Как реализовать мечту.....

в доме пропылесось,унитаз помой,пирожков напеки ,что бы отвлечся от курева,а не тупо в кнопки тыкать и ныть в тырнете.
Лавров, какой же ты поганец!!!)) Но мне нравится ход твоих резких и жестких мыслей))
Лавров из тех, кто рот зашивает, когда курить хочется :D:D:D

Как вы справлялись с хотением покурить?)))
10 приседаний
пол стакана холодной воды
Физический труд - пол помыть, например, в одной комнате
Ругала себя мысленно, типа "Зубы сжала и терпи, ты что, слабачка?" - и помогало, кстати)
Плакала - только громко, в голос
Это то, что первое вспомнилось)

Постоянно начинается такое на 4-7 день ужасные мысли. Сколько раз бросала и именно в эти дни срывы.
Не че не постоянно... посмотри на свой счетчик 20 дней в отказе уже.Героиня можно уже сказать,еще 20 дней и хороним твою привычку раз и навсегда. Потом еще раз по 20 и уже 2 месяца не куришь.Там дальше попрет как по накатанной.легче и легче будет. Все люди кто бросает курить они боятся,отказаться от курения. НЕ надо бояться,нужно просто дать себе время,на восстановление.Почему человек срывается,потому что он не дает себе время на отвыкание. Не успевает человек отвыкнуть от курения,опускает руки. что все ничего не получится. А это напрасно.Нужно дать себе время.Кто сейчас в разделе Эверест, они дали себе время на восстановление. И ты дай себе время,и все у тебя получится.

Ого го сколько тут понаписали, ребятки спасибо вам большое, щас буду гениральную делать выкину все, что напоминает, блин аж режу.... Надо бороться!!!!! Все пройдет и будет хорошо!!!!

Ого го сколько тут понаписали, ребятки спасибо вам большое, щас буду гениральную делать выкину все, что напоминает, блин аж режу.... Надо бороться!!!!! Все пройдет и будет хорошо!!!!
Отличный настрой! Теперь точно все получится!)))

Все зажигалки, и все что напоминает о курении давным давно надо было выбросить)))
займись генеральной уборкой дома!!! может еще найдешь что не нужное и выбросишь!!
надрай зеркала, ПЛИТУ, САНТЕХНИКУ!!! отвлеки себя!!!

Занавески не забудь простирнуть перед Пасхой))))

Я
Все зажигалки, и все что напоминает о курении давным давно надо было выбросить)))
займись генеральной уборкой дома!!! может еще найдешь что не нужное и выбросишь!!
надрай зеркала, ПЛИТУ, САНТЕХНИКУ!!! отвлеки себя!!!
Помню делала гениральную и уходила на перекуры... Но теперь другая жизнь...

Ни знаю как. Но сейчас от мысли что я закурю или запью.....тошнит почему то. Кто то наколдовал наверное. Или просто наконец то дошло что быть здоровым и в адеквате это намного лучше чем каким то чмом опущенным!
Поколдуй, поколдуй на меня!!!

Ни знаю как. Но сейчас от мысли что я закурю или запью.....тошнит почему то. Кто то наколдовал наверное. Или просто наконец то дошло что быть здоровым и в адеквате это намного лучше чем каким то чмом опущенным!
Самокодирование)))
У меня, кстати, примерно также)

Ну вот это я понимаю настрой. Да конечно выкинь весь курительный стафф,пепельницу зажигалку... И все все чтобы тебе напоминало о курении... Ппельницу свою,я переделал под плавильню для грузил,пачки выкинул бери пример с меня:D;)
Пошел и вымахнул все нафиг на помойку.Чтобы не напоминало ничего о курении.

Посмотреть медиа 13196
И еще можешь захламить балкон если есть, :rofl:чтобы не вызывал у тебя ритуальных позывов покурить.

1471593083184267790.jpg

Ну вот это я понимаю настрой. Да конечно выкинь весь курительный стафф,пепельницу зажигалку... И все все чтобы тебе напоминало о курении... Ппельницу свою,я переделал под плавильню для грузил,пачки выкинул бери пример с меня:D;)
Пошел и вымахнул все нафиг на помойку.Чтобы не напоминало ничего о курении.

Посмотреть медиа 13196
И еще можешь захламить балкон если есть, :rofl:чтобы не вызывал у тебя ритуальных позывов покурить.

Посмотреть вложение 365295
Балкон курильщика мне больше нравится) но у меня его нет)))

ух!!!!!!!! все у меня щас такой настрой!!! пойду щас по магазам пройдусь еще) что нибудь куплю себе) а потом к уборке)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу