Психи Как сдержать эмоции?

Ну если сильно меня не бесить как сегодня к примеру, я была готова уже порвать кого-нить
Хоспади, сказала бы ей, чтобы подошла в бутик, когда придёт хозяин. И всё, иди пить чай. Нафига ты нерв себе мотаешь? Ради какой зарплаты?

Ебанула свою гору колёс. И главное они подействовали когда уже и не надо было.
Т.е. ты сажаешь себе органы ради каких-то тёток в бутике? Ну, ты что? Это самотроллинг какой-то. Аутотроллинг.
Есть аутотренинг, а есть аутотроллинг.

Я её тролила тролила,она мужа позвала на меня. Ща грит муж мой придёт. Я грю а зачем мне ваш муж, я лесбиянка, он мне без надобности. Она аж пятнами пошла. Орёт на меня, фамилию, фамилию. Я так близко близко к ней подошла и в ухо прям фамилию ебанула. Она чет грит типа креститься надо. Я грю я не умею. Она грит по тебе видно, нехристь Нерусская. Я грю я москвичка в 7 колене. Она грит замечательно.я грю а чего тут замечательного? Она грит ничего хорошего в этом нет. Я грю канешна нет, это же замечательно по вашим словам...И тут пришёл муж тоже в пятнах, это у них семейное видимо и я поняла... Что надо бежать за таблетками а то я ему ебну
Ужас. Надо было ей свои таблетки предложить.

Ну за что-то же хуёв отгребла
Не на ровном месте её начали крыть
Может провоцировала
У нас бы клиентка просто вызвала бы полицию. А полиции всё равно кто провокатор. Кто хуями кроет, тот и оплачивает праздник.
С такой логикой было бы только повсеместное насилие.

А всё менять во первых дааалеко не всем по силам
Если ещё не инвалид, то всем.
Отговорки обычно бывают пока не чувствуешь риска для жизни. Человек- это его энергия (в буквальном смысле), на неё влияет происходящее вокруг в самой близкой доступности, от климата, до запахов, до вибраций других людей. И вот вместо смены неподходящих условий люди живут на психофарме.
Заболевают и умирают тоже от этих влияний. В других условиях жили бы лет на 20 больше и здоровыми, к слову сказать.

@La Cabra, неважно кто и что провоцирует, каждый сам отвечает за свои реакции: кто-то здоровьем, другие -- по статье.
Здесь автор сама себя подставила, просто дала оружие в руки врагу.
Сама таким грешу постоянно, вот сижу тоже читаю советы.

Если ещё не инвалид, то всем.
Отговорки обычно бывают пока не чувствуешь риска для жизни. Человек- это его энергия (в буквальном смысле), на неё влияет происходящее вокруг в самой близкой доступности, от климата, до запахов, до вибраций других людей. И вот вместо смены неподходящих условий люди живут на психофарме.
Заболевают и умирают тоже от этих влияний. В других условиях жили бы лет на 20 больше и здоровыми, к слову сказать.
Я что-то не очень понимаю.
Если нет средств на смену условий, что делать? Как правило когда есть проблемы с психикой, особо денег не заработаешь.
Вот хочет человек жить в престижном районе города, или на берегу моря, а у него нет денег на это.
И нет возможности заработать.

Так нет наименьшего. Фармокология не меньшее зло.
Конечно меньшее. Иначе бы его не использовали.
Вот грубый пример: Что лучше - психоз, суицид или побочки от нейролептиков, транквилизаторов и антидепрессантов?
Во втором случае у человека есть хотя бы шанс.

Конечно меньшее. Иначе бы его не использовали.
Вот грубый пример: Что лучше - психоз, суицид или побочки от нейролептиков, транквилизаторов и антидепрессантов?
Во втором случае у человека есть хотя бы шанс.
Суицид лучше, правда я его планирую класса с 10, до сих пор просто не получилось.

На таких клиентов и есть я. Как-то так вышло что с проблематичными я разбираюсь, моя коллега не умеет орать
Ань, извини, но со стороны мне смешно такое читать. Правда. Не в саркастическом смысле, а "смешно" именно что весело.
Я в наше время даже не представляю себе, чтоб даже в моей глухой провинции кто-то бы в сфере оказания услуг начал на меня орать)))) и ещё специальная штатная единица для этого была б введена))
Я тоже работаю, так сказать, в сфере оказания услуг - бухгалтерских (считаю нужным уточнить, а то есть здесь фантазёры :D) - ну и мы однозначно имеем клиентоориентированный вектор. При любых раскладах.

Клиент не враг ???
Надо было вызывать тогда охрану или полицию, если она была агрессивной. Или звонить в администрацию, работодателю, но напрямую нельзя так реагировать.

а по теме вопроса - хз. Я ваще не умею справляться, меня если несёт, то несёт)))
Я страшна в гневе))
Но на работе как-то не приходилось))

Ань, извини, но со стороны мне смешно такое читать. Правда. Не в саркастическом смысле, а "смешно" именно что весело.
Я в наше время даже не представляю себе, чтоб даже в моей глухой провинции кто-то бы в сфере оказания услуг начал на меня орать)))) и ещё специальная штатная единица для этого была б введена))
Я тоже работаю, так сказать, в сфере оказания услуг - бухгалтерских (считаю нужным уточнить, а то есть здесь фантазёры :D) - ну и мы однозначно имеем клиентоориентированный вектор. При любых раскладах.
На меня парикмахер орала один раз, что я голову не помыла
У меня просто они от шапки пачкаются быстро, через часа 2 уже опять грязные.

Здесь автор сама себя подставила, просто дала оружие в руки врагу.
Сама таким грешу постоянно, вот сижу тоже читаю советы.
Мнения обобщенные, конечно. Лучше заранее продумывать и обсуждать с работодателем, что делать в случае с такими клиентами. Как себя с ними вести, куда звонить, куда податься)

На меня парикмахер орала один раз, что я голову не помыла
У меня просто они от шапки пачкаются быстро, через часа 2 уже опять грязные.
Ты к одному мастеру ходишь?
Я к тому, что устанавливаются дружественные отношения и ор вообще как бы не уместен становится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу