Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут я тут ..скурила 20 сигарет за раз...а если честно то держусь. не хочу думать о них..дышу глубже.....спасибо всем вам вы мне очень нужны!@Фелиция , вернулась??? Давай рассказывай, как ты!!!
это мое испытание первое просто и я должна его пройти..тут я тут ..скурила 20 сигарет за раз...а если честно то держусь. не хочу думать о них..дышу глубже.....спасибо всем вам вы мне очень нужны!
Да ты ж умница наша!!!!!!!!тут я тут ..скурила 20 сигарет за раз...а если честно то держусь. не хочу думать о них..дышу глубже.....спасибо всем вам вы мне очень нужны!
А я не успел)))Sergey M, а по мне так фото с пачкой мальборо, было довольно сильной мотивацией бросить) Аж курить перехотелось!))) Жаль модеры убирают такие картинки)))))))
А когда пройдёшь его - ого-го как будешь собой гордиться! Главное понять, что ты это можешь сделать! Что это в твоих силах. И что ты сама управляешь своими желаниями, а не они тобой. Сказала - не курю больше, значит не курюэто мое испытание первое просто и я должна его пройти..
Знаю.... Но поверь - будет легче. Первый серьёзный накат наверное вообще самый трудно переживаемый - ты ещё не знаешь , каково оно может быть... Но если справишься - потом уже будешь готова к тому, что тебя ждёт. Он не длится вечно.все равно тяжело...
А сколько потом бонусов тебя ждёт Здоровый цвет лица, прекрасное обоняние, зубки без гадкого налёта... Хотя сейчас ты вряд ли об этом думаешь. Сейчас тебе кажется, что все, вот ещё немного - и больше не смогу... Но ты ж вон уже смогла! И дальше сможешь А с такой поддержкой форума - обязательно сможешь! Ещё будем праздновать твою стодневку, а потом Эверествсе равно тяжело...
Да, это будет, и это неприятно. Но давай сопоставим длительность стажа курения и этого периода перестройки обмена веществ, период отвыкания от курения займет менее 1% всего времени, что отняла у тебя зависимость. ты ИЗДЕВАЛАСЬ над организмом около 8 лет, дай и ему над тобой сАвсем немного поиздеваться, ну чтоб знала как Оновсе равно тяжело...
Силы есть всегда, даже когда кажется что их нет....ломай себя, доставай из резерва и выгребаааааай!!!!!реву потому что тяжело , хочу избавится от зависимости а тут накатило так , что сил нет....
Главное, что она прошла, и осталась в прошлом. И теперь тебе стало намного легче , потому что с каждым побеждающим эту рабскую зависимость разом - мы становимся сильнее и некурительнее!прошла ужасно
Главное, что она прошла, и осталась в прошлом. И теперь тебе стало намного легче , потому что с каждым побеждающим эту рабскую зависимость разом - мы становимся сильнее и некурительнее!прошла ужасно
Всем привет, у меня все хорошо. Голова болит чуть чуть, спасибо вам за поддержку.