Как реализовать мечту.....

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
я буду стараться вести дневник каждый день, писать мысли, может тогда я найду причину, почему же я так сорвалась и в чем причина моей не удачи.
Иногда прямо подмывает перекурить какую нибудь мысль или ситуацию или просто думу подумать. Как бы одна но не одна, а посидеть и " подуть" и вроде в кайф должно быть. Это как наркоша или приверженец алко.
ЛЮди! Если такие мысли появляются надо бежать от них стремглав. Иного способа я не знаю. Больше 7 месяцев прошло, а помню . Плюсы на лицо ( на лице) и не 16 уже, а все равно в голове дерьма навалом. Держись на самолюбии, на вредности, на злости. Давай, красотка, вперед, к великим целям!

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ах ты, Фелька!:frantics:Ремня на тебя нет!:stomp: Хулиганка!:furious: Почему не позвонила за порцией люлей??
Давай скорее обратно на тропу прыгай - будем заново карабкаться на Эверест!:kiss:

И

Илья Александрович

Феля, ты почему не пишешь в вацап?
вести себя плохо много ума не надо

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ах ты, Фелька!:frantics:Ремня на тебя нет!:stomp: Хулиганка!:furious: Почему не позвонила за порцией люлей??
Давай скорее обратно на тропу прыгай - будем заново карабкаться на Эверест!:kiss:
Не виновата я!!! Они сами пришли)

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Не виновата я!!! Они сами пришли)
IMG_0965.GIF

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
44.934
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Спешу заметить, что срывается народ и после года и после двух......я вот три года не курил.....правда это было давно, но вот теперь хочу опять не курить)))))
вот чего этот момент пережёвывать.....ну перекурила.....ну поняла, что гадость и сигаретки уже не помогут делу и расслаблению.
Фелиция, рюкзак на плечи и с нами на гору....тем более ты всё правильно решила.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот ты чудной ей богу.....ну почитай, что тут писалось то....
Уж всё было и прошло....
Может, конечно, я и чудной, но мне непонятно, что может заставить человека бросившего, снова закурить? Меня точно в эту хренотень не затащишь, чтобы не произошло. Тебя что заставило курить после трёх лет?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Может, конечно, я и чудной, но мне непонятно, что может заставить человека бросившего, снова закурить? Меня точно в эту хренотень не затащишь, чтобы не произошло. Тебя что заставило курить после трёх лет?
я сам чудной)))) наверное собственная дурость или самонадеянность помогли начать курить.....и потом это произошло так не заметно.....типа: - Выкурю одну....я же уже не курю.....ну и так далее....
Ну а зарекаться я бы не стал.....обычно народ с такими заявлениями первым и начинает паровозить и кочегарить))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу