Как реализовать мечту.....

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даниеличка привет!Ты не одна!Сколько это будет продолжаться,неизвестно....Держаться надо!
Привет. Да я знаю) и пить начала табекс не одна)) поэтому хорошо))) сколько продолжаться не знаю... но как-то надеюсь

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Аленка привет!Ну что Солнце опять устала и с кнопочкой балуешь?
Влюбиться тебе надо и мозг отключить,чтоб дрянь не вспоминал!
У нас у многих недостаток в высоких чувствах,отсюда сигареты и алкоголь.Они на время,очень короткое,дают ощущение счастья!А потом забирают силы,а могут и Жизнь ,до кучи.Так,что ищи расслабление и старайся не перегружать психику,может боком выйти!Не грусти Золотко,мы все через это проходим...
Да не хочу я влюбляться из за работы напряг и все. Я не ожидала, что вы придёте ко мне, аж на душе радостно))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да как я одна, уже привыкла, работаю и работаю.. От этого и тяжело.. Устала во всех смыслах. Спасибо тебе! Я ценю это! И запомню)
Но ты же понимаешь, что не на долго одна) держаться, нам теперь так только)))
Устала, но наступит момент счастья и радости)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да не хочу я влюбляться из за работы напряг и все. Я не ожидала, что вы придёте ко мне, аж на душе радостно))
А мне один человек при накате сказал: влюбись и все пройдёт))))

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет. Да я знаю) и пить начала табекс не одна)) поэтому хорошо))) сколько продолжаться не знаю... но как-то надеюсь
А ты какого? Извините меня на табексе? Ты видела сколько ты не курила? Что такое? Ладно у меня люблю, депрессняк , но щас я отдаюсь работе и поэтому хочу закурить... Давай рассказывай!

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Солнышко я скучаю...привыкла в рубке общаться!Да вообще ты умная ,красивая девушка!Хандришь только иногда...Когда влюбляешься,открывается второе дыхание,работа на второй план и сон нормализуется!Зря не хочешь...Ты ж медик...ищи себе Релакс.Как вариант антистрессовый массаж чисто женский....Востанавливается психика на ра два три...попробуй!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты какого? Извините меня на табексе? Ты видела сколько ты не курила? Что такое? Ладно у меня люблю, депрессняк , но щас я отдаюсь работе и поэтому хочу закурить... Давай рассказывай!
А у меня смена жизненного уклада привычного намечаемся, поэтому я на табексе, тянет курить и все тут))

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я тоже скучаю, но был повод свалить. Просто в этот месяц все свалилось на меня. И времени вообще нет выходить суда, хочется общаться, но приходишь домой и мордой в подушку. Влюблятся мне рано, слишком раны свежи, да и я стараюсь не думать об этом.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А у меня смена жизненного уклада привычного намечаемся, поэтому я на табексе, тянет курить и все тут))
Я вот думаю какие мы были глупые когда закурили в первый раз..

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот думаю какие мы были глупые когда закурили в первый раз..
Очень гоупые... я закурила уже в сознательном 20-том летнем возрасте.. очень глупая была. А сейчас же мы другие)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Очень гоупые... я закурила уже в сознательном 20-том летнем возрасте.. очень глупая была. А сейчас же мы другие)
А я включила старый фильм лабиринт фавна. Детство напоминает) ну ее диету принесу котлет, чипсов, семки и сок и буду это все уничтожать)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я включила старый фильм лабиринт фавна. Детство напоминает) ну ее диету принесу котлет, чипсов, семки и сок и буду это все уничтожать)
Какая ты молодец))) а я сегодня путешествую)) точнее путешествую уже несколько выходных подряд)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Какая ты молодец))) а я сегодня путешествую)) точнее путешествую уже несколько выходных подряд)
Путешествовать вообще круто... Эх.. Было бы время я бы тоже куда нибудь отправилась.) повезло тебе.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже скучаю, но был повод свалить. Просто в этот месяц все свалилось на меня. И времени вообще нет выходить суда, хочется общаться, но приходишь домой и мордой в подушку. Влюблятся мне рано, слишком раны свежи, да и я стараюсь не думать об этом.
Понятно,я тоже вся в работе без выходных,тяжко!Держись Солнце,будет и на нашей улице праздник!:kiss::kiss::kiss:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понятно,я тоже вся в работе без выходных,тяжко!Держись Солнце,будет и на нашей улице праздник!:kiss::kiss::kiss:
Будет, обязательно будет, не смотря на всякие и разные обстоятельства.
Lgl7S3oxWrg.jpg

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!

В командной табличке срыв стоит, а в дневнике ничего не написано..
Что-то случилось? или это ошибка?

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А, увидел сообщение в раздевалке, прости.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу