Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаю захожу) спать собираюсь. Как у тебя дела, Катюша?@Danieli4ka Данька, что молчишь??
Хреново, Данька....Читаю захожу) спать собираюсь. Как у тебя дела, Катюша?
Все ржут надо мной.... а у меня хомяк болеет ....
Ну вот..... и ты туда же....
При очередном накате, думаешь: "Ну нет, чтобы потом стенать и сопли размазывать по щекам".
быыывааютПривет!
А что, 1.5 года спустя бывают накаты?
...Во-первых, раньше он полагал, что бросить курить, значит не хотеть курить. Со временем он понял, что думать так – ошибка. Когда-то давно Слоник разговаривал с одним человеком бросившим курить. Слоник забыл его имя. Этот человек рассказал, что курил много лет с раннего детства. Курил много, в основном «Приму» без фильтра. Дошло до того, что он просыпался по три раза за ночь, чтобы выкурить сигарету, пачка и пепельница были рядом с кроватью на тумбочке. Он понял, что так дальше нельзя, обратился к врачам и смог бросить. Вот что этот человек сказал Слонику помимо всего прочего: «Я не курю уже десять лет, но когда вижу, как кто-то курит, у меня такое чувство, что я бросил не десять лет назад, а вчера». Этот разговор всплыл в памяти Слоника спустя много лет для того, чтобы он смог осознать следующее: отказаться от табака - не значит навсегда избавится от желания курить. И, в самом деле, даже у людей, которые не сделали ни одной затяжки в жизни, и то, иногда, возникает желание попробовать, что говорить о тех, кто курил много лет больше двадцати сигарет в день. Можно избавится от зависимости, но избавится от желания, нет. Ты будешь хотеть этого всегда, как героинщик дозу, алкоголик стопку. Нужно просто научиться жить с этим, бороться до конца дней с пагубным желанием...
Молодец, Фелька! Я за тобой слежуВсем привет!!! Ну вот собрав свои вещички я выдвинулась на Эверест . Сегодня первый день. Он мне дался очень легко, мысли есть, но это всего лишь мысли. Очень боюсь, что будут такие же ломки как первый раз когда бросала. Но я справлюсь в любом случае.
Привет, привет))) только ремешок пока спрячь)))Молодец, Фелька! Я за тобой слежу
Ну ты ж теперь знаешь, что он у меня естьПривет, привет))) только ремешок пока спрячь)))
Я тому доказательство.1.5 года не курил...в 2013 году поступил в Благе В универ...и закурил в общаге...был накат и я поддался ...а ведь возможно это был бы последний накат в моей жизни и я бы до сих пор оставался некурящим...уже и не узнаешь.Привет!
А что, 1.5 года спустя бывают накаты?
Может это был не накат, а провокация? Ситуативно т.е. Когда тычут сигареты в руки.. И обстоятельства нервные.. И чисто машинально соглашаешься.. У меня такое бывало года 2 назад.. я 2 недели не курил.. приехал племянник, пошли с ним на балкон и я че-то поддался слабости "за компанию".. хотя наката не было, но было ощущение какого-то некомфорта...был накат и я поддался