Психи Как сдержать эмоции?

Ты к одному мастеру ходишь?
Я к тому, что устанавливаются дружественные отношения и ор вообще как бы не уместен становится.
К разным.. эта вообще была странной
Еще и волосы мне испортила

Конечно меньшее. Иначе бы его не использовали.
Вот грубый пример: Что лучше - психоз, суицид или побочки от нейролептиков
У меня друг был - суицидник - медик, зная всё о препаратах, психологию и прочую поебень всё-таки самоликвидировался.
А с ним было очень хорошо, лучший человек на свете ?‍♀️
Лучше понимать, что нет волшебной палочки (таблетки), нужно жопой шевелить и мозгом, к сожалению. Жизнь сложная штука.

Как правило когда есть проблемы с психикой, особо денег не заработаешь.
Так проблемы с психикой и показатель во многох случаях, что надо менять среду. Да в современном мире больше 50% населения на психофарме, они не работают по-твоему?

Если 1/4 населения с какими-то психическими расстройствами, то их окружение 1/4 и больше тоже на психофарме)) делайте выводы.

Ты серьёзно? Ну, тогда только водка и фарма.
Я сейчас не поспорить, а серьезно спрошу совета. Вот у меня есть подруга. Муж бросил, живёт на съемной квартире. Реально мать-одиночка, нет ни бабушек, ни нянь. Никого. И ей херово. Работы нормальной нет, кому нужна баба с болеющим детсадовцем? на удаленке она зарабатывает на хлеб и одежду. В отпуске не была хрен знает сколько лет, алименты слезы. Сидит на фарме, иначе она ребенка просто прибьет, сорвавшись на разлитую чашку чая, например. Вот и как ей выйти из ситуации? Как изменить жизнь?

Я сейчас не поспорить, а серьезно спрошу совета. Вот у меня есть подруга. Муж бросил, живёт на съемной квартире. Реально мать-одиночка, нет ни бабушек, ни нянь. Никого. И ей херово. Работы нормальной нет, кому нужна баба с болеющим детсадовцем? на удаленке она зарабатывает на хлеб и одежду. В отпуске не была хрен знает сколько лет, алименты слезы. Сидит на фарме, иначе она ребенка просто прибьет, сорвавшись на разлитую чашку чая, например. Вот и как ей выйти из ситуации? Как изменить жизнь?
Создай отдельную тему?

Жень, если не можем изменить ситуацию - меняем отношение к ней. И это не только слова же. Это работает

кому нужна баба с болеющим детсадовцем?
Вот реально, есть сайты знакомств с иностранцами и в фейсбуке тоже достаточно дать понять, что в поиске. Онлайн бесплатные переводчики.
Но у неё же найдётся куча отговорок не выходить замуж за ёмериканца какого-нибудь?))
Они возьмут твою бабу вместе с больным ребёнком и нищую.

Вот реально, есть сайты знакомств с иностранцами и в фейсбуке тоже достаточно дать понять, что в поиске. Онлайн бесплатные переводчики.
Но у неё же найдётся куча отговорок не выходить замуж за ёмериканца какого-нибудь?))
Страдает она по бывшему, ага. Отговорки будут))

печально канеш выходить замуж за банкомат(((
не осуждаю никого, боже упаси.

Жень, если не можем изменить ситуацию - меняем отношение к ней. И это не только слова же. Это работает
Мн кажется она сама до этого не дойдет, а сессии с психологом это деньги денюжки..)

Это конечно другая тема. Но почему ты считаешь, что за банкомат?
ну в рамках вопроса о нехватке денег потому что было дано направление на сайты знакомств

Мн кажется она сама до этого не дойдет, а сессии с психологом это деньги денюжки..)
в азиатских странах самые бедные социальные слои благодарят судьбу за то, что не богачи они и бедствуют. Это философия буддизма. Конечно др.мышление, но многие и у нас достигают, так сказать Дзена.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу