Что-то не пойму... У тебя счетчик правильно показывает? Ты по его показаниям скоро 2 месяца не куришь.. А ты все про один толкуешь...Приблежаюсь к месяцу. Для меня во многом критический отрезок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то не пойму... У тебя счетчик правильно показывает? Ты по его показаниям скоро 2 месяца не куришь.. А ты все про один толкуешь...Приблежаюсь к месяцу. Для меня во многом критический отрезок.
Ой, а я замыленым глазом и не увидела, что 14 годом датировано. Видела только число и месяц....@Васильна, Да все правильно счетчик показывает.Просто сообщения-прошлогодние,И так короткий отчет за год:сорвался в марте 2014 на 54 дне.Как ни странно закурил в состоянии эйфории-нежданно негаданно сдал экзамен на сертефикат, Покурил месяца полтора и опять подвязал.Не курил чуть больше месяца,а затем у нас началась война...
Понимаешь, те, кто попробовал не курить , уже не могут продолжать это занятие спокойно. Хочется добиться результата.мы становимся зависимы от процесса бросания.
Да не за что.@Васильна, Огромное спасибо!!!
Ну, вот и два месяца с хвостиком. Последний накат был 8-го марта,дальше тишь и благодать.
О сигаретах вспоминаю часто,но как-то так: сиги отдельно,я отдельно.Попрежнему соблюдаю пост,
На сегоднешний день -8, а надо еще хотя бы-20, а лучше-25,но без белков тяжеловато сбрасывается,
Кстати сегодня юбилей-месяц без алкоголя!![]()