так сна никакого... сутки через сутки работаю щас.... напряженно ..А потому что думаешь. И плюнешь в итоге на себя. Ве пройдёт. Поспишь, отдохнёшь и вперёд...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так сна никакого... сутки через сутки работаю щас.... напряженно ..А потому что думаешь. И плюнешь в итоге на себя. Ве пройдёт. Поспишь, отдохнёшь и вперёд...
Привет как сейчас у тебя дела лучше [emoji4]пенделя жду)))))
да пойдет, сижу чай пью. пытаюсь расслабится.Привет как сейчас у тебя дела лучше [emoji4]
нет, я уже и забыла. что такое сигарета..просто я устала и тут мозг вспомнил сигаретку... вспомнить былые времена..Привет у меня тоже нет сна сплю по 4 часа в день [emoji19] @Фелиция а накаты есть у тебя сильные что-ли [emoji19]
Понятно ты молодец держись,и не важно что ты нажимаешь на СОС ты молодец ? Я просто в Израиле а климат плохой и у меня Аргонизм перестраивается у менянет, я уже и забыла. что такое сигарета..просто я устала и тут мозг вспомнил сигаретку... вспомнить былые времена..
Счётчик твой меня радует ты молодец Фелиция[emoji106]нет, я уже и забыла. что такое сигарета..просто я устала и тут мозг вспомнил сигаретку... вспомнить былые времена..
Немного позитива тебе [emoji4]да пойдет, сижу чай пью. пытаюсь расслабится.
Держись, мать! За отпускных пашешь? А твой когда?так сна никакого... сутки через сутки работаю щас.... напряженно ..
пашу потому что мне нужно уехать на 7 дней на свадьбу к брату. вот приходится заранее отрабатывать.Держись, мать! За отпускных пашешь? А твой когда?
спасибо ))) улыбнуло))) держусь)
Главное будь на позитиве [emoji4] [emoji106]спасибо ))) улыбнуло))) держусь)
спать попробую...хот в последнее время бессонница у меня.Главное будь на позитиве [emoji4] [emoji106]
Спокойной ночи тебе [emoji4]спать попробую...хот в последнее время бессонница у меня.
ну да до 4 проворочаюсь потом усну.а так спасибо)))Спокойной ночи тебе [emoji4]
Аленка привет!Ну что Солнце опять устала и с кнопочкой балуешь?ну да до 4 проворочаюсь потом усну.а так спасибо)))
Даниеличка привет!Ты не одна!Сколько это будет продолжаться,неизвестно....Держаться надо!Привет, моя любимая SOS нажимательница)) не могла раньше отреагировать. Как ты? Что стряслось? Как муж?
А я вот снова на табексе, накатики пошли.
Да как я одна, уже привыкла, работаю и работаю.. От этого и тяжело.. Устала во всех смыслах. Спасибо тебе! Я ценю это! И запомню)Привет, моя любимая SOS нажимательница)) не могла раньше отреагировать. Как ты? Что стряслось? Как муж?
А я вот снова на табексе, накатики пошли.