И
Илья Александрович
Феля, ты чего опять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего ,чего..только я отметила 2 недели, так сижу я и что то заскучала по сигарете...так хочется снова взять ее покурить... только вот зачем..вроде все хорошо сейчас у меня...Феля, ты чего опять?
Привет, подруга!!!! Сейчас приду с ремнём!чего ,чего..только я отметила 2 недели, так сижу я и что то заскучала по сигарете...так хочется снова взять ее покурить... только вот зачем..вроде все хорошо сейчас у меня...
да все хорошо, по крайне мере было сегодня, проснулась , сердце выпрыгивает, а голова мне говорит ну дай сигарету, вот дай и все. сижу как в тумане, что опять не пойму, не переживала, не нервничала, пошла чай заваривать...Привет, подруга!!!! Сейчас приду с ремнём!
так у меня и так сейчас дел по горло дома а не могу ничего сделать мою голову подменили...Феля
ты бросай хандрить.
пошли лучше что-нибудь хорошего сделаем))
ну ка перестань о ней скучать)) Не нужна она))чего ,чего..только я отметила 2 недели, так сижу я и что то заскучала по сигарете...так хочется снова взять ее покурить... только вот зачем..вроде все хорошо сейчас у меня...
А мне вот сегодня организм сказал: "Кать, ну давай сварим картошки и поедим - с этими диетами уже и вкус забыли!" Сварили, съели.... Феля, у меня теперь такие угрызения совести И зачем? Ведь легко без неё обошлась бы... А какие у тебя будут самобичевания, если покуришь?? Сама ж знаешь.... Не стоит оно того, подружка...да все хорошо, по крайне мере было сегодня, проснулась , сердце выпрыгивает, а голова мне говорит ну дай сигарету, вот дай и все. сижу как в тумане, что опять не пойму, не переживала, не нервничала, пошла чай заваривать...
я знаю, что на мне не нужна.. вот вообще не нужна..пойду головой об стену побьюсь..ну ка перестань о ней скучать)) Не нужна она))
а сейчас сижу смотрю в одну точку...
эффективней есть мел\и грызть кирпичпойду головой об стену побьюсь..