К разным.. эта вообще была страннойТы к одному мастеру ходишь?
Я к тому, что устанавливаются дружественные отношения и ор вообще как бы не уместен становится.
Еще и волосы мне испортила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К разным.. эта вообще была страннойТы к одному мастеру ходишь?
Я к тому, что устанавливаются дружественные отношения и ор вообще как бы не уместен становится.
не моё дело канеш. а почему к разным? не нашла своего мастера?К разным.. эта вообще была странной
Еще и волосы мне испортила
У меня друг был - суицидник - медик, зная всё о препаратах, психологию и прочую поебень всё-таки самоликвидировался.Конечно меньшее. Иначе бы его не использовали.
Вот грубый пример: Что лучше - психоз, суицид или побочки от нейролептиков
Не нашла, и волосы сложныене моё дело канеш. а почему к разным? не нашла своего мастера?
Так проблемы с психикой и показатель во многох случаях, что надо менять среду. Да в современном мире больше 50% населения на психофарме, они не работают по-твоему?Как правило когда есть проблемы с психикой, особо денег не заработаешь.
Я сейчас не поспорить, а серьезно спрошу совета. Вот у меня есть подруга. Муж бросил, живёт на съемной квартире. Реально мать-одиночка, нет ни бабушек, ни нянь. Никого. И ей херово. Работы нормальной нет, кому нужна баба с болеющим детсадовцем? на удаленке она зарабатывает на хлеб и одежду. В отпуске не была хрен знает сколько лет, алименты слезы. Сидит на фарме, иначе она ребенка просто прибьет, сорвавшись на разлитую чашку чая, например. Вот и как ей выйти из ситуации? Как изменить жизнь?Ты серьёзно? Ну, тогда только водка и фарма.
Создай отдельную тему?Я сейчас не поспорить, а серьезно спрошу совета. Вот у меня есть подруга. Муж бросил, живёт на съемной квартире. Реально мать-одиночка, нет ни бабушек, ни нянь. Никого. И ей херово. Работы нормальной нет, кому нужна баба с болеющим детсадовцем? на удаленке она зарабатывает на хлеб и одежду. В отпуске не была хрен знает сколько лет, алименты слезы. Сидит на фарме, иначе она ребенка просто прибьет, сорвавшись на разлитую чашку чая, например. Вот и как ей выйти из ситуации? Как изменить жизнь?
Жень, если не можем изменить ситуацию - меняем отношение к ней. И это не только слова же. Это работаетЯ сейчас не поспорить, а серьезно спрошу совета. Вот у меня есть подруга. Муж бросил, живёт на съемной квартире. Реально мать-одиночка, нет ни бабушек, ни нянь. Никого. И ей херово. Работы нормальной нет, кому нужна баба с болеющим детсадовцем? на удаленке она зарабатывает на хлеб и одежду. В отпуске не была хрен знает сколько лет, алименты слезы. Сидит на фарме, иначе она ребенка просто прибьет, сорвавшись на разлитую чашку чая, например. Вот и как ей выйти из ситуации? Как изменить жизнь?
Вот реально, есть сайты знакомств с иностранцами и в фейсбуке тоже достаточно дать понять, что в поиске. Онлайн бесплатные переводчики.кому нужна баба с болеющим детсадовцем?
Страдает она по бывшему, ага. Отговорки будут))Вот реально, есть сайты знакомств с иностранцами и в фейсбуке тоже достаточно дать понять, что в поиске. Онлайн бесплатные переводчики.
Но у неё же найдётся куча отговорок не выходить замуж за ёмериканца какого-нибудь?))
печально канеш выходить замуж за банкомат(((Вот реально, есть сайты знакомств с иностранцами и в фейсбуке тоже достаточно дать понять, что в поиске. Онлайн бесплатные переводчики.
Но у неё же найдётся куча отговорок не выходить замуж за ёмериканца какого-нибудь?))
А надо?)Создай отдельную тему?
Это конечно другая тема. Но почему ты считаешь, что за банкомат?печально канеш выходить замуж за банкомат(((
не осуждаю никого, боже упаси.
Мн кажется она сама до этого не дойдет, а сессии с психологом это деньги денюжки..)Жень, если не можем изменить ситуацию - меняем отношение к ней. И это не только слова же. Это работает
ну в рамках вопроса о нехватке денег потому что было дано направление на сайты знакомствЭто конечно другая тема. Но почему ты считаешь, что за банкомат?
Вот. Значит, не стоит вопрос выживания, с инстинктом самосохранения проблемы.Отговорки будут))
Нет. Там было: кому нужна баба с больным ребёнком.ну в рамках вопроса о нехватке денег потому что было дано направление на сайты знакомств
в азиатских странах самые бедные социальные слои благодарят судьбу за то, что не богачи они и бедствуют. Это философия буддизма. Конечно др.мышление, но многие и у нас достигают, так сказать Дзена.Мн кажется она сама до этого не дойдет, а сессии с психологом это деньги денюжки..)