А мы для того, чтобы дать)))так держусь, сегодня вообще ничего не предвещало, что я опять нажму этот долбанный сос!!! уберите его от меня..!!! только людей тревожу...а так вообще никак, мне нужен каждый раз волшебный пендель...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы для того, чтобы дать)))так держусь, сегодня вообще ничего не предвещало, что я опять нажму этот долбанный сос!!! уберите его от меня..!!! только людей тревожу...а так вообще никак, мне нужен каждый раз волшебный пендель...
О, хорошая компашка собирается
А пендель - это как раз к нам! Обращайся, если что! Пенделей не жалкотак держусь, сегодня вообще ничего не предвещало, что я опять нажму этот долбанный сос!!! уберите его от меня..!!! только людей тревожу...а так вообще никак, мне нужен каждый раз волшебный пендель...
а я пью. уже чай с молоком. с муравейником.. вместо сигар.. и так вкусно.. а . а диета подождет..и у меня чай))) и я с вами)
ох елки...это же нужно как то прожить, но что я могу сказать, мне уже легче , сижу я с вами общаюсь и накат проходит по тихоньку...Привет!Что за дела?Это первое время,потом будет легче,через три недели закрепляется привычка не курить.
можно и мне только без молочка)а я пью. уже чай с молоком. с муравейником.. вместо сигар.. и так вкусно.. а . а диета подождет..
Вот кстати да, ты любишь мысль о том, чтобы закурить.... Не нужна она тебеТы просто заостряешь внимание на сигарете. Захотелось курить - не развивай эту мысль дальше. Делай другие дела.
Вкусняшка тебе)))а я пью. уже чай с молоком. с муравейником.. вместо сигар.. и так вкусно.. а . а диета подождет..
Ты давай прекращай такие разговоры разговаривать... Я тебе говорю и не только тебе что это наоборот норм,что тs нажала СОС и не пошла курить забив на себя и на все вообще. Ты не переживай насчет того что ты там нас беспокоишь.Это совершенно не так. Кого беспокоишь те не пришли и не придут, тех кого не беспокоишь мы здесь и сейчас с тобой. так что все норм. Порвем мы рано или поздно твоего никотинвого монстра,всей толпой порвем.так держусь, сегодня вообще ничего не предвещало, что я опять нажму этот долбанный сос!!! уберите его от меня..!!! только людей тревожу...а так вообще никак, мне нужен каждый раз волшебный пендель...
и затопчем!!!Ты давай прекращай такие разговоры разговаривать... Я тебе говорюи не только тебе что это наоборот норм,что тs нажала СОС и не пошла курить забив на себя и на все вообще. Ты не переживай насчет того что ты там нас беспокоишь.Это совершенно не так. Кого беспокоишь те не пришли и не придут, тех кого не беспокоишь мы здесь и сейчас с тобой. так что все норм. Порвем мы рано или поздно твоего никотинвого монстра,всей толпой порвем.
Посмотреть вложение 397337
а мне нужно чай пить или много сладким закусывать..А еще у меня есть некурительные чупа-чупсы и карамельные петушки. Как захочется гадость в рот засунуть, кладу туда Чупа-чупс. Коллеги по работе ржут, настроение поднимается, накаты уходят.
Кать ,и твой организм попросил картошечки ? Мой тоже меня вчера уговорил на пюрешку и конфетку вафельную с кофе и спорить было бесполезно потом ругала себяА мне вот сегодня организм сказал: "Кать, ну давай сварим картошки и поедим - с этими диетами уже и вкус забыли!" Сварили, съели.... Феля, у меня теперь такие угрызения совести И зачем? Ведь легко без неё обошлась бы... А какие у тебя будут самобичевания, если покуришь?? Сама ж знаешь.... Не стоит оно того, подружка...
спасибо.. я поделюсь своим печальным опытом.. чтобы другие не повторяли мою ошибку.. я больше года висела на качелях.. месяц.. два... три... и снова закуривала.. так измучила себя.. что в этот раз я дату 120 дней ждала.. и верила в душе... что я ее пройду.. этот рубеж.. который столько времени был не проходим.. и каждое бросание мне давалось труднее.. чем прошлое.. так что. Фелиция, хватит качаться.. пройди эту коварную черту ..а дальше уже другая жизнь начнется.. поверь мне..Вкусняшка тебе)))
А у тебя сегодня 123 дня не курения)) Красивые цифры
Ты держись и не здавайся , блин Алена у тебя это не накат ещё что бы не справляется. Ты не приставляешь через что я прохожу до сих пор. Держись родная ты нам нужна. Не сдавайся !!!смотрю на ваши счетчики у всех за сотню..а я как олень не могу и 3 недель держаться...вот это позорище.
но это это мотивирует.