Как реализовать мечту.....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А мне вот сегодня организм сказал: "Кать, ну давай сварим картошки и поедим - с этими диетами уже и вкус забыли!" Сварили, съели.... Феля, у меня теперь такие угрызения совести:banghead: И зачем? Ведь легко без неё обошлась бы... А какие у тебя будут самобичевания, если покуришь?? Сама ж знаешь.... Не стоит оно того, подружка...
ох... на диете я бы точно не просидела...итак от тортика и булочек отказалась, так они мне снятся...и я во сне говорю, что я не ем их..и не ем)

Реакции: KaZa

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
эффективней есть мел\и грызть кирпич
я не могу грызть только зубки все вылечила, а голову с плохими мыслями не жалко...так что нужно об стену биться..

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
ох... на диете я бы точно не просидела...итак от тортика и булочек отказалась, так они мне снятся...и я во сне говорю, что я не ем их..и не ем)
Так ведь не ешь же их! А от сигарет вреда поболе будет... Ты ж у нас упорный товарищ! Давай лучше чайку попьём с тобой:kiss:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
вот опять 2 недели и накат ...этот что блин будет случатся через каждый день...те дни терпимо было, подумала и забыла...а сейчас сижу смотрю в одну точку...
а если снова закуришь.. то следующие 14 будешь не праздновать.. а в аду кипеть..так что больше не начинай..плач.. стони.. кряхти.. но терпи..

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
КСтати, да... Феля
Надо перетерпеть. Чуть-чуть осталось))
И все отлично будет.
Не надо тебе курить..
Дальше легче

Реакции: KaZa
F

FedorNOsmoke

чего ,чего..только я отметила 2 недели, так сижу я и что то заскучала по сигарете...так хочется снова взять ее покурить... только вот зачем..вроде все хорошо сейчас у меня...
Medical-10-june.gif
3_bfi1289924205f.gif

У меня новая мигалка:D:rofl:;)

Алён... привет. Ну вот видишь ты уже 2 недели, продержалась это уже хорошо.Даже не продержалась, нужно сказать а держишься. Ты держишься 14 дней. Это уже показатель. Ты же реально молодец без всяких там.Главное тебе физически не так тяжко как психически. Я бы лично выбрал псих ломку,чем физ. Держись, за 2 недели ты уже начала меняться, Подожди немного придет к тебе осознание что тебе сига не друг. Тебе просто будет пофиг на неё,тебе будет пофиг на всех курящих. Дай себе время, не сдавайся.И все попрёт. Я тебе гарантирую...

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так ведь не ешь же их! А от сигарет вреда поболе будет... Ты ж у нас упорный товарищ! Давай лучше чайку попьём с тобой:kiss:
поставила чайник...приходи) хорошо что сигарете не снится еще)

Vasyanya

Продвинутый
Реакции
286
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
да все хорошо, по крайне мере было сегодня, проснулась , сердце выпрыгивает, а голова мне говорит ну дай сигарету, вот дай и все. сижу как в тумане, что опять не пойму, не переживала, не нервничала, пошла чай заваривать...
берешь швабру,тряпку и ведро и начинаешь выдраивать свой дом...окна,зеркала,в шкафах преребери.Если на работе предложи сотруднику за него что-то сделать...Труд всегда помогает человеку!Удачи.

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
чего ,чего..только я отметила 2 недели, так сижу я и что то заскучала по сигарете...так хочется снова взять ее покурить... только вот зачем..вроде все хорошо сейчас у меня...
Привет!Что за дела?Это первое время,потом будет легче,через три недели закрепляется привычка не курить.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 397333 Посмотреть вложение 397334
У меня новая мигалка:D:rofl:;)

Алён... привет. Ну вот видишь ты уже 2 недели, продержалась это уже хорошо.Даже не продержалась, нужно сказать а держишься. Ты держишься 14 дней. Это уже показатель. Ты же реально молодец без всяких там.Главное тебе физически не так тяжко как психически. Я бы лично выбрал псих ломку,чем физ. Держись, за 2 недели ты уже начала меняться, Подожди немного придет к тебе осознание что тебе сига не друг. Тебе просто будет пофиг на неё,тебе будет пофиг на всех курящих. Дай себе время, не сдавайся.И все попрёт. Я тебе гарантирую...
так держусь, сегодня вообще ничего не предвещало, что я опять нажму этот долбанный сос!!! уберите его от меня..!!! только людей тревожу...а так вообще никак, мне нужен каждый раз волшебный пендель...

F

FedorNOsmoke

я знаю, что на мне не нужна.. вот вообще не нужна..пойду головой об стену побьюсь..
Сказал бы правильно но не надо биться головой... Тебе просто нужно себя чем то занять Алён. Ты же говоришь что у тебя накопилось всяких домашних дел. Вот и делай их. Ты мне че говорила что все край , мне нужно бросать. дак давай,будем бросать. У тебя есть прекрасный шанс отказаться на всегда от этого дерьма. Я жду тебя на Эвересте, твои друзья тоже ждут тебя на эвересте...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу