Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Наши эмоции зависят от мышления исключительно. Нужно с ним и работать.Может даже лучше для психики не сдерживать в себе негативные эмоции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши эмоции зависят от мышления исключительно. Нужно с ним и работать.Может даже лучше для психики не сдерживать в себе негативные эмоции
В истории не она троллила и хуями крыла.Она может именно для этого и приходить, сама того не осознавая.
Многие люди любят скандалы
Хоспади, сказала бы ей, чтобы подошла в бутик, когда придёт хозяин. И всё, иди пить чай. Нафига ты нерв себе мотаешь? Ради какой зарплаты?Ну если сильно меня не бесить как сегодня к примеру, я была готова уже порвать кого-нить
Т.е. ты сажаешь себе органы ради каких-то тёток в бутике? Ну, ты что? Это самотроллинг какой-то. Аутотроллинг.Ебанула свою гору колёс. И главное они подействовали когда уже и не надо было.
Ну за что-то же хуёв отгреблаВ истории не она троллила и хуями крыла.
Ужас. Надо было ей свои таблетки предложить.Я её тролила тролила,она мужа позвала на меня. Ща грит муж мой придёт. Я грю а зачем мне ваш муж, я лесбиянка, он мне без надобности. Она аж пятнами пошла. Орёт на меня, фамилию, фамилию. Я так близко близко к ней подошла и в ухо прям фамилию ебанула. Она чет грит типа креститься надо. Я грю я не умею. Она грит по тебе видно, нехристь Нерусская. Я грю я москвичка в 7 колене. Она грит замечательно.я грю а чего тут замечательного? Она грит ничего хорошего в этом нет. Я грю канешна нет, это же замечательно по вашим словам...И тут пришёл муж тоже в пятнах, это у них семейное видимо и я поняла... Что надо бежать за таблетками а то я ему ебну
У нас бы клиентка просто вызвала бы полицию. А полиции всё равно кто провокатор. Кто хуями кроет, тот и оплачивает праздник.Ну за что-то же хуёв отгребла
Не на ровном месте её начали крыть
Может провоцировала
Если ещё не инвалид, то всем.А всё менять во первых дааалеко не всем по силам
Здесь автор сама себя подставила, просто дала оружие в руки врагу.@La Cabra, неважно кто и что провоцирует, каждый сам отвечает за свои реакции: кто-то здоровьем, другие -- по статье.
Я что-то не очень понимаю.Если ещё не инвалид, то всем.
Отговорки обычно бывают пока не чувствуешь риска для жизни. Человек- это его энергия (в буквальном смысле), на неё влияет происходящее вокруг в самой близкой доступности, от климата, до запахов, до вибраций других людей. И вот вместо смены неподходящих условий люди живут на психофарме.
Заболевают и умирают тоже от этих влияний. В других условиях жили бы лет на 20 больше и здоровыми, к слову сказать.
Конечно меньшее. Иначе бы его не использовали.Так нет наименьшего. Фармокология не меньшее зло.
Суицид лучше, правда я его планирую класса с 10, до сих пор просто не получилось.Конечно меньшее. Иначе бы его не использовали.
Вот грубый пример: Что лучше - психоз, суицид или побочки от нейролептиков, транквилизаторов и антидепрессантов?
Во втором случае у человека есть хотя бы шанс.
Ань, извини, но со стороны мне смешно такое читать. Правда. Не в саркастическом смысле, а "смешно" именно что весело.На таких клиентов и есть я. Как-то так вышло что с проблематичными я разбираюсь, моя коллега не умеет орать
Клиент не враг ???в руки врагу
На меня парикмахер орала один раз, что я голову не помылаАнь, извини, но со стороны мне смешно такое читать. Правда. Не в саркастическом смысле, а "смешно" именно что весело.
Я в наше время даже не представляю себе, чтоб даже в моей глухой провинции кто-то бы в сфере оказания услуг начал на меня орать)))) и ещё специальная штатная единица для этого была б введена))
Я тоже работаю, так сказать, в сфере оказания услуг - бухгалтерских (считаю нужным уточнить, а то есть здесь фантазёры) - ну и мы однозначно имеем клиентоориентированный вектор. При любых раскладах.
Мнения обобщенные, конечно. Лучше заранее продумывать и обсуждать с работодателем, что делать в случае с такими клиентами. Как себя с ними вести, куда звонить, куда податься)Здесь автор сама себя подставила, просто дала оружие в руки врагу.
Сама таким грешу постоянно, вот сижу тоже читаю советы.
Ты серьёзно? Ну, тогда только водка и фарма.Если нет средств на смену условий, что делать?
Ты к одному мастеру ходишь?На меня парикмахер орала один раз, что я голову не помыла
У меня просто они от шапки пачкаются быстро, через часа 2 уже опять грязные.