Как реализовать мечту.....

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
KaZa, Спешить не надо. Тем более, когда 3/4 уже пройдено)))))

Реакции: KaZa

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Все ржут надо мной.... а у меня хомяк болеет ....

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
А что, 1.5 года спустя бывают накаты? :eek:
быыываают:)
...Во-первых, раньше он полагал, что бросить курить, значит не хотеть курить. Со временем он понял, что думать так – ошибка. Когда-то давно Слоник разговаривал с одним человеком бросившим курить. Слоник забыл его имя. Этот человек рассказал, что курил много лет с раннего детства. Курил много, в основном «Приму» без фильтра. Дошло до того, что он просыпался по три раза за ночь, чтобы выкурить сигарету, пачка и пепельница были рядом с кроватью на тумбочке. Он понял, что так дальше нельзя, обратился к врачам и смог бросить. Вот что этот человек сказал Слонику помимо всего прочего: «Я не курю уже десять лет, но когда вижу, как кто-то курит, у меня такое чувство, что я бросил не десять лет назад, а вчера». Этот разговор всплыл в памяти Слоника спустя много лет для того, чтобы он смог осознать следующее: отказаться от табака - не значит навсегда избавится от желания курить. И, в самом деле, даже у людей, которые не сделали ни одной затяжки в жизни, и то, иногда, возникает желание попробовать, что говорить о тех, кто курил много лет больше двадцати сигарет в день. Можно избавится от зависимости, но избавится от желания, нет. Ты будешь хотеть этого всегда, как героинщик дозу, алкоголик стопку. Нужно просто научиться жить с этим, бороться до конца дней с пагубным желанием...

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Slonik, как так? Откуда им быть спустя такое время? :eek:
У меня накаты прошли спустя 2 месяца, а тоска за сигами была только из-за того, что сам не смог заполнить жизнь полезными делами..

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Ну вот собрав свои вещички я выдвинулась на Эверест . Сегодня первый день. Он мне дался очень легко, мысли есть, но это всего лишь мысли. Очень боюсь, что будут такие же ломки как первый раз когда бросала. Но я справлюсь в любом случае. :smug:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Ну вот собрав свои вещички я выдвинулась на Эверест . Сегодня первый день. Он мне дался очень легко, мысли есть, но это всего лишь мысли. Очень боюсь, что будут такие же ломки как первый раз когда бросала. Но я справлюсь в любом случае. :smug:
Молодец, Фелька!:kiss: Я за тобой слежу :thumbup:

Firefly

Ветеран
Реакции
2.972
Метод
#некурим
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Привет!
А что, 1.5 года спустя бывают накаты? :eek:
Я тому доказательство.1.5 года не курил...в 2013 году поступил в Благе В универ...и закурил в общаге...был накат и я поддался ...а ведь возможно это был бы последний накат в моей жизни и я бы до сих пор оставался некурящим...уже и не узнаешь.

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
был накат и я поддался
Может это был не накат, а провокация? Ситуативно т.е. Когда тычут сигареты в руки.. И обстоятельства нервные.. И чисто машинально соглашаешься.. У меня такое бывало года 2 назад.. я 2 недели не курил.. приехал племянник, пошли с ним на балкон и я че-то поддался слабости "за компанию".. хотя наката не было, но было ощущение какого-то некомфорта...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу