Как реализовать мечту.....

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Фелиция, :p
piisS6E0QW8.jpg
Это прям в точку))) вот сейчас у меня это начнется, уже выдвигаюсь на работу.

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
всем привет. после длительного срока ...срыв. мне даже трудно в это поверить, сигареты снова взяли меня в свои оковы. за столько времени, можно было бы забыть о них. на протяжении 3 дней я снова курю. что с подвигло меня?! я честно не могу ответить на этот вопрос, возможно все накопилась что произошло за эти 4-5 месяцев, может моя дурь в голове которая еще осталась. а может вообще была не готова бросать... я точно не могу сказать. Хотя мне нравилось не курить, сейчас больше стала гулять, там 50% коллектива курят, лучше бы я дома я сидела. в итоге, я не могу собраться выкинуть эту гадость, разочарование, разбитость, стыдно за себя, что пошла на поводу . чего я добилась когда закурила ?! совсем ничего, а теперь они меня связали как оковы, может я духом слаба, что поддалась. может интересов в жизни больше не осталось и я закурила а может нервная работа...тут можно говорить много....но виновата только я сама. сейчас именно мне не хватает маленькой поддержки, можно поругать, критиковать. Мне стыдно сейчас сюда писать и нажимать СОС. извините, но я другого решения не увидела.
Закурила а кайфа то нет как прежде:ku:организм отвык от сигаретного удушья,он сейчас просто в шоке:eek:Я в 100 дневку пришла,неделю не курила а потом срыв,закурила а что толку,беспонтово...нет такого удовольствия как раньше...я поняла ,что бы получить такой кайф от курения как раньше ,нужно опять вогнать организм в то изначальное состояние ,это нужно опять курить минимум дней 5-6 ...болит голова от того что расширенные сосуды начинают сужаться...до тех пор это продолжается пока не вернешь организм на исходную позицию...закурила а самой все равно мало,не хватает ,нет того ощущения как раньше...это можно сравнить лишь только с тем ,что вот как если воду друшлагом черпать толку нет так и когда закурила не почувствовала то чего ждала...так вот я сорвалась 3 дня покурила и опять пошла на то что хотя бы один день продержаться...спасибо команде ,друзьям вытащили... не курю ,пошла уже 2 стодневка...я 40 лет курила:eek:смогла остановиться и ты сможешь ,поверь и сегодня же бросай а на кнопку хоть каждый день жми...мы рядом ни один так другой придет и поддержит...поговори с нами:)

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Закурила а кайфа то нет как прежде:ku:организм отвык от сигаретного удушья,он сейчас просто в шоке:eek:Я в 100 дневку пришла,неделю не курила а потом срыв,закурила а что толку,беспонтово...нет такого удовольствия как раньше...я поняла ,что бы получить такой кайф от курения как раньше ,нужно опять вогнать организм в то изначальное состояние ,это нужно опять курить минимум дней 5-6 ...болит голова от того что расширенные сосуды начинают сужаться...до тех пор это продолжается пока не вернешь организм на исходную позицию...закурила а самой все равно мало,не хватает ,нет того ощущения как раньше...это можно сравнить лишь только с тем ,что вот как если воду друшлагом черпать толку нет так и когда закурила не почувствовала то чего ждала...так вот я сорвалась 3 дня покурила и опять пошла на то что хотя бы один день продержаться...спасибо команде ,друзьям вытащили... не курю ,пошла уже 2 стодневка...я 40 лет курила:eek:смогла остановиться и ты сможешь ,поверь и сегодня же бросай а на кнопку хоть каждый день жми...мы рядом ни один так другой придет и поддержит...поговори с нами:)
Спасибо, я просто буду вам писать) да, ты права кайфа нет никакого. Но завтра я выдвигаюсь на Эверест, вы меня там ждите я ползу, а сейчас я побежала работу работать
c859a72e2794fff9f99bcfbebfc1c797.jpg

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
А еще алкаш в запойном состоянии и кричит у меня с сердцем плохо, я умираю
ой.... бедолаги эти алкаши несчастные. Феечка, спокойствие, только спокойствие. Пущай орут бедные, в игнор всё, что раздражает! Делать то, что должна и точка.

Stray Soul

Ветеран
Реакции
3.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Фелиция, привет. Хотелось бы тебя поддержать, да не знаю как. В твоем случае поможет анализ, почему ты так сделала. Иногда лучше споткнуться и упасть на таком сроке, чем потом. Я вот первый раз начал вообще после 8 лет без сигарет. Из-за излишней самоуверенности. Второй из-за своей слабости и отсутствия мотивации. Через год после того как бросил... Так что твой случай не единичный, а скорее правило. Исключение как раз составляют те люди, что бросили с первого раза и больше никогда не возвращались к этому. Я вот тоже только первую неделю без сигарет, собираюсь идти на Эверест. Так что собирайся и пойдем вместе. ;)

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Фелиция, привет. Хотелось бы тебя поддержать, да не знаю как. В твоем случае поможет анализ, почему ты так сделала. Иногда лучше споткнуться и упасть на таком сроке, чем потом. Я вот первый раз начал вообще после 8 лет без сигарет. Из-за излишней самоуверенности. Второй из-за своей слабости и отсутствия мотивации. Через год после того как бросил... Так что твой случай не единичный, а скорее правило. Исключение как раз составляют те люди, что бросили с первого раза и больше никогда не возвращались к этому. Я вот тоже только первую неделю без сигарет, собираюсь идти на Эверест. Так что собирайся и пойдем вместе. ;)
Здравствуй! Нас всё больше и больше ;) на Эверест :running::running::running::running:

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Меня ждиии, еще пакую вещички)))

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Фелиция, успокаивающее можно самой себе назначить :) Мне почему-то никакие таблетки не помогают, я только сплю от них :) Помогает мятный чай. Покупаю в пакетиках мяту в продуктовом магазине и завариваю как чай.Стопроцентный результат для меня :) спокойная как удав :rolleyes:

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Но тут еще иногда зависит их жизнь от наших действий
Действительно так. И здесь особенно необходимо сохранять спокойствие. Раздражительность плохой попутчик в любом деле.

Пиня

Бубляш
Реакции
6.097
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Vasi1isa

Гордость форума
Реакции
8.331
Лет курения
12
Не курю с
11.07.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, спасибо вам, у меня появилось настроение, уверенность. А это вы сделали)
Вот я тоже могу сказать, что здесь замечательный народ! Я первый месяц каждый день удивлялась тому, какая дружелюбность царит на форуме, сплоченность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу