ни кого не хотел обидеть! Все только для пользы Фелиции
Посмотреть вложение 353943
Посмотреть вложение 353945
Пойдешь-) И будешь свободна там и отрываться и гулять и танцевать. И даже не вспомнишь про вонючку.больше на корпоративы не пойду)
только сиги ещё хуже, в них яд, мочевина, и химия, а не натуральный протеинПускай меня сейчас забанят или Фелиция обидится, но хоть доброе дело сделаю!
Ну а как против правды не попрешь!
Сразу говорю, что ни кого не хотел обидеть! Все только для пользы Фелиции
Посмотреть вложение 353943
Посмотреть вложение 353945
ты же не считаешь себя неполноценным человеком который для создания «целостности» хватаетесь за сигарету, когда без сигареты ты вроде бы и не человек вовсе. Ты не позволишь взять сигарете верх над тобой. мы даже покупать их не пойдем, вот с места не сдвинемсядо последнего не буду сдаваться... больше на корпоративы не пойду)
Аль бано и Ромина Павер. Феличита на новый лад.
Фелиция
не кури сигареты не надо этого Фелиция
откажись от привычки выброси спички Фелиция
ядовитые газы смолы все разом Фелиция Фелиция
Счастье весною дышать
И вкусы по-новому все ощущать
Раньше ты ела картон,
Казалось батоооон.
Креатив. СкажуСразу говорю, что ни кого не хотел обидеть! Все только для пользы Фелиции
Держись, ты ведь умничка 6 дней уже продержалась)))