Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ключевое!Хотя мне кажется, что дело не в накатах.
Меня сегодня колбасит тоже не по детски. В Новосибе сегодня днем + 17 завтра только + 3Что же сегодня за день за такой? Феличка, ты сегодня ни одна!
и ты не кури)Меня сегодня колбасит тоже не по детски. В Новосибе сегодня днем + 17 завтра только + 3
ну я не стал в утвердительно-априорной манере писать. Дал себе отступочку есличо))Ключевое!
Почему?и ты не кури)
Так у нас в команде час назад "штырило" не по-детски девушку. 2часа боролась с собой!Меня сегодня колбасит тоже не по детски. В Новосибе сегодня днем + 17 завтра только + 3
а тебе низя) У тебя стодневкаПочему?
Ну так и я сейчас нажму! Со мной бороться пойдешьТак у нас в команде час назад "штырило" не по-детски девушку. 2часа боролась с собой!
Молодой человек на кнопку нажал. Надо, кстати, к нему сходить, а то не бось все сюда перебрались
мож какую медальку утвердили типа "Гуру SOS" дают за нажатие 100 разНу так если просто поболтать и внимания хочется, лучше привлечь его интересным общением, чем кнопкой для вызова экстренной помощи))
А то как в той сказке про пастуха и воображаемых волков)
Феля, это все временные трудности - они пройдут, а здоровье останется. Лежи, отдыхай, читай, думай о себеМне не приходили оповещения, лежу в больнице, реветь хочется, нервы на пределе, еще и операция завтра ( если ничего не изменится) насмотрелась как тут лежат с такой фигней как у меня. Так еще огорчили 10 дней лежать тут и 10 дней дома, как я буду без работы. Хочу сбежать
Так, ну ка успокойся. У тебя операция... Какие сигареты, о чем ты?Мне не приходили оповещения, лежу в больнице, реветь хочется, нервы на пределе, еще и операция завтра ( если ничего не изменится) насмотрелась как тут лежат с такой фигней как у меня. Так еще огорчили 10 дней лежать тут и 10 дней дома, как я буду без работы. Хочу сбежать
Держись! И это же твое здоровье, оно одно у тебя, вот и реши по взрослому, что дороже - здоровье или 20 дней без работы.Мне не приходили оповещения, лежу в больнице, реветь хочется, нервы на пределе, еще и операция завтра ( если ничего не изменится) насмотрелась как тут лежат с такой фигней как у меня. Так еще огорчили 10 дней лежать тут и 10 дней дома, как я буду без работы. Хочу сбежать
ОгоМне не приходили оповещения, лежу в больнице, реветь хочется, нервы на пределе, еще и операция завтра ( если ничего не изменится) насмотрелась как тут лежат с такой фигней как у меня. Так еще огорчили 10 дней лежать тут и 10 дней дома, как я буду без работы. Хочу сбежать
А ты отговори!!!а тебе низя) У тебя стодневка