Как реализовать мечту.....

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня у тебя уже 20 дней.. Завтра уже привычка уйдет.. Остается психов своих убить)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Меня сегодня колбасит тоже не по детски. В Новосибе сегодня днем + 17 завтра только + 3
Так у нас в команде час назад "штырило" не по-детски девушку. 2часа боролась с собой!
Молодой человек на кнопку нажал. Надо, кстати, к нему сходить, а то не бось все сюда перебрались:running:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну так если просто поболтать и внимания хочется, лучше привлечь его интересным общением, чем кнопкой для вызова экстренной помощи))
А то как в той сказке про пастуха и воображаемых волков)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне не приходили оповещения, лежу в больнице, реветь хочется, нервы на пределе, еще и операция завтра ( если ничего не изменится) насмотрелась как тут лежат с такой фигней как у меня. Так еще огорчили 10 дней лежать тут и 10 дней дома, как я буду без работы. Хочу сбежать

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Так у нас в команде час назад "штырило" не по-детски девушку. 2часа боролась с собой!
Молодой человек на кнопку нажал. Надо, кстати, к нему сходить, а то не бось все сюда перебрались:running:
Ну так и я сейчас нажму! :D Со мной бороться пойдешь ;)

Шучу

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну так если просто поболтать и внимания хочется, лучше привлечь его интересным общением, чем кнопкой для вызова экстренной помощи))
А то как в той сказке про пастуха и воображаемых волков)
мож какую медальку утвердили типа "Гуру SOS" дают за нажатие 100 раз:facepalm:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне не приходили оповещения, лежу в больнице, реветь хочется, нервы на пределе, еще и операция завтра ( если ничего не изменится) насмотрелась как тут лежат с такой фигней как у меня. Так еще огорчили 10 дней лежать тут и 10 дней дома, как я буду без работы. Хочу сбежать
Феля, это все временные трудности - они пройдут, а здоровье останется. Лежи, отдыхай, читай, думай о себе:kiss:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, ну ка успокойся. У тебя операция... Какие сигареты, о чем ты?
Зато все сделают завтра и будет хорошо.
А у тебя бонус, в больнице нельзя курить, дома будешь лежать дома без сигарет

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Фелиция, эко тебя как. Или твою аватарку.
Когда курить хоться и внутри теребит . Пей побольше воды,через силу . На 20% отпускает.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Держись! И это же твое здоровье, оно одно у тебя, вот и реши по взрослому, что дороже - здоровье или 20 дней без работы.
Постарайся не включаться в разговоры о болезнях, наушники в уши или прямо пресекай эти разговоры в твоем присутствии, тебе этот моральный мазохизм 100 лет не нужен, тем более ты так остро на это реагируешь.
И в больнице при желании можно найти приятную компанию для легкого общения на отвлеченные темы, тогда быстрее пройдет время.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ого :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу