Авторский Как сделать невозможное-возможным?

@Васильна, Да все правильно счетчик показывает.Просто сообщения-прошлогодние,И так короткий отчет за год:сорвался в марте 2014 на 54 дне.Как ни странно закурил в состоянии эйфории-нежданно негаданно сдал экзамен на сертефикат, Покурил месяца полтора и опять подвязал.Не курил чуть больше месяца,а затем у нас началась война...

@Васильна, Да все правильно счетчик показывает.Просто сообщения-прошлогодние,И так короткий отчет за год:сорвался в марте 2014 на 54 дне.Как ни странно закурил в состоянии эйфории-нежданно негаданно сдал экзамен на сертефикат, Покурил месяца полтора и опять подвязал.Не курил чуть больше месяца,а затем у нас началась война...
Ой, а я замыленым глазом и не увидела, что 14 годом датировано. Видела только число и месяц....
Как сейчас ощущения? Ты на качели не подсаживайся. А то так и будешь качаться, а это ослабляет и нервную систему и физическое состояние. Ты сейчас дома или уехал?

@Васильна, Дома,когда было особенно жарко жену с дочей отправил к родственникам. У нас две девочки еще-той-терьер Сильва и немочка Гера. Их как-то бросить? Когда не было не света ни газа кашу варил на мангале. И вообще я за свою жизнь не видел столько брошенных собак.Но хватит о грустном. Вернемся к нашим качелям.Где-то на форуме я вычитал,что мы становимся зависимы от процесса бросания. Это точно про меня. Бросаю уже около 3-х лет. Но я уверен-брошу обязательно, Курить по прежнему я просто ни морально ни физически не смогу.Сегодня пошел 3-й месяц не курения. Смочуствие можно сказать отличное.Стараюсь соблюдать пост. Спиртное не употребляю больше 3-х недель. За это время сбросил 6 кг. Последний накат был 8-го марта. Пришлось слопать пицу с грибами несколько пирожков с картошкой и выпить около 2-х литров холодной воды.Как по мне пару кг сбросить легче чем выйти из закура.

@юрий краматорский, Ты молодец, что сейчас идешь вперед и не сдаешься.
Понима
мы становимся зависимы от процесса бросания.
Понимаешь, те, кто попробовал не курить , уже не могут продолжать это занятие спокойно. Хочется добиться результата.
Накаты они иногда будут случаться, не буду тебя обнадёживать и врать, но с каждым разом они будут реже и слабее.
А вот ощущение, что " курение еще живо во мне" расстраивает, выбивает из колеи, сеет сомнения...
Но надо себе напоминать, что после стажа в 20-ть с хвостиком ( большим хвостиком) прокуренных лет, смешно надеяться на мгновенное исцеление...
Так что все будет хорошо.
Тебе и семье желаю здоровья, счастья, мира, радости.....

Тебе пора переезжать и получать новую медаль...

b074adf5f2c33eb9ddb8453ea9459.jpg

Ну, вот и два месяца с хвостиком. Последний накат был 8-го марта,дальше тишь и благодать.
О сигаретах вспоминаю часто,но как-то так: сиги отдельно,я отдельно.Попрежнему соблюдаю пост,
На сегоднешний день -8, а надо еще хотя бы-20, а лучше-25,но без белков тяжеловато сбрасывается,
Кстати сегодня юбилей-месяц без алкоголя!:D

Ну, вот и два месяца с хвостиком. Последний накат был 8-го марта,дальше тишь и благодать.
О сигаретах вспоминаю часто,но как-то так: сиги отдельно,я отдельно.Попрежнему соблюдаю пост,
На сегоднешний день -8, а надо еще хотя бы-20, а лучше-25,но без белков тяжеловато сбрасывается,
Кстати сегодня юбилей-месяц без алкоголя!:D

И на счетчике красивая цифра....
93425838_large_193_6.png 93425838_large_193_6.png
Молодец, так держать!!!

@Sevasta, Вечер добрый! Кушать хочется, больше чем курить. А так терпимо.
Наконец-то пришла весна! Еще недельки две и зацветут абрикосы.

@юрий краматорский, ух ты,абрикосы!!!а у нас еще зима бушует. Навалило за два дня сугробы!зато всю зиму как осень без снега и морозов. Добра вам и вашей земле!!;)

206.JPG
привет из красноярска
243.JPG

75-й день. Считаю дни до отпуска. На работе-полный завал.Позавчера сильно перепсиховал,
но о сигах даже не вспомнил,А вот грамм 300-400 водочки и кусок жаренного мяса хотелось не по
детски.Вчера сильнейший накат-на пустом месте.Прихватило как на первой неделе. Благо сигарет
дома нет.Около часа бросало,то в жар,то в холод.Желание курить сравнил бы с острой зубной болью.
Встряхнуло. Расслабляться очень рано. Надеюсь в ближайшее время таких накатов не будет.:byebye:

80 дней.Пошел в отпуск.Прикупил себе игрушку-шагомер.Каждое утро-прогулочки по 9-11км.
Погода отвратительная-неделю идут дожди:cold:. Накатов нет. К алко-не тянет. Вес стоит на месте.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу