Как реализовать мечту.....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну так если просто поболтать и внимания хочется, лучше привлечь его интересным общением, чем кнопкой для вызова экстренной помощи))
А то как в той сказке про пастуха и воображаемых волков)
У меня оказывается со связью тут не лады.. Я если бы знала не нажимала сос. ..я не знала бы что вообще делать..

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

шалите к черту, сиги!
karlson_26503874_orig_.jpeg

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Мне не приходили оповещения, лежу в больнице, реветь хочется, нервы на пределе, еще и операция завтра ( если ничего не изменится) насмотрелась как тут лежат с такой фигней как у меня. Так еще огорчили 10 дней лежать тут и 10 дней дома, как я буду без работы. Хочу сбежать
Эээээ, красавица ты чего это? Да и фиг с ними пусть лежат! В больницах вообще курить нельзя!!! :) Возьми книжку интересную почитай. Таблеток попроси каких нибудь веселых у медсестры, мол так и так, волнуюсь беспокоюсь, поспи и всё пройдет :)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Держись! И это же твое здоровье, оно одно у тебя, вот и реши по взрослому, что дороже - здоровье или 20 дней без работы.
Постарайся не включаться в разговоры о болезнях, наушники в уши или прямо пресекай эти разговоры в твоем присутствии, тебе этот моральный мазохизм 100 лет не нужен, тем более ты так остро на это реагируешь.
И в больнице при желании можно найти приятную компанию для легкого общения на отвлеченные темы, тогда быстрее пройдет время.
Мне повезло, у меня девченки молодые лежат, тоже курить все хотят . Боюсь процесс операции, вижу как люди отходят от этого. Страшно до ужасп.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня оказывается со связью тут не лады.. Я если бы знала не нажимала сос. ..я не знала бы что вообще делать..
Правильно сделала, что нажала. Что за операцию-то тебе делать будут?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне повезло, у меня девченки молодые лежат, тоже курить все хотят . Боюсь процесс операции, вижу как люди отходят от этого. Страшно до ужасп.
Они тоже бросают? Нет? Помоги им))
Операция это страшно, и сигареты тебе не помогут меньше бояться...

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Мне не приходили оповещения, лежу в больнице, реветь хочется, нервы на пределе, еще и операция завтра ( если ничего не изменится) насмотрелась как тут лежат с такой фигней как у меня. Так еще огорчили 10 дней лежать тут и 10 дней дома, как я буду без работы. Хочу сбежать
Феличка, милая. 10 дней пролетят и не заметишь.
Я тебя очень понимаю. Я на протяжении 4 лет с ребенком по больницам лежала 4 раза в год! Это просто жесть! Собери анализы для госпитализации, потом в приемнике 6 часов просиди, потом условия, еда. Ужас. Ужас!
Но это все временно! Я, конечно, не знаю, что там с тобой. Но это необходимо сделать. Необходимо отлежать в больнице, ради своего здоровья! А от курева тебе легче не станет. Это все ложные убеждения!

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
У тебя все проблемы от сигарет. Просто признай это. Ты наверное думаешь, что оно вообще никак не связано, но это не так. Хочешь закурить и убедиться что станет совсем плохо? Я бы не стал испытывать судьбу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу